Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Свободная критика


Свободная критика

Сообщений 181 страница 200 из 236

1

Свободная критика.

Совершенно новый оценочный подход к критике форумов.
Максимальная оценка - 10 баллов. Минимальная оценка - 1.
После выставления оценок, пишем в комментарии, почему вы поставили ту, или иную оценку. Или же просто оставляем пожелания и предложения к форуму.

Пример отзыва о форуме

Адрес форума: http://forum.mybb.ru/
Дизайн форума: 0 балла (Критика графической части).
Содержание форума: 9 баллов (Критика информационной части).
Полезность форума: 10 баллов (На сколько полезен форум?).
Скрипты: 0 балла (Оценка скриптов на форуме, главное не кол-во, а качество).


Общая оценка: 19 баллов

Комментрарии: Форум очень информативный и полезный для общества. Много интересных статей. Предлагаю изменить стандартный стиль, на свой. Желаю этому форуму дальнейших процветаний. ( Здесь вы пишите, что конкретно нравится, или же не нравится. Что вы бы изменили. Предложения и пожелания форуму).


Критика написанная не по примеру, будет удалять, а авторы будут наказываться! За флуд в теме, также караем. Для этого Комната отдыха.

0

181

Мой Форум по Наруто - http://team7.rusff.ru/

Любить и жаловать. Жду ваши критики, жалоб, советов.

0

182

http://koty.rolevaya.ru/
Коты-Воители: Лес Восходящего солнца
Жду критику, предложения и жалобы.

0

183

Интересна критика со стороны.
http://arkania.rolebb.ru/ - камерная ролевка.

0

184

Lidia-Lada
Первое, что сразу бросается в глаза (во всяком случае мне) - это нефункциональное, с моей точки зрения, использование экранного места. Сама таблица форума очень узкая, за счет чего при добавлении категорий и форумов будет очень растягиваться по вертикали, в то время, как по бокам огромные пустые поля, которые ни о чем.
Второе - опрос на главной странице. Опять же, он занимает много места и гостям совершенно не нужен, им ни о чем не говорят эти ники, это информация для своих ) Лучше на главной дать на него ссылку для своих игроков, а гости будут видеть, что у вас есть такие выборы

Отредактировано Mirra Bell (Чт, 3 Дек 2015 22:25:24)

+1

185

Критикуем и желаем. Форум по магии. Поэтому людей с ханжескими взглядами прошу идти дальше.
http://chernyymag.5bb.ru/
С Уважением администратор Норфет

Отредактировано Ворон 33 (Сб, 26 Мар 2016 20:23:37)

0

186

http://forum.rolebb.ru/ критика =)

0

187

Demon King
Что заметил в Исходном коде:
1. Дублируется скрипт(в разных версиях) Ссылки на авторский пост в цитате (HTML низ), удалите красное

Свернутый текст

<script type="text/javascript">
$('.quote-box>cite:contains("#")').each(function() {
  var cntq = $(this).text(), pid = cntq.split(',')[0], lnkq = '<a class="qc-post-link" href="';
  if($('.post'+pid).length){$(this).html(lnkq+pid+'">'+cntq.split(',')[1]+'</a>');}
  else{$(this).html(lnkq+'/viewtopic.php?pid='+pid.split('#p')[1]+pid+'">'+cntq.split(',')[1]+'</a>');}
});$('#pun-viewtopic .pl-quote>a').each(function() {
  $(this).attr('href',$(this).attr('href').replace('(\'','(\'#'+$(this).parents('.post').attr('id')+','));
});
</script>

<script type="text/javascript">
var quote_img = 'http://forumfiles.ru/files/0015/ec/20/41408.png'; //Кнопка "Перейти к сообщению" в цитате
$('.quote-box>cite:not(:contains("Скрытый текст:"))').each(function() {
  var cntq=$(this).text(),sp0='<span class="qcn">Сообщение от</span> ',
  sp1='<span class="qc-uname">###</span>';
  if(cntq.indexOf('#p')!=-1){var pid=cntq.split(',')[0],autq=cntq.split(',')[1].split(' написал')[0],
    lnkq='<a class="qc-post-link" href="',imgq='<img src="'+quote_img+'" title="Перейти к сообщению"/>',
    sp2='&nbsp;<span class="qc-post-link">'+lnkq;sp1=sp1.replace('###',autq);
    if($('.post'+pid).length){$(this).html(sp0+sp1+sp2+pid+'">'+imgq+'</a></span>');}else
    {$(this).html(sp0+sp1+sp2+'/viewtopic.php?pid='+pid.split('#p')[1]+pid+'">'+imgq+'</a></span>');}
  }else{var autq=cntq.split(' написал')[0];sp1=sp1.replace('###',autq);$(this).html(sp0+sp1);}
});$('#pun-viewtopic .pl-quote>a').each(function() {
  $(this).attr('href',$(this).attr('href').replace('(\'','(\'#'+$(this).parents('.post').attr('id')+','));
});
</script>

