blklga
Вообще половина уже работает
А вторая? Так и НЕ работает... И в этой второй половине мы. Все ждем, надеемся и верим...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает форум
blklga
Вообще половина уже работает
А вторая? Так и НЕ работает... И в этой второй половине мы. Все ждем, надеемся и верим...
Да в любое время в любом месте.)
У нас вот раньше Флуд был открыт для всех зарегистрированных, но потом пришлось сузить круг только до игроков, ибо попадались неприятные субъекты...
Gregory House, да когда форум работает, стараюсь там торчать, а на милые приятности за кадром времени не остается, а тут..) Но работать конечно уже хочется, учитывая дел непочатый край)
Нет - это конечно в плане открытости хорошо, но троллей, трепящих нервы игрокам никто не отменял(
Отредактировано svetlanka_16 (Вт, 8 Май 2012 23:43:26)
blklga
У меня мой оклемался, а не мои, но где я играю, беспардонно продолжают спать.
blklga
У меня мой оклемался, а не мои, но где я играю, беспардонно продолжают спать.
Тогда Вы меня понимаете. Вот сижу и тоже смиренно жду...
"8 мая – В связи с поломкой сервера, некоторые форумы сервиса недоступны. Предположительно форумы заработают до полуночи."
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Минуток двадцать же осталось,
А я на форум, родной хочу,
Я так давно не видел аву.
Нет - это конечно в плане открытости хорошо, но троллей, трепящих нервы игрокам никто не отменял(
Ну, просто общение у нас обычно живо идет, и новые люди быстро вливаются.) А так, одна дама как-то профлудила несколько часов, потом подала совершенно мозговыносящую анкету, что принять ее было никак нельзя. В итоге на отказ получил фразу "Если вы судите человека по двум часам общения с ним, мне вас жаль"...
blklga
Дааа...
Вот бывает же такое. И не вовремя.
Зато тут все так мило разговаривают)
+1
Заддосили штоле.. Мой еще лежит с кофием)
СиАмка
А вы не поттероман? ;3
Мое эго вновь толстеет.) Мне не сложно, просто бывают некоторые исходники, что ничего из них не выходит...
Gregory House, могу дать просто список любимых лиц и исхи на Ваш выбор, или Вы любите все же список исхов от заказчика?) А покормить любимое эго никогда не плохо)
СиАмка
А вы не поттероман? ;3
Мэд, Вы супер))) Давно ТАК не смеялась Вы человек дела, бык-так за рога)))
Ну когдааааааааааа((( Уже стольким форумы включили, а те, где я играю - нет(
А я на форум, родной хочу,
Я так давно не видел аву.
Чаечка, Вы прелесть)))
В итоге на отказ получил фразу "Если вы судите человека по двум часам общения с ним, мне вас жаль"...
Gregory House, а вот тут соглашусь))) На самом деле у нас на Манхэттене тоже флуд открытый, сознаюсь) И так вот бывает реально невозможно отказать тем, кто вроде как "уже влился в коллектив". Это минус)
Gregory House, могу дать просто список любимых лиц и исхи на Ваш выбор, или Вы любите все же список исхов от заказчика?)
Да мне, в принципе, все равно. Лучше, пожалуй, самому искать, но тогда могу подобрать что-нибудь, не подходящее под образ персонажа.
blklga
ЗА РОГА-ТАК ЛЮБОГО)
Если есть возможность, почему бы не использовать?)
Просто в прошлый раз, когда форумы лежали, я тут чуть от не весь канон набрала)
Но сегодня как-то менее удачно
СиАмка
А вы не поттероман? ;3
Неа, к счастью... Я разговорница по душам:)))
СиАмка
Что ж, к моему сожалению)
Было бы душевно)
blklga написал(а):
Gregory House, могу дать просто список любимых лиц и исхи на Ваш выбор, или Вы любите все же список исхов от заказчика?)
Да мне, в принципе, все равно. Лучше, пожалуй, самому искать, но тогда могу подобрать что-нибудь, не подходящее под образ персонажа.
ЭТО НЕ я!!! Вы ошиблись...
ЭТО НЕ я!!! Вы ошиблись...
Да. косоглазие явно развивается... Но если вдруг и вам нужны аватары.)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает форум