Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Обновленные награды


Обновленные награды

Сообщений 241 страница 260 из 310

241

Домовой написал(а):

А можно сделать что бы окно с наградой открывалось не мгновенно а плавно?

Код:
<!-- Награды v3.1 by kozhilya transform -->
<style type="text/css">
.pa-fld1 .award-wrp{
display:inline-block!important;
vertical-align:bottom;
text-align:center;
cursor:pointer;
margin:4px;
}
.pa-fld1 img {
max-height:35px;
}
.pa-fld1{
max-width:100%;
margin:5px auto;
}
.post-author {
position:relative;
}
.pa-fld1 .award-wrp .awr-div {
left:3px;
background:rgba(252,254,178,.85); /* Фон и прозрачность фона для большой награды*/
padding:8px 0 0px 0;
border-radius:15px;
position:absolute;
z-index:100;
display:none;
margin-top:-237px;
margin-bottom:19px;
width:99%;
border:#DCC471 solid 2px;
box-shadow:inset 0 0 5em #DCC471;
font-family:Georgia;
font-size:14px;
}
.pa-fld1 .award-wrp:hover .awr-div{
display:block;
}
.pa-fld1 .award-wrp .awr-div {
width:211px;
padding:3px 6px; 
height:188px;
}
.pa-fld1 .award-wrp .awr-div img{
 position:absolute!important; 
left:0;
top:35px;
right:0;
bottom:0;
 margin:auto;
 border-bottom:6px solid transparent;
 max-height:160px;
}
.awr-div .xwost{
margin:auto;
top:100%;
margin-top:-3px;
margin-left:-3px;
position:absolute;
/*outline:red 1px solid;*/
height:35px;
}
 
 
/*Кнопка в Профиле*/
#pun-profile fieldset > span.mywards { 
background-image:linear-gradient(to bottom, #FFFCF3 0%, #E7CE95 100%);
border:1px solid #BD993E;
border-radius:4px;
cursor:pointer;
left:250px;
margin-bottom:4px;
padding:2px;
position:relative;
top:-26px;
}
</style>
<script>
$('.post li.pa-fld1>img').wrap('<span class="award-wrp"></span>');
$('.post li.pa-fld1>.award-wrp').each(function() {
  var img=$(this).find('img'),tit=img.attr('title'),left=($(this).offset().left-$(this).parents('.post-author').offset().left);
  img.removeAttr('title'); 
  $(this).find('img').clone().appendTo($('<div class=awr-div></div>').prepend('<img class=xwost src="/i/blank.gif">'+tit).appendTo(this));
});
$('.award-wrp').one('mouseenter',function(){
  left=($(this).offset().left-$(this).parents('.post-author').offset().left);
  $(this).find('img.xwost').css({'width':$(this).width()+'px','left':+left+'px'})
}).mouseenter(function(){
  $(this).find('.awr-div').stop().css({'opacity':0}).animate({'opacity':1}, 740);
});

$('#pun-profile fieldset').each(function() { 
  if ($(this).find('legend span').text() == 'Награды') { 
    var h = '<table style="display: inline;">'; 
    $(this).find('p.checkfield').each(function() { 
      var alt = $(this).find('img').attr('alt'); 
      var name = alt.substring(0, alt.indexOf('|')); 
      var desc = alt.substring(alt.indexOf('|')+1); 
      h += '<tr><td><p class="checkfield">' + $(this).html() + '</p></td><td>Награда: <strong>'+name+'</strong><br>Описание: <strong>'+desc+'</strong></td></tr>' 
    }); 
    $(this).find('div.fs-box').html(h); 
    $(this).find('div.fs-box').css({'display':'none'}); 
    $(this).find('legend').after('<span class=mywards onclick="$(this).parent().find(\'div.fs-box\').toggle(1000);">Выставить награды</span>'); 
  }
});
</script>

+2

242

http://rghost.ru/8W4dvjYDP вот медальки кому нужны

0

243

Наверное это глупый вопрос и такое не возможно, но можно ли как-то не создавать доп. поле? :dontknow:

0

244

Тира
1. А почему не хотите создавать Доп.поле ?
2. Если не создавать доп.Поле, откуда скрипт будет брать Инфу ?

