Да на демку посмотри
ща гляну я не обратил внимание на демку)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает форум
Да на демку посмотри
kosoy написал(а):
И мой еще можно оставить, пусть позавидуют))
Вай-вай-вай.
kosoy написал(а):Видел, как починят, гляну че за чудо ты наваял))
Да на демку посмотри. Мой форум робит.
blklga написал(а):А я не умею...
Хоть подсказали бы, как это делаеццо...Мне всего-то надо 47к1 или Общественный совет, но красиво, а я в этом ПОЛНАЯ блондинка)))Отредактировано blklga (Сегодня 21:58:02)
То есть?
Что то есть? Не умею я шапки делать. А ОООЧЕНЬ хочу, или научиццо, или где-нить найти. На помощь ужо не расчитываю...
...
Что то есть? Не умею я шапки делать. А ОООЧЕНЬ хочу, или научиццо, или где-нить найти. На помощь ужо не расчитываю...
Ну, а что там не понятного? Нарисовать или вставить не можешь?
Так, и куда пойдём теперь? меньше 20 посов осталось...
С 50% вероятностью форумы могут заработать раньше намеченного срока. Возможно, к 3-4 часам ночи.
Удалось совместить несовместимый контроллер. Плату же все равно привезут в датацентр к полудню.
kosoy написал(а):
...
blklga написал(а):Что то есть? Не умею я шапки делать. А ОООЧЕНЬ хочу, или научиццо, или где-нить найти. На помощь ужо не расчитываю...
Ну, а что там не понятного? Нарисовать или вставить не можешь?
Так, и куда пойдём теперь? меньше 20 посов осталось...
И нарисовать и вставить...Я в ЭТОМ полный 0 ...
С 50% вероятностью форумы могут заработать раньше намеченного срока. Возможно, к 3-4 часам ночи.
Удалось совместить несовместимый контроллер. Плату же все равно привезут в датацентр к полудню.
СПАСИБО за маленькую, но НАДЕЖДУ...Вы СУПЕР!!! Я так и знала, что не сможете сидеть сложа руки, а будете искать выход!!!
А можно-ли нам опять открыть флудилку. но для нас??? Для нашего коллектива...
kozhilya
Дава новую тему откроем, именно для нас, так сказать потерпевших, но часть2
Все равно придеццо, форумы-то еще НЕ заработали...
kozhilya
глянул, мне такой не надо))
Это хорошо! Спасибо за информацию!
И нарисовать и вставить...Я в ЭТОМ полный 0 ...
ну, если поставить я могу помочь, то нарисовать - это не ко мне..
Возможно, к 3-4 часам ночи.
у меня ужО утро будет) 7-8 утра
Admin написал(а):
Удалось совместить несовместимый контроллер. Плату же все равно привезут в датацентр к полудню.Это хорошо! Спасибо за информацию!
blklga написал(а):И нарисовать и вставить...Я в ЭТОМ полный 0 ...
ну, если поставить я могу помочь, то нарисовать - это не ко мне..
Спасибо Вам и за то, что поддерживаете и отвлекаете от хмурых мыслей, да еще и помощь предложили...Вот правда, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Admin
Спасибо за инфу.
Охохохох..
blklga
А какая шапка нужна?
blklga
А какая шапка нужна?
Самая простая, но красивая...Или Общественный совет, или 47к1 Чтоб красиво было, когда на форум заходишь....Но на ТАКУЮ помощь рассчитывать не приходиццо...
Самая простая, но красивая...Или Общественный совет, или 47к1 Чтоб красиво было, когда на форум заходишь....Но на ТАКУЮ помощь рассчитывать не приходиццо...
Ну, а ширинаХвысота, содержание? Она же под форум подгоняется.)
blklga написал(а):
Ну, а ширинаХвысота, содержание? Она же под форум подгоняется.)
Ненаю...адрес форума я кидала, могу и еще раз кинуть...Тематика обычного форума дома, где мы пытаемся ЗАКОННО вытурить председательшу из нашего ТСЖ...Ворует много.
Да в принципе, не очень большая шапка нужна, так, по скромному, но со вкусом...ВОТЬ, нашла подходящую фразу!
Ворует много.
Нет, ну я могу и фото расстрельной команды найти...
1000 моё)))
Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000
Отредактировано kosoy (Ср, 9 Май 2012 22:35:30)
Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000
оно оказалось моим ><
А компания здесь, когда лежат все форумы, действительно, хорошааая)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает форум