kozhilya
Ссылку в css замени => http://uploads.ru/i/P/A/l/PAlLS.png
(А то обрезаецо
Обновленные награды
Сообщений 21 страница 40 из 331
Поделиться21Пн, 9 Апр 2012 21:28:09
Поделиться22Пн, 9 Апр 2012 21:29:01
Deff
О, точно...
Поделиться23Пн, 9 Апр 2012 23:15:49
kozhilya
А демку - не поменял - Заценить ?
Поделиться24Ср, 23 Май 2012 11:11:39
Куда вводить скрипты? В описание нового поля?или как?
Поделиться25Ср, 23 Май 2012 12:35:24
drej
Вставлять в html-низ.
Поделиться26Ср, 23 Май 2012 13:42:19
кажись, я, наконец, избавлюсь от сотни персональных страниц под награды...
тока одна маааленькая загвоздочка... мне бы хотелось, чтобы поле с наградами выглядело как-то так: http://forumd.ru/pages/nagradi_faiko
1. возможно ли впихнуть два вида наград (в данном случае - награды и подарки) в одно поле так, чтобы сначала отображались наградки, а потом подарки?
2. возможно ли добавить столбик с датой?
Поделиться27Ср, 23 Май 2012 16:04:03
тока одна маааленькая загвоздочка... мне бы хотелось, чтобы поле с наградами выглядело как-то так: http://forumd.ru/pages/nagradi_faiko
Собственно тогда Удобнее Задействовать два поля под награды
Одно поле -"Радио" с картинками наград:
Второе скрытое - пояснение к ним,
Это позволит и быстро отражать на странице и ... (карочь дефирамбы
Скрытое доп возникает при установке радио-галки на картинке, преобразуется в textarea, для удобства заполнения, после заполнения кодируется и сжимается, скрывается
Отредактировано Deff (Ср, 23 Май 2012 17:39:21)
Поделиться28Пн, 18 Июн 2012 19:40:36
Ребята, а можно немного отодвинуть *более* от награды немного вправо?
Поделиться29Пн, 18 Июн 2012 21:39:55
Mango
html-верх
<style>.AwardWindow #desc { padding-left: 50px; }</style>
Красное - требуемый отступ
Отредактировано kozhilya (Пн, 18 Июн 2012 21:43:17)
Поделиться30Вт, 19 Июн 2012 09:29:14
kozhilya, классно получилось, спасибо!!!
Поделиться31Вт, 26 Июн 2012 12:13:16
Хмм... А как можно преобразовать скрипт Наград в скрипт Подарков? То есть сменить все заголовки, и ничего не намудрить? Буду благодарна за помощь.
Поделиться32Ср, 27 Июн 2012 13:44:48
Доброго времени суток! Ребят, не могли бы вы мне помочь? Существует ли какой-нибудь скрипт, который кнопочкой скрывает награды в профиле участников?) Просто у нас много наград и профиль сильно растягивается, и не очень удобно, ибо долго грузится? Заранее спасибо)
Поделиться33Ср, 27 Июн 2012 14:21:18
Доброго времени суток! Ребят, не могли бы вы мне помочь? Существует ли какой-нибудь скрипт, который кнопочкой скрывает награды в профиле участников?) Просто у нас много наград и профиль сильно растягивается, и не очень удобно, ибо долго грузится? Заранее спасибо)
Попробуйте это: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2990
Поделиться34Ср, 27 Июн 2012 14:34:43
Deff
спасибо большое)
Поделиться35Ср, 3 Окт 2012 15:32:53
установила скрипт с поста №1 ,все работает кроме кнопки "Выставить награды",её просто нет)) что я сделала не так,подскажите,плиизззз
Поделиться36Ср, 3 Окт 2012 15:45:06
svetlay
Ссылку на форум, пожалуйста.
Поделиться37Ср, 3 Окт 2012 16:44:28
kozhilya
тестовый форум но по дизайну и скриптам он такой же как и оригинал))
Отредактировано svetlay (Ср, 3 Окт 2012 16:45:03)
Поделиться38Ср, 3 Окт 2012 17:57:43
svetlay
Ну... Попробуйте заменить и сделать так:
<!-- подарки v3.1 by kozhilya -->
<div class="AwardAllWindow" style="display: none"><div class="AwardWindow"><div id="closeBtn"></div>
<h3>подарки</h3><div id="AwardContent"></div></div></div>
<script>
function GetOuterHTML(el)
{ var Result = '<' + el.localName; for (var i=0; i<el.attributes.length; i++) Result += ' ' + el.attributes[i].nodeName + '="' + el.attributes[i].nodeValue + '"'; Result += '>' + el.innerHTML + '</' + el.localName + '>'; return Result; }
function OpenAwards(t) { $('div.AwardAllWindow').fadeIn(1000); $('div.AwardWindow div#AwardContent').html($(t).parent().parent().find('div').html()); $('div.AwardWindow h3').html('подарки пользователя <span>'+ $(t).parent().parent().parent().parent().find('li.pa-author a').text()+'</span>'); }
$('div.AwardWindow #closeBtn').click(function() { $('div.AwardAllWindow').fadeOut(1000); });
$('.post li.pa-fld2').each(function() {
Result = '<table>';
$(this).find('img').each(function() { var alt = $(this).attr('alt'); var name = alt.substring(0, alt.indexOf('|')); var desc = alt.substring(alt.indexOf('|')+1); Result += '<tr><td id="title"><strong>'+name+'</strong></td><td id="img">'+GetOuterHTML(this)+'</td><td id="desc">'+desc+'</td></tr>'; }); Result += '</table>'; $(this).html('<span><a href="#" onclick="OpenAwards(this); return false;">подарки</a></span><div style="display: none">'+Result+'</div>'); });
$('#pun-profile fieldset').each(function() { if ($(this).find('legend span').text().toLowerCase() == 'подарки') { var h = '<table style="display: inline;">'; $(this).find('p.checkfield').each(function() { var alt = $(this).find('img').attr('alt'); var name = alt.substring(0, alt.indexOf('|')); var desc = alt.substring(alt.indexOf('|')+1); h += '<tr><td><p class="checkfield">' + $(this).html() + '</p></td><td>подарки: <strong>'+name+'</strong><br>Описание: <strong>'+desc+'</strong></td></tr>' }); $(this).find('div.fs-box').html(h); $(this).find('div.fs-box').css({'display':'none'}); $(this).find('legend').after('<span onclick="$(this).parent().find(\'div.fs-box\').toggle(1000);">Выставить подарки</span>'); }});
</script>
Поделиться39Ср, 3 Окт 2012 22:30:59
Попробуйте заменить
заменила-не помогло((((
Поделиться40Пт, 1 Мар 2013 13:47:57
kozhilya
Доброго времени суток! Нашла Ваш скрипт, почитала темку с некоторыми предложениями от Deff'а, а именно переделать данный скрипт под подарки. На наших форумах награды по умолчанию, а подарки платные. Смысла просто нет, потому что, во-первых, я хочу свои картинки ставить, во-вторых, никто платить за них не будет и уж тем более, что на моём форуме мало народу.
Так вот очень прошу Вас сделать скрипт под подарки.