Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Модераторские теги в форме ответа?


Модераторские теги в форме ответа?

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Можно ли в форму ответа добавить модераторские теги?

[ex][/ex]
[mod][/mod]

Код:
[ex][/ex]
[mod][/mod]

Данные теги уже установлены на форуме через скрипт (какой не помню). Нужны две кнопки, чтоб не вводить всё вручную. Желательно, чтоб кнопки эти могли видеть только модераторы и администрация.

0

2

Заменить скрипт на этот:

Код:
<!--модераторские теги-->
<script language="javascript">
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
elm=document.getElementsByTagName("div")
for(x in elm)
{if(elm[x].className=="post-content") {
var post = elm[x].innerHTML;

if(post.indexOf("[/mod]") != -1) {
mods = /\[mod\](.*?)\[\/mod\]/gi
post = post.replace(mods, "<div id='mod'><p id='mod_title'><b>Внимание!</b> Уведомление от администрации:</p><div id='mode_text'>$1</div></div>");
};
if(post.indexOf("[/ex]") != -1) {
exs = /\[ex\](.*?)\[\/ex\]/gi
post = post.replace(exs, "<div id='adm'><p id='adm_title'><b>Внимание!</b> Предупреждение от администрации:</p><div id='adme_text'>$1</div></div>");
};
elm[x].innerHTML = post;}}}
if(GroupID <= 2)
{$("td#button-keyboard").after("<td><img style=\"background:url('http://moonvalley.f-rpg.ru/files/000e/dc/02/41467.png') no-repeat center;\" src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' onclick=\"bbcode('[ex]', '[/ex]');\"></td>")};
if(GroupID <= 2)
{$("td#button-keyboard").after("<td><img style=\"background:url('http://moonvalley.f-rpg.ru/files/000e/dc/02/59068.png') no-repeat center;\" src='/i/blank.gif' title='Уведомление' onclick=\"bbcode('[mod]', '[/mod]');\"></td>")};
</script>

+1

3

felixmax написал(а):

Данные теги уже установлены на форуме через скрипт (какой не помню). Нужны две кнопки

В HTML низ

Код:
<style>
#button-mod {background-image:url('http://i029.radikal.ru/0804/26/e430252a0faf.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-mod'  onclick=\"bbcode('[mod]', '[/mod]');\"/>"
</script>


<style>
#button-ex {background-image:url('http://i007.radikal.ru/0804/c8/e7c48348a35e.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-ex'  onclick=\"bbcode('[ex]', '[/ex]');\"/>"
</script>

+1

4

Или этот скрипт можно:  Изменения в форме ответа  :glasses:

0

5

Deff
RUSSIAN_GOBLIN
спасибо за помощь по данной проблеме. А можно ли сами теги оформить по другому?

Сейчас они такие:

http://uploads.ru/t/l/M/8/lM8un.png

Есть ли другие варианты?

Отредактировано felixmax (Сб, 7 Апр 2012 20:40:16)

0

6

felixmax, стили можно редактировать.

В скрипте на форуме есть:

function makeMod(txt){
txt="<br><div style=\"margin: 0px; padding: 0px; background-color:#F1F1FD; border-left: 0px solid #6060FF; border-top: 0px dotted #000; border-right: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000;\"><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='8%'><FONT color='#ffffff' size='+3' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'><B>&nbsp;i&nbsp;</B></FONT></TD></TD><TD vAlign='middle'>"+txt+"</TD></TABLE></div><br>"
return txt}

Первый такой код для [mod], второй почти такой же код для [ex].

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Сб, 7 Апр 2012 20:46:18)

0

7

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Первый такой код для [mod], второй почти такой же код для [ex].

А можно образцы просмотреть где нибудь?  :flirt:

0

8

felixmax написал(а):

образцы

Только если самостоятельно их делать...

0

9

В этом скрипте: Изменения в форме ответа

Сделано так для [mod]:

function makeMod(txt){
txt="<br><div style='width:100%;'><div style='border: 1px solid #0084FF;border-left: 4px solid #0084FF;color: #000;border-bottom: 0;font-size: 10px;line-height: 40px;padding-left:10px;vertical-align: middle;'>Сообщение от администрации:</div><div style='background: #FAFCFE;border: 1px solid #0084FF;border-left: 4px solid #0084FF;border-top: 0;color: #0084FF;font-weight: bold;padding: 4px;'>"+txt+"</div></div><br>"
return txt}


И так для [ex]:

function makeEx(txt){
txt="<br><br><div style='width:100%;'><div style='border: 1px solid red;border-left: 4px solid red;color: #000;border-bottom: 0;font-size: 10px;line-height: 40px;padding-left:10px;vertical-align: middle;'>Строгое предупреждение от администрации:</div><div style='background: #FAFCFE;border: 1px solid red;border-left: 4px solid red;border-top: 0;color: red;font-weight: bold;padding: 4px;'>"+txt+"</div></div><br><br>"
return txt}


Замените на эти коды в скрипте на форуме и посмотреть можно будет.

