Электрика нада пригласить, ничо не видно... Ой! Кто меня за грудь ущипнул? Чуть кофий не разлила...
Отредактировано СиАмка (Вт, 8 Май 2012 23:53:11)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает форум
Электрика нада пригласить, ничо не видно... Ой! Кто меня за грудь ущипнул? Чуть кофий не разлила...
Отредактировано СиАмка (Вт, 8 Май 2012 23:53:11)
СиАмка
Кофий?
Это типа морфий?
blklga написал(а):
ЭТО НЕ я!!! Вы ошиблись...
Да. косоглазие явно развивается... Но если вдруг и вам нужны аватары.)
Спасибо, если понадобятся, я непременно обращусь, тем паче, что рекомендацию и рекламу Вам, уже сделали)))
Laktonika
А с вами мы знакомы? )
Да мне, в принципе, все равно. Лучше, пожалуй, самому искать, но тогда могу подобрать что-нибудь, не подходящее под образ персонажа.
Gregory House, а я обрисую образ) Или дам исхи, в общем, ждите меня в темке заказа на луле, там же можно у Вас авы получить?)
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 14) blklga felixmax fil2006k Gregory House Hurricane Khainaaeh Laktonika LaraAm MadMadmozele RUSSIAN_GOBLIN svetlanka_16 Алексия Брэнсон СиАмка Чаечка
И все Админы тусят...
Чаечка, Вы прелесть)))
Щас ночь тут с вами посидим, вообще песню напишу об отключенных форумах
Gregory House, а я обрисую образ) Или дам исхи, в общем, ждите меня в темке заказа на луле, там же можно у Вас авы получить?)
Можно, но лучше еще и в ЛС попутно пнуть, а то я не всегда туда захожу.
СиАмка
Кофий?
Это типа морфий?
Неа... Я же не в Макдоналсе:)))
svetlanka_16
Не, ну представляешь, полез делать мувы с Джесси, зацепился приколный фрагмент с Софией Буш... >< я за сегодня штук десять сделал с Аколлой и Бенсон х)
СиАмка
О, что-то я совсем сегодня уже отчего не понимаю.
Откуда морфий в макдаке? Оо
А с вами мы знакомы? )
Вот даже не знаю... Мне кажется, где-то я видела кого-то, у кого было написано "aka Hurricane", но память моя девичья подводит. Я faiko, может, пересекались где-нибудь на арт-форумах?
И все Админы тусят...
Нее, нас было поболе.) Человек 50: 30 юзверей и 20 гостей.
До полуночи совсем мало времени осталось. И радостных сообщений как-то нет, что еще кому-то подняли форум. Ждееем-с...
Laktonika
На Лиле ) Я Vertigo, Fuckin' Hurricane, Цезарь - кому как привычнее х)
Шифруюсь....
Отредактировано lady-you (Ср, 9 Май 2012 00:06:57)
Ох, вот-вот сядет батарейка. Покидаю вас, товарищи пр несчастью. Желаю живых форумов всем)
И на последок, если что х)
http://hogalternative.mybb.ru
Спокойной ночи)
Щас ночь тут с вами посидим, вообще песню напишу об отключенных форумах
Чаечка, гимн потерянному поколению админов))
Можно, но лучше еще и в ЛС попутно пнуть, а то я не всегда туда захожу.
Gregory House, я Вас мягко приведу за руку) Спасибо))
Не, ну представляешь, полез делать мувы с Джесси, зацепился приколный фрагмент с Софией Буш... >< я за сегодня штук десять сделал с Аколлой и Бенсон х)
Hurricane, ну вооот *задумалась* можт себе акцию на Софию Буш написать?)) Они прикольно вместе смотрятся)) А с Акколой на Сакре видала, клевые)
svetlanka_16
Дааа, они клевая пара, кстати *О*
lady-you
А мы здесь по вашему за коим лядом тусим? ))
Всё. нуль-нуль. Форумы не работают. ..
Хотя посмотрела статистку + 11 посетителей в сравнении со вчерашним днём. Как они туда проникли?
Здравствуйте, сегодня целый день не могу попасть на форум. С чем может быть связано это? Выдает ошибку
Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.Адрес форума
http://rejisseri.mybb.ru/
ПРОЧТИТЕ ТЕМУ)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает форум