по дизу немного не заметно что хоррор
Хоррора у нас мало, потому он и стоит последним в жанрах.)
Ура!
Для "Ничего не умею" у Вас хорошо получается. Есть недостатки, но это определённо хорошие работы. Молодец!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает форум
по дизу немного не заметно что хоррор
Хоррора у нас мало, потому он и стоит последним в жанрах.)
Ура!
Для "Ничего не умею" у Вас хорошо получается. Есть недостатки, но это определённо хорошие работы. Молодец!
Блин, а я не могу красиво сделать 47к1 и фон дома поставить....
шапка ну ооооочень большая в высоту, а так диз приятный, даже очень
все представленные примеры, кроме последней ссылки - заказы, и шапка - прихоть заказчика. Если мой собственный форум доживет до лета, сделаю туда другой дизайн, более удобный.
Мне до Вас, как до луны пешком...
Ой, засмущали))
Laktonika
Это все графикой достигается. Я учусь "методом тыра" (тырю у других дизайнеров их приемы из стилей в свободном доступе). Со структурой я вообще не умею работать.
Ладно народ, мне отлучиццо нужно, дело доделать, вечером может быть вылезу...Всем удачи и скорейшего поднятия наших форумов...
Если мой собственный форум доживет до лета, сделаю туда другой дизайн, более удобный.
и менее тяжелым *шепотом*
Ура!
Огромное спасибо за предложение, в ближайшее время зарегестрируюсь у вас и заказу дизайн)
и менее тяжелым *шепотом*
и это тоже. Я их осенью делала, едва научившись делать фон форума из трех частей. Сейчас-то я уже поняла, что к чему)
Ура!
оЙ, а я помню у меня сплошные косяки были
Yukino
А ваши работы можно увидеть? А то я мало дизайнеров знаю, даже посмотреть, как у других, негде...
Ура!
подождите чуть-чуть) я щас диз очередной доделаю)
Скорей бы завтра...Я уже истосковалась по форуму...
blklga
Аналогично...
blklga
Аналогично...
Не то слово! Я уже всех знакомых обзвонила, у кого может быть такая плата....И не фига.
Даже ремонтные, частные фирмочки и фирмы обзвонила и тоже тишина, не раньше 10-11 могут помочь... Вся расстроенная чуть не до слез ужо.
завтра как починят форумы, больше не соберется такая компашка)
Ну почему же? Уж 15-20 минут, всегда найти можно для приятной, во всех отношениях компании))) Я на пример, буду приходить...
Ну почему же?
Ну во первых, флудить уже негде будет, которая есть тема для флуда, так там совсем все печально, почитай её и сравни с этой)
в той теме даж писать нет желания)
Надо положить все форумы, кроме этого
Не то слово! Я уже всех знакомых обзвонила, у кого может быть такая плата....И не фига.
Даже ремонтные, частные фирмочки и фирмы обзвонила и тоже тишина, не раньше 10-11 могут помочь... Вся расстроенная чуть не до слез ужо.
А я вот скрипт написал...
И мой еще можно оставить, пусть позавидуют))
А я вот скрипт написал...
Видел, как починят, гляну че за чудо ты наваял))
kosoy написал(а):
blklga написал(а):Не то слово! Я уже всех знакомых обзвонила, у кого может быть такая плата....И не фига.
Даже ремонтные, частные фирмочки и фирмы обзвонила и тоже тишина, не раньше 10-11 могут помочь... Вся расстроенная чуть не до слез ужо.А я вот скрипт написал...
А я не умею...
Хоть подсказали бы, как это делаеццо...Мне всего-то надо 47к1 или Общественный совет, но красиво, а я в этом ПОЛНАЯ блондинка)))
Отредактировано blklga (Ср, 9 Май 2012 21:58:02)
И мой еще можно оставить, пусть позавидуют))
Вай-вай-вай.
Видел, как починят, гляну че за чудо ты наваял))
Да на демку посмотри. Мой форум робит.
А я не умею...
Хоть подсказали бы, как это делаеццо...Мне всего-то надо 47к1 или Общественный совет, но красиво, а я в этом ПОЛНАЯ блондинка)))Отредактировано blklga (Сегодня 21:58:02)
То есть?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает форум