Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с оперой | Объявление


Проблемы с оперой | Объявление

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день. У меня возникло три глобальных проблемы:

1. В Опере (версия 11.61) не работает скрипт "Рамка" (она просто не отображается):

Код:
 /* Обрамление Форума*/
#pun{
background-clip:border-box;
 background-color: transparent;
border-width: 35px;
-moz-border-image: url(http://forumstatic.ru/files/0011/5f/bc/43975.png) 35 repeat;  /* Firefox 4 */
    -webkit-border-image: url(http://forumstatic.ru/files/0011/5f/bc/43975.png) 35 repeat;  /* Safari 5 и Chrome */
    -o-border-image: url(hhttp://forumstatic.ru/files/0011/5f/bc/43975.png) 35 repeat; /* Opera 10.5 */}

2. Не сдвигается рекламный баннер. В хроме и сафари он расположен сверху слева, как и задумывалось, а в опере и мозилле - по центру в центре.

3. Таблица в объявлении никак не встает по центру - прижалась к правому краю намертво.

Подскажите пожалуйста, как все это исправить?)

Отредактировано Jas (Чт, 26 Апр 2012 20:13:21)

0

2

Jas написал(а):

1. В Опере (версия 11.61) не работает скрипт "Рамка" (она просто не отображается):

Ссылок нет - приводите ссылки

0

3

Deff
пардон, забыл

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Jas
А нахрена Вам рамка ? - ксать обведите рамку на скриншоте

0

5

Jas написал(а):

2. Не сдвигается рекламный баннер. В хроме и сафари он расположен сверху слева, как и задумывалось, а в опере и мозилле - по центру в центре.

Подвижка рекламного баннера

<style>/*Подвижка банера*/
#pun-title td.title-logo-tdr{
  border:solid blue 1px;
  display:block!important;
  position:absolute!important;
  z-index:100;
  height:60px!important;
  padding-left:0px!important;
  width:468px!important;
  left:50%!important;
  margin-left:-428px!important;
  margin-top:-33px!important;
  padding-top:0px!important;
}
</style>

В HTML верх )или в конец первого окна Стиля без тегов <style> </style>

красным - регулировки, - синее убираем - после успешного позиционирования

Отредактировано Deff (Вт, 27 Авг 2013 15:25:39)

0

6

Jas написал(а):

3. Таблица в объявлении никак не встает по центру - прижалась к правому краю намертво.

Замените объвление

Объявление
Код:
	<br>
<style type="text/css">
#pun-announcement .container {padding-top: 3.5em; border: none;}
</style>

<style>	
#menu {
margin-top: 10px;
margin-left: 30px;}

#menu span {
width: 180px;
height: 45px;
display: block;
margin: 0px;
padding: 5px;}

#submenu {
padding: 0px;
width: 630px;}

.submenutext {
display: none;
text-align: center;
height: 320px;}
</style>

<table style="margin-left:-120px!important;width: 830px; height: 320px; background: transparent url(http://forumstatic.ru/files/0011/5f/bc/12250.png) center no-repeat;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" >
 <tbody align="left">
  <tr>
   <td valign="top" align="center" style="width: 180px;">
    <div id="menu">
<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;"><img src="http://forumstatic.ru/files/0011/5f/bc/26402.png"></span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;"><img src="http://forumstatic.ru/files/0011/5f/bc/26402.png"></span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;"><img src="http://forumstatic.ru/files/0011/5f/bc/26402.png"></span>
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;"><img src="http://forumstatic.ru/files/0011/5f/bc/26402.png"></span>
<span alt="#sm5" style="cursor: pointer;"><img src="http://forumstatic.ru/files/0011/5f/bc/26402.png"></span>

    </div>
   </td>
   <td id="MenuTxT" align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;"><br/>

Контент первой кнопки

</div>
     <div id="sm2" class="submenutext"><br/>

Контент второй кнопки

</div>
     <div id="sm3" class="submenutext"><br/>

Контент третьей кнопки

</div>
     <div id="sm4" class="submenutext"><br/>

Контент четвертой кнопки

</div>
     <div id="sm5" class="submenutext"><br/>

Контент пятой кнопки

</div>
    
</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

Регулировка - тут  - уменьшайте цифру

<table style="margin-left:-120px!important;width: 830px; height: 320px; background:

0

7

Deff написал(а):

А нахрена Вам рамка ?

Нужна она мне.

http://uploads.ru/t/c/p/9/cp9Lb.jpg
Стрелочка указывает на рамку)

Deff написал(а):

В HTML верх
красным - регулировки 0 синее убираем - после успешного позиционирования

Deff написал(а):

Замените объвление

Спасибо! Завтра попробую)

0

8

Jas
-o-border-image: url(hhttp://forumstatic.ru/files/0011/5f/bc/43975.png)

Отредактировано Deff (Чт, 26 Апр 2012 21:32:57)

0

9

Deff написал(а):

-o-border-image: url(hhttp://forumstatic.ru/files/0011/5f/bc/43975.png)

T___T жесть

Спасибо, все заработало)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с оперой | Объявление