Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Обновленные награды


Обновленные награды

Сообщений 41 страница 60 из 302

41

Добрый вечер! Не подскажете, как убрать эту мерзость, время от времени она все появляется и появляется, хотя и отключена эта фунция. Мне бы ее скрыть, в шапке меню , награды я уже скрыл. А тут..
В админке полях профиля она отсутствует.

http://i5.imageban.ru/out/2013/03/02/d9649ff66a7c5a2fa8e18fc958225902.jpg

Отредактировано Поселенец (Сб, 2 Мар 2013 21:44:52)

0

42

Поселенец
Ссылку на форум

0

43

Здравствуйте. У меня есть три глобальных вопроса =) Надеюсь на вашу помощь.

1. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать кнопку "Выставить награды" сделать и для другого поля тоже. То есть, я хочу задействовать два поля под награды и подарки соответственно. Подарки я буду скрывать скриптом, описанным в данной теме, а награды выставлять обычными стандартными флажками.

Но, если загрузить много наград на форум, то в профиле получатся огроменный список, длящийся вниз:
http://s2.uploads.ru/t/8krYO.jpg
И крайне неудобно прокручивать этот список вниз, чтобы заполнить остальные поля профиля. Хотелось бы скрывать его кнопкой или хотя бы каким-то образом сделать так, чтобы они выстраивались в три колонны (если такое вообще возможно)

2. Подскажите, можно ли загружая награды на форум с помощью обычных флажков, получать в профиле превьюшки эти картинок? То есть уменьшенные версии, тыкнув на которые, можно получить большую картинку?

3. Можно ли в описанном в данной теме скрипте всплывающее окно с наградами разбить на две или три колонки, чтобы больше наград можно было увидеть сразу?

0

44

Jas написал(а):

Но, если загрузить много наград на форум, то в профиле получатся огроменный список, длящийся вниз:

Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика

0

45

Deff, спасибо, но я не совсем это имел ввиду =) Я говорил про кнопку во вкладке профиль --> дополнительно (там где заполняются дополнительные поля), как на скриншоте =)

0

46

Jas написал(а):

Deff, спасибо, но я не совсем это имел ввиду =) Я говорил про кнопку во вкладке профиль --> дополнительно (там где заполняются дополнительные поля), как на скриншоте =)

Выложите ссылку на профиль с наградами - киньте Админ пароль в личку, гляну, мож чо и сделаю(не сегодня)

И - Вопрос - Под игроком профиль править не надо ? (Ток модер-Админы ?

Отредактировано Deff (Вс, 17 Мар 2013 21:15:17)

0

47

Deff

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


На самом деле я хочу сделать во что: использовать этот скрипт (описанный здесь) каким-то чудесным образом для ДВУХ полей. Чтобы в первом поле он работал так как здесь представлено, а для второго чтобы была только кнопка "Выставить награды".

Во втором случае они буду скрываться простым спойлером, но в профиле будут кнопкой скрыты =) ЛС отправил.

И меня очень-очень вот это интересует: =)

Jas написал(а):

2. Подскажите, можно ли загружая награды на форум с помощью обычных флажков, получать в профиле превьюшки эти картинок? То есть уменьшенные версии, тыкнув на которые, можно получить большую картинку?
3. Можно ли в описанном в данной теме скрипте всплывающее окно с наградами разбить на две или три колонки, чтобы больше наград можно было увидеть сразу?

0

48

Jas
Пока, - чуток занят

0

49

Deff
жду =)

0

50

Jas
А что Вам вот такие два скрипта - не подходят ?
1. Скрипты от пользователей 2
2. Скрипты от пользователей 3

0

51

Deff, видимо, придется их оставить =) Они отличные, просто я хотел, чтобы модераторы могли выставлять награды... Ну да ладно. Теперь основная трагедия - это:

Jas написал(а):

2. Подскажите, можно ли загружая награды на форум с помощью обычных флажков, получать в профиле превьюшки эти картинок? То есть уменьшенные версии, тыкнув на которые, можно получить большую картинку?
3. Можно ли в описанном в данной теме скрипте всплывающее окно с наградами разбить на две или три колонки, чтобы больше наград можно было увидеть сразу?


За остальное спасибо большое)

0

52

Jas написал(а):

2. Подскажите, можно ли загружая награды на форум с помощью обычных флажков, получать в профиле превьюшки эти картинок? То есть уменьшенные версии, тыкнув на которые, можно получить большую картинку?

Без проблем, можно в данном поле в топике через css установить размеры картинки

Jas написал(а):

3. Можно ли в описанном в данной теме скрипте всплывающее окно с наградами разбить на две или три колонки, чтобы больше наград можно было увидеть сразу?

В данном скрипте можно минимизировать картинки, и их будет больше, при существующем числе колонок и, по опыту, в топике редко читают-смотрят подробные многонаградные описания, - типично на приличных форумах каждому заслужившкму награды отдельная страница и в минипрофиле топика,  - мининаграды и  ссыль на эту страницу. На форумах русфф так организованы подарки

Отредактировано Deff (Ср, 27 Мар 2013 12:35:20)

0

53

Deff написал(а):

Без проблем, можно в данном поле в топике через css установить размеры картинки

Подскажите, пожалуйста, как это реализовать?)

Deff написал(а):

В данном скрипте можно минимизировать картинки, и их будет больше, при существующем числе колонок и, по опыту, в топике редко читают-смотрят подробные многонаградные описания, - типично на приличных форумах каждому заслужившкму награды отдельная страница и в минипрофиле топика,  - мининаграды и  ссыль на эту страницу. На форумах русфф так организованы подарки

Понял =) А как их минимизировать?)

У меня еще возник вопрос: никак нельзя дать модераторам доступ к созданным в админке страницам?)

0

54

Jas написал(а):

У меня еще возник вопрос: никак нельзя дать модераторам доступ к созданным в админке страницам?)

Можно завести отдельные посты для каждого юзера(там разместить награды в таблице в сообщении) и данный пост подгружать скриптом на страницу созданную в админке,
Скрипт устанавливается на созданной странице в админке и имеет вид:

<div id=Load-content></div>
<script type="text/javascript">
$("#Load-content").load("/viewtopic.php?pid=794329 #p794329");</script>

Где цифра красным - это последняя цифра в адресе, при клике на дату в топике, в сообщении с наградами
к примеру Ваше сообщение  Выше
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=30340&p=3#p794329

Отредактировано Deff (Пт, 29 Мар 2013 18:24:51)

+1

55

Deff, супер! То, что надо =)

В общем, я вставил на страницу следующее (чтобы на странице отображалось только тело поста без профиля и подписи автора):

Код:
<style>
.post-sig {display: none;} 
</style>
<div id=Load-content></div>
<script type="text/javascript">
$("#Load-content").load("/viewtopic.php?pid=21070 #p21070-content");
</script>
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Заранее благодарен =)

Отредактировано Jas (Пн, 1 Апр 2013 11:18:08)

0

56

Jas
Выложите ссылку на страницу с наградами

0

57

Deff

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

58

Jas
Блин  - мне нужна страница, созданная  в Админке, а не страница в топике, хотя и ёё тоже откройте временно для гостя...

0

59

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

60

Jas
:glasses: Подгружайте тогда сообщение целиком, хотя имхо могли ба для текущих страниц(#pun-pages.punbb) и css своё поставить

Замена для подгрузки сообщения целиком

<style>

#Load-content .post-author{
  padding:12px;margin-right:-20px;
}
</style>

<div id="Load-content" class="topic">

<script type="text/javascript">
$("#Load-content").load("/viewtopic.php?pid=21070 #p21070");
</script>

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Обновленные награды