2. Дублируется скрипт Просмотра фотографий, плюс стоит вторая часть скрипта Подфорумов, а первой - нет, удалите красное из HTML низ

Свернутый текст

<script type="text/javascript">setSubforums()</script><script type="text/javascript">
var a = 1; // режим демонстрации слайд-шоу, 0 - на всей странице, 1 - в отдельно взятом посте
var host = ['uploads.ru','fotki.info','savepic.net','savepic.ru','radikale.ru','radikal.ru','fastpic.ru','firepic.org','imgbox.com'];
$('.post-content').map(function(){
var Col, Cont, PR, HR, Tit, hvost;
Col = $(this).find('img.postimg').length;
if(a!==0){Cont=$(this).attr('id');}else{Cont='all';}
$(this).find('a:has(img)').each(function(){
PR = $(this).find('img.postimg').attr('src'); HR = $(this).attr('href');
Tit = $(this).find('img.postimg').attr('title');$(this).attr('title',Tit);
if (HR.lastIndexOf('.html')!= -1){hvost=HR.slice(-8,-5);}
for (var i=0; i<host.length; i++){
if((PR.indexOf(host[i])!= -1)){
PR=PR.replace(/(.*?)\.uploads\.ru\/t\/(.*?)/gi, '$1.uploads.ru/i/$2');
PR=PR.replace(/(.*?)\.ifotki\.info\/thumb\/(.*?)/gi, '$1.ifotki.info/org/$2');
PR=PR.replace(/http:\/\/savepic\.(net|ru)\/(\d+)m\.(png|jpg|gif|jpeg)/gi, 'http://savepic.$1/$2.$3');
PR=PR.replace(/(.*?)\.fastpic\.ru\/thumb\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg)/gi, '$1.fastpic.ru/big/$2.'+hvost);
PR=PR.replace(/(.*?)\.radikale\.ru\/uploads\/(.*?)\-prev\.(png|jpg|gif|jpeg)/gi, '$1.radikale.ru/uploads/$2-full.$3');
PR=PR.replace(/(.*?)\.radikal\.ru\/(.*?)t\.(png|jpg|gif|jpeg)/gi, '$1.radikal.ru/$2.$3');
PR=PR.replace(/(.*?)\.firepic\.org\/(\d+)\/thumbs\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg)/gi, '$1.firepic.org/$2/images/$3.$4');
PR=PR.replace(/http:\/\/(.*?)\.imgbox\.com\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg)/gi, 'http://i.imgbox.com/$2.$3');
}
if((HR.indexOf(host[i])!= -1)){$(this).attr('href',PR);}}
if(Col<2){$(this).attr('rel','iLoad');}else{$(this).attr('rel','iLoad|'+Cont);}
});});
</script>

