Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Обновленные награды


Обновленные награды

Сообщений 21 страница 40 из 305

21

kozhilya
Ссылку в css замени => http://uploads.ru/i/P/A/l/PAlLS.png
(А то обрезаецо

0

22

Deff
О, точно...

0

23

kozhilya
^^ А демку - не поменял - Заценить ?

0

24

Куда вводить скрипты? В описание нового поля?или как?

0

25

drej

kozhilya написал(а):

Вставлять в html-низ.

0

26

кажись, я, наконец, избавлюсь от сотни персональных страниц под награды...  :cool:

тока одна маааленькая загвоздочка... мне бы хотелось, чтобы поле с наградами выглядело как-то так: http://forumd.ru/pages/nagradi_faiko
1. возможно ли впихнуть два вида наград (в данном случае - награды и подарки) в одно поле так, чтобы сначала отображались наградки, а потом подарки?
2. возможно ли добавить столбик с датой?

0

27

Герда написал(а):

тока одна маааленькая загвоздочка... мне бы хотелось, чтобы поле с наградами выглядело как-то так: http://forumd.ru/pages/nagradi_faiko


Собственно тогда Удобнее Задействовать два поля под награды
Одно поле -"Радио" с картинками наград:
http://uploads.ru/t/J/x/d/Jxdvz.png

Второе скрытое - пояснение к ним,
Это позволит и быстро отражать на странице и ... (карочь дефирамбы
Скрытое доп возникает  при установке радио-галки на картинке, преобразуется в textarea, для удобства заполнения, после заполнения кодируется и сжимается, скрывается

Отредактировано Deff (Ср, 23 Май 2012 17:39:21)

0

28

http://uploads.ru/i/Q/R/Y/QRYLo.png

Ребята, а можно немного отодвинуть *более* от награды немного вправо?

0

29

Mango
html-верх

<style>.AwardWindow #desc { padding-left: 50px; }</style>

Красное - требуемый отступ

Отредактировано kozhilya (Пн, 18 Июн 2012 21:43:17)

+1

30

kozhilya, классно получилось, спасибо!!!

0

31

Хмм... А как можно преобразовать скрипт Наград в скрипт Подарков? То есть сменить все заголовки, и ничего не намудрить? Буду благодарна за помощь.

0

32

Доброго времени суток! Ребят, не могли бы вы мне помочь? Существует ли какой-нибудь скрипт, который кнопочкой скрывает награды в профиле участников?) Просто у нас много наград и профиль сильно растягивается, и не очень удобно, ибо долго грузится? Заранее спасибо)

0

33

Valenok написал(а):

Доброго времени суток! Ребят, не могли бы вы мне помочь? Существует ли какой-нибудь скрипт, который кнопочкой скрывает награды в профиле участников?) Просто у нас много наград и профиль сильно растягивается, и не очень удобно, ибо долго грузится? Заранее спасибо)

Попробуйте это: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2990

0

34

Deff
спасибо большое)

0

35

установила скрипт с поста №1 ,все работает кроме кнопки  "Выставить награды",её просто нет)) что я сделала не так,подскажите,плиизззз

0

36

svetlay
Ссылку на форум, пожалуйста.

0

37

kozhilya
тестовый форум но по дизайну и скриптам он такой же как и оригинал))

Отредактировано svetlay (Ср, 3 Окт 2012 16:45:03)

0

38

svetlay
Ну... Попробуйте заменить и сделать так:

<!-- подарки v3.1 by kozhilya -->
<div class="AwardAllWindow" style="display: none"><div class="AwardWindow"><div id="closeBtn"></div>
<h3>подарки</h3><div id="AwardContent"></div></div></div>
<script>
function GetOuterHTML(el)
{ var Result = '<' + el.localName; for (var i=0; i<el.attributes.length; i++) Result += ' ' + el.attributes[i].nodeName + '="' + el.attributes[i].nodeValue + '"'; Result += '>' + el.innerHTML + '</' + el.localName + '>'; return Result; }
function OpenAwards(t) { $('div.AwardAllWindow').fadeIn(1000); $('div.AwardWindow div#AwardContent').html($(t).parent().parent().find('div').html()); $('div.AwardWindow h3').html('подарки пользователя <span>'+ $(t).parent().parent().parent().parent().find('li.pa-author a').text()+'</span>'); }
$('div.AwardWindow #closeBtn').click(function() { $('div.AwardAllWindow').fadeOut(1000); });
$('.post li.pa-fld2').each(function() {
Result = '<table>';
$(this).find('img').each(function() { var alt = $(this).attr('alt'); var name = alt.substring(0, alt.indexOf('|')); var desc = alt.substring(alt.indexOf('|')+1); Result += '<tr><td id="title"><strong>'+name+'</strong></td><td id="img">'+GetOuterHTML(this)+'</td><td id="desc">'+desc+'</td></tr>'; }); Result += '</table>'; $(this).html('<span><a href="#" onclick="OpenAwards(this); return false;">подарки</a></span><div style="display: none">'+Result+'</div>'); });
$('#pun-profile fieldset').each(function() { if ($(this).find('legend span').text().toLowerCase() == 'подарки') { var h = '<table style="display: inline;">'; $(this).find('p.checkfield').each(function() { var alt = $(this).find('img').attr('alt'); var name = alt.substring(0, alt.indexOf('|')); var desc = alt.substring(alt.indexOf('|')+1); h += '<tr><td><p class="checkfield">' + $(this).html() + '</p></td><td>подарки: <strong>'+name+'</strong><br>Описание: <strong>'+desc+'</strong></td></tr>' }); $(this).find('div.fs-box').html(h); $(this).find('div.fs-box').css({'display':'none'}); $(this).find('legend').after('<span onclick="$(this).parent().find(\'div.fs-box\').toggle(1000);">Выставить подарки</span>'); }});
</script>

0

39

kozhilya написал(а):

Попробуйте заменить

заменила-не помогло((((

0

40

kozhilya
Доброго времени суток! Нашла Ваш скрипт, почитала темку с некоторыми предложениями от Deff'а, а именно переделать данный скрипт под подарки. На наших форумах награды по умолчанию, а подарки платные. Смысла просто нет, потому что, во-первых, я хочу свои картинки ставить, во-вторых, никто платить за них не будет и уж тем более, что на моём форуме мало народу.

Так вот очень прошу Вас сделать скрипт под подарки.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Обновленные награды