Здравствуйте. У меня сразу несколько проблем.
1. Начал проверять отображение текста при использовании разных стилей в форме ответа, и вот что нарисовалось:
Отчего-то расстояние между строчками текста с применением выравнивания по центру/справа/слева больше расстояния между строчками текста в обычном состоянии. Я что-то намудрил в стиле, или это так и должно быть?
2. Решил проверить правильность отображения форума в разных браузерах и обнаружилось, что в Опере "съедаются" некоторые картинки. А именно: не отображается фон доп.полей профиля
как оно должно быть (браузер Сафари):
Не отображаются картинки при наведении
та же история с половиной ссылок юзер-меню и со всеми в профиле и постах (редактировать, удалить, профиль, имейл и т.д.)
в Сафари все изображения отображаются корректно.
Правильность отображения в гугл хроме я проверить не могу, т.к. он вообще как-то люто себя ведёт (собственно, из-за этого я и перешёл на Сафари):
захожу на форум, нажимаю на любую ссылку, и он мне выдаёт, что не может отобразить страницу, т.к. сервер не отвечает. И после этого ВО ВСЕХ браузерах форумы на платформе mybb перестают работать. Раньше это длилось порядка десяти минут, потом всё работало, но опять же до первого перехода по любой из ссылок. И по новой. Теперь же мне пришлось перезагружать ноут, чтобы всё встало на свои места. Я так и не смог найти объяснения этому явлению.
3. Хотел уменьшить текст на всём форуме, методом тыка полез в первое окошко css, поставил там в А3.1 значение font-size: 14px и у меня увеличилась ширина поля поста, а ширина профиля в посте наоборот уменьшилась, из-за этого обрезались фоновые картинки в профиле. Хотелось бы шрифт-таки сделать поменьше, и без ущерба блоку профиля. Если такое возможно.
Адрес форума:
Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет мне справиться с этими проблемами.
Заранее премного благодарю.