<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0015/c4/3f/97895.js"></script>
<!---Просмотр фотографий без перехода на новую страницу v.2.5--->
<script type="text/javascript">
var a = 1; // режим демонстрации слайд-шоу, 0 - на всей странице, 1 - в отдельно взятом посте
var host = ['uploads.ru','fotki.info','savepic.net','savepic.ru','radikale.ru','radikal.ru','fastpic.ru','firepic.org','imgbox.com'];
$('.post-content').map(function(){
var Col, Cont, PR, HR, Tit, hvost;
Col = $(this).find('img.postimg').length;
if(a!==0){Cont=$(this).attr('id');}else{Cont='all';}
$(this).find('a:has(img)').each(function(){
PR = $(this).find('img.postimg').attr('src'); HR = $(this).attr('href');
Tit = $(this).find('img.postimg').attr('title');$(this).attr('title',Tit);
if (HR.lastIndexOf('.html')!= -1){hvost=HR.slice(-8,-5);}
for (var i=0; i<host.length; i++){
if((PR.indexOf(host[i])!= -1)){
PR=PR.replace(/(.*?)\.uploads\.ru\/t\/(.*?)/gi, '$1.uploads.ru/i/$2');
PR=PR.replace(/(.*?)\.ifotki\.info\/thumb\/(.*?)/gi, '$1.ifotki.info/org/$2');
PR=PR.replace(/http:\/\/savepic\.(net|ru)\/(\d+)m\.(png|jpg|gif|jpeg)/gi, 'http://savepic.$1/$2.$3');
PR=PR.replace(/(.*?)\.fastpic\.ru\/thumb\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg)/gi, '$1.fastpic.ru/big/$2.'+hvost);
PR=PR.replace(/(.*?)\.radikale\.ru\/uploads\/(.*?)\-prev\.(png|jpg|gif|jpeg)/gi, '$1.radikale.ru/uploads/$2-full.$3');
PR=PR.replace(/(.*?)\.radikal\.ru\/(.*?)t\.(png|jpg|gif|jpeg)/gi, '$1.radikal.ru/$2.$3');
PR=PR.replace(/(.*?)\.firepic\.org\/(\d+)\/thumbs\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg)/gi, '$1.firepic.org/$2/images/$3.$4');
PR=PR.replace(/http:\/\/(.*?)\.imgbox\.com\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg)/gi, 'http://i.imgbox.com/$2.$3');
}
if((HR.indexOf(host[i])!= -1)){$(this).attr('href',PR);}}
if(Col<2){$(this).attr('rel','iLoad');}else{$(this).attr('rel','iLoad|'+Cont);}
});});
</script>

3. Из HTML верх удалите нерабочие коды:

Свернутый текст

<script type='text/javascript' src='http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/24479.js'></script>
<style type="text/css">
.quote-box.with-avatar{padding-left:50px!important;}
.author-avatar+span {margin-left:-40px;}
.author-avatar {
  float: left;
  width: 39px;
  margin-left: -40px;
  margin-top: 27px;
}
.author-avatar > img {
  width: 28px;
  padding: 2px;
  border: 1px solid #c4cad4;
  border-radius: 4px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("Зарегистрируйся или более жесткий вариант будет!") 
t=setTimeout ("freakIn()", 15)                       
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 15)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>
<div id="annoy" style="position: absolute; left: 20px; top: 30px; display:none; z-index: 150;"><table><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>Заерегься или не уберусь!</td></tr></table></div>
<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img src=http://forumfiles.ru/files/0017/6c/09/95284.gif/>"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src=http://forumfiles.ru/files/0017/6c/09/88262.jpg />"}
}
</script>
<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{document.getElementById("annoy").style.display="block"
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                       
}
function freakIn()
{document.getElementById("annoy").style.display="none"
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>
<script type="text/javascript">
var phr = new Array()
phr.push(Добро)
phr.push(Пожаловать)
phr.push(На форум)
phr.push(Ролевой игры)
phr.push(Восстания Демонов)
var ord=new Array()
var len=phr.length,i=0,topush
while(len!=ord.length){
topush=true
i=Math.round(Math.random()*(len-1))
if(ord.length==0) ord.push(i)
for(x=0;x<ord.length;x++) if(ord[x]==i) topush=false;
if(topush) ord.push(i)
}
for(x=0;x<len;x++) document.write(phr[ord[x]]+' ')
</script>
<!--START Duka aka SAB0TAGE (c) -->
<script type="text/javascript">
v.innerHTML.indexOf(Deamon King)!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<b>Deamon King</b>"}
}}
</script>
<!--END Duka aka SAB0TAGE (c) --ar
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://forum.rolebb.ru//login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>
<meta name='yandex-verification' content='6a8c98651461b909' />
<style type="text/css">#sidebar
{
display: block;
background: transparent url(http://i009.radikal.ru/0908/34/c646503d774e.png);
width: 200px;
height: 500px;
margin: 1px;
float: left;
border: 1px solid;
position: relative;
z-index: 0;
top: 0px;
       padding: 0;
}</style>

4. Удалите красное из HTML верх

Свернутый текст

<style>/**/
#pun-title td.title-logo-tdr{
  display:block!important;
  position:absolute!important;
  height:60px!important;
  padding-left:0px!important;
  width:468px!important;
  left:50%;
  margin-left:-290px!important;
  margin-top:0px!important;
  padding-top:0px!important;
  border:solid blue 1px;
}
</style>
<style>

