Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает форум

Не работает форум

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

А нет, заходите с Мозилы, у меня там форум работает, ураа

0

742

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Кола и чизбургер?

а можно  и меняющуюся картинку. С утра пускай кормят чаем с бутербродами, днем показывают борщ, котлету и компот, вечером устраивают нам ужин при свечах, а ночью выставляют стакан с водой и таблетки снотворного - мол, спать уже идите)))

+1

743

Admin написал(а):

Сегодня надежда осталась на горбушку и митино.

На Митино надежд нет, они вряд ли работают.

Admin
Спасибо, за все, что делаете.
С Днём Победы!!!

0

744

Volff написал(а):

Я пока с кофием сижу и сосед опять врубил "Вставай страна огромная" ...Весело ему, наверное.

0

745

Volff написал(а):

это у вас может и работает =="

0

746

Ура! написал(а):

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Кола и чизбургер?

а можно  и меняющуюся картинку. С утра пускай кормят чаем с бутербродами, днем показывают борщ, котлету и компот, вечером устраивают нам ужин при свечах, а ночью выставляют стакан с водой и таблетки снотворного - мол, спать уже идите)))

Тут не столовая... :mybb:  Таблетки в аптеке...Зачем ужин при свечах, кому он нужен? Вопрос? Электричество ведь есть. при свечах крокодила кого-нибудь подсунут и будешь с ним ужинать.

прошу простить за флуд.

0

747

Yukino
Уже не может, и тут вырубилось, эх

+1

748

Volff написал(а):

Уже не может, и тут вырубилось, эх

терпеливо ждем... эх...

0

749

Volff написал(а):

*знала же, что невозможно, но зашла - убедилась* вот что значит НАДЕЖДА))

0

750

0

751

СиАмка написал(а):

Тут не столовая...   Таблетки в аптеке...Зачем ужин при свечах, кому он нужен? Вопрос? Электричество ведь есть. при свечах крокодила кого-нибудь подсунут и будешь с ним ужинать.

прошу простить за флуд.

Знате, я считаю, что если при технических неполадках кофе нас потчуют столь часто, надо хотя бы разнообразить меню. Сделать технические неполадки веселее.

+1

752

Чаечка, я уже тоже это высылала...Бум кофеек пить) :flag:

0

753

svetlanka_16 написал(а):

еще бы настроения праздничного прикупить где)

да разве с этим есть щас проблемы?)))

0

754

kosoy написал(а):

да разве с этим есть щас проблемы?)))

Вы на что намекаете?

0

755

вот правильно говорят "беда не приходит одна"
проснулся, налил кофа, хотел порадовать соседей репчиком, чет колонки не пашут) ааа халп ми  :jumping:

0

756

народ, есть тут владельцы форумов на русфф.ру? у них по ходу работает

0

757

СиАмка написал(а):

Вы на что намекаете?

0

758

Ура! написал(а):

Знате, я считаю, что если при технических неполадках кофе нас потчуют столь часто, надо хотя бы разнообразить меню. Сделать технические неполадки веселее.

Кто ж знал? А потом мы не заказывали другое, так что надо пить чего дают...

0

759

Поставьте вместо кофе тогда уж что-нибудь праздничное! Орден, ленточку и надпись "С Днём Победы"!!!

0

760

8 мая – В связи с поломкой сервера, форум недоступен. Ввиду сложности проблемы и затруднением покупки комплектующих в праздничные дни, нам неизвестно, когда точно заработают форумы.

9 мая 10 часов – Магазины не работают или не отгружают в тот же день. Поехали искать контроллер на радиорынках. В худшем случае купим замену в первой половине дня, 10 мая.

Шо?!
мы же еду требовали)))
Но это еще лучше - а то форум у меня новый, администрация с участниками плохо сдружилась, они даже не знают, где спросить меня, что случилось с форумом.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает форум