0

245

Alex_63 написал(а):

Тира
1. А почему не хотите создавать Доп.поле ?
2. Если не создавать доп.Поле, откуда скрипт будет брать Инфу ?

Мне все равно, я так ради интереса

0

246

Вот теперь вопрос не ради интереса. 
http://cats00warrions.mybb.ru/  - нажииаю на "награды", а он ничего не даёт. Я наверно опять что-то не до делала, да?

0

247

О, все заработала. Простите за ложную тревогу

0

248

Здравствуйте. Спасибо за скрипт, все получилось, все работает) но возник вопрос. мне нужно, чтобы награды были под спойлером, как в этом коде. есть ли что-то подобное для mybb? пробовала вставить этот, но ничего не выходит. может он и подходит, но тогда не пойму вместо чего его нужно ставить) подскажите, пожалуйста. ставила в хтмл-низ.

Код:
<!-- спойлер наград на Rusff в Профиле, в Топике -->
<style>
.post-author-Sp{
/*background-color:#!important;*/
}
img.aw{
background-color:#!important;
}
ul.wrapper{
margin-left:-15px;
width:167px!important;
margin-bottom:-15px;
display:none;
}
ul.wrapper,
ul.wrapper li.pa-awards{
border-color:transparent;
}
</style>
<script>
// кнопка - ссылка на Картинку
var Img="ссылка на картинку";

wrapp1="<li class='post-author-Sp'><img class=aw style='cursor:pointer' src='";
wrappEnd="'><ul class=wrapper></ul></li>";
wrapp1=wrapp1+Img+wrappEnd;

$(window).load(function () {
$(".post .post-author .pa-awards").each(function() {
  if($(this).css("display")!="none"){
  $(this).before(wrapp1);a=$(this).parents('.post').find('.post-author-Sp ul')
  $(this).appendTo(a)
  }
});});
$(".post .post-author-Sp ").live("click", function(){
 $(this).find('ul:first').toggle('slow')
});</script>
<!--Конец//=спойлер наград в Профиле, в Топике-->

Отредактировано care (Вт, 8 Мар 2016 23:47:25)

0

249

care
Ставите Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика
Там ставите поле с наградами  под вашу кнопку (только не под те,  которые для руссфф)

0

250

Deff, спасибо большое)

Отредактировано care (Ср, 9 Мар 2016 00:22:04)

0

251

Здравствуйте. Есть одна проблема. Строками награды укладывать возможно? Штуки по 4 в строку
http://savepic.ru/9135979.png

0

252

Satallite
Ссылку на форум

0

253

Alex_63
http://zootropolis.rolka.su/

0

254

Satallite
Напомните завтра к вечеру, мож гляну (Убегаю

0

255

Satallite
1. Дайте ссылку на сообщение видное гостю(проверьте выйдя с форума)  с более, чем двумя строками наград (клик по дате в сообщении)

0

256

Deff
http://zootropolis.rolka.su/viewtopic.p … p=13#p2990

0

257

Satallite
Набейте 8 наград минимум, Вы же просили по 4 в строке ?

0

258

Satallite
Вот этот код в HTML низ:

Код:
<!-- Удаляем название полей -->
<script type="text/javascript">
var A=[2]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i=0; i<A.length;i++){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/^[^:]*:/,''));}};});
</script>

Вот Код в HTML верх:

<style>/*Коррекция Наград*/
li.pa-fld2>br{display:none;}
</style>

==================
PS: Я бы переставил поле Награды (В Администрирование - Поля Профиля) ниже поля Позитив
2. Есть скрипт - Иконки онлайн - офлайн в профиле топика

0

259

Deff
Большое спасибо за помощь!

0

260

Подскажите, а нельзя чтобы рядом с полем "Награды" отображалось количество выданных наград, как в старой версии?

Новая версия

--

Старая версия

--

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Обновленные награды