<script type='text/javascript' src='http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/24479.js'></script>
<script type='text/javascript' src='http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/24479.js'></script>

Отредактировано Alex_63 (Пн, 28 Мар 2016 18:50:14)

0

188

Demon King
Ссылки в меню навигации не на месте, я бы опустил ниже

http://savepic.ru/9118268.jpg

Кнопка Войти просто отвратительная, режет глаз, вообще эта форма входа не по делу там, она всё портит. И раздражает печатающееся название форума во вкладке браузера.

0

189

Ворон 33 написал(а):

Критикуем и желаем.

А что там критиковать то? Там стандартный стиль из каталога. Разве что футер, содержимое лучше бы сделать в одну строку. Слишком много места занимает.

http://savepic.ru/9121342.jpg

+1

190

Домовой написал(а):

А что там критиковать то? Там стандартный стиль из каталога. Разве что футер, содержимое лучше бы сделать в одну строку. Слишком много места занимает.

Это кстати почему-то не выходит.

0

191

Ворон 33
В HTML низ

<style>
#html-footer font,#html-footer center~br{display:none;}
#html-footer center{ display:inline-block;width:400px;}
</style>

+1

192

http://stalkerplay.frmbb.ru/

0

193

Adele Caramel
Неплохой дизайн, но имхо привык по игре на большом мониторе и внутреннее ощущение - что форум для сталкера должен быть более просторным.
У Вас он мелковат и ужат имхо, нравятся большие картинки и большие полотна форумов, а белый шрифт на тёмном фоне - быстро утомляет глаз, и долгое пребывание и концентрация на тексте (особенно при проблемном зрении, испорченном компутером за долгие годы того же сталкера - затруднительно)

0

194

Deff написал(а):

Adele Caramel
Неплохой дизайн, но имхо привык по игре на большом мониторе и внутреннее ощущение - что форум для сталкера должен быть более просторным.
У Вас он мелковат и ужат имхо, нравятся большие картинки и большие полотна форумов, а белый шрифт на тёмном фоне - быстро утомляет глаз, и долгое пребывание и концентрация на тексте (особенно при проблемном зрении, испорченном компутером за долгие годы того же сталкера - затруднительно)

Это стандартный дизайн MyBB ^ ^"

0

195

Adele Caramel написал(а):

Это стандартный дизайн MyBB ^ ^"

Но даже среди стандартных можно найти посветлей.)))

0

196

Adele Caramel написал(а):

Это стандартный дизайн MyBB ^ ^"

Дык есть куча и других стандартных вариантов(да и заказать диз сейчас нет проблем, более 800 дизайнерских форумов на mybb), я высказал мнение как это воспринимается в привязке к Сталкеру
К примеру тот жа стиль киберпанк - читабельнее, хоть и темный =>  http://disbb.ru/shop/81/desc/kiberpank

Отредактировано Deff (Пт, 22 Апр 2016 15:39:15)

0

197

Deff написал(а):

Adele Caramel написал(а):

    Это стандартный дизайн MyBB ^ ^"

Дык есть куча и других стандартных вариантов(да и заказать диз сейчас нет проблем, более 800 дизайнерских форумов на mybb), я высказал мнение как это воспринимается в привязке к Сталкеру
К примеру тот жа стиль киберпанк - читабельнее, хоть и темный =>  http://disbb.ru/shop/81/desc/kiberpank

Отредактировано Deff (Сегодня 15:39:15)

Подпись автора

Хорошо, спасибо за совет)

0

198

Adele Caramel
Соглашусь с Деффом, таблица форума очень узкая, а по краям очень много пустого места, которое ни о чем и ни к чему. ИМХО сейчас это какое-то общее поветрие, наверное, чтобы таблицы влазили в планшеты

+1

199

Mirra Bell

Mirra Bell написал(а):

сейчас это какое-то общее поветрие, наверное, чтобы таблицы влазили в планшеты

Стиль писался в далеких 2006-2007 годах, тогда ыщо планшетов-то не было :glasses:

0

200

Alex_63
Ясно ) Тогда были узкие мониторы ) Просто я и очень часто вижу дизайны, сделанные сейчас, у которых такие же узкие таблицы

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Свободная критика