0

10

felixmax
Стиль модераторских тегов

+1

11

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Только если самостоятельно их делать...

а этот тег - стандартный получается?

0

12

Deff написал(а):

felixmax
Стиль модераторских тегов

http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/687163-1.jpg
Вот эти как раз таки ничего :)
Можно ли заменить на них?

0

13

felixmax
:canthearyou: Поступайте как считаете нужным (Код в теме вроде дан

Поиск по Окну настроек, contrl+F

Ваш текущий код мод тегов - в HTML низ

<script>
function addMod(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[mod]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/mod]"),pos+5)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[mod]",pos+5)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addMod(str,pos+5,true)
if((pos2=str.indexOf("[/mod]",pos+5))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeMod(str.substring(pos+5,pos2))+str.substring(pos2+6,str.length)
if( str.indexOf("[mod]")!=-1 && internal==false) str=addMod(str,0,false)
return str}

function makeMod(txt){
txt="<br><div style=\"margin: 0px; padding: 0px; background-color:#F1F1FD; border-left: 0px solid #6060FF; border-top: 0px dotted #000; border-right: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000;\"><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='8%'><FONT color='#ffffff' size='+3' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'><B>&nbsp;i&nbsp;</B></FONT></TD></TD><TD vAlign='middle'>"+txt+"</TD></TABLE></div><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addMod(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

<script>
function addEx(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[ex]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/ex]"),pos+4)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[ex]",pos+4)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addEx(str,pos+4,true)
if((pos2=str.indexOf("[/ex]",pos+4))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeEx(str.substring(pos+4,pos2))+str.substring(pos2+5,str.length)
if( str.indexOf("[ex]")!=-1 && internal==false) str=addEx(str,0,false)
return str}

function makeEx(txt){
txt="<br><div style=\"margin: 0px; padding: 0px; background-color:#FEF2F2; border-left: 1px solid #FF6060; border-top: 1px dotted #000; border-right: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000;\"><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='8%'><FONT color='#ffffff' size='+3' style='FONT-FAMILY: Times' title='Грубое нарушение'><B>&nbsp;!&nbsp;</B></FONT></TD></TD><TD vAlign='middle'>"+txt+"</TD></TABLE></div><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addEx(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Отредактировано Deff (Сб, 7 Апр 2012 21:14:35)

0

14

Deff
o.O  o.O  o.O  o.O  o.O

Пост №3 заменть на написанное Выше... Да форум не потянет эту всю "бандуру". А почему такой скрипт большой на изминение?

0

15

felixmax
Бандура в посте 13 - это то шо стоит у Вас сейчас, - Другая бандура стоит в теме по ссылке (думаю разница по объёму, если есть то не оч большая

Отредактировано Deff (Сб, 7 Апр 2012 21:37:34)

0

16

Deff
:canthearyou: Спасибо...
Можешь написать, что на что заменить? Или всю форму HTML низ готовую написать?  :flirt:

0

17

Это из HTML-низа:

Код:
<script>
function addMod(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[mod]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/mod]"),pos+5)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[mod]",pos+5)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addMod(str,pos+5,true)
if((pos2=str.indexOf("[/mod]",pos+5))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeMod(str.substring(pos+5,pos2))+str.substring(pos2+6,str.length)
if( str.indexOf("[mod]")!=-1 && internal==false) str=addMod(str,0,false)
return str}

function makeMod(txt){
txt="<br><div style=\"margin: 0px; padding: 0px; background-color:#F1F1FD; border-left: 0px solid #6060FF; border-top: 0px dotted #000; border-right: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000;\"><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='8%'><FONT color='#ffffff' size='+3' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'><B>&nbsp;i&nbsp;</B></FONT></TD></TD><TD vAlign='middle'>"+txt+"</TD></TABLE></div><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addMod(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

<script>
function addEx(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[ex]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/ex]"),pos+4)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[ex]",pos+4)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addEx(str,pos+4,true)
if((pos2=str.indexOf("[/ex]",pos+4))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeEx(str.substring(pos+4,pos2))+str.substring(pos2+5,str.length)
if( str.indexOf("[ex]")!=-1 && internal==false) str=addEx(str,0,false)
return str}

function makeEx(txt){
txt="<br><div style=\"margin: 0px; padding: 0px; background-color:#FEF2F2; border-left: 1px solid #FF6060; border-top: 1px dotted #000; border-right: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000;\"><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='8%'><FONT color='#ffffff' size='+3' style='FONT-FAMILY: Times' title='Грубое нарушение'><B>&nbsp;!&nbsp;</B></FONT></TD></TD><TD vAlign='middle'>"+txt+"</TD></TABLE></div><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addEx(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Заменить на:

Код:
<style type="text/css">
#ex {
  padding: 1em 0.5em;
  border: 0px inset #BBB;
  background: url(http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/687287-3.png) no-repeat;
  background-position: 75% 0;
  background-color: #c77878;
  width: 90%;
  font-size: 14px; 
  line-height: 125%;
  border-radius: 10px; 
  -webkit-border-radius: 10px; 
  -khtml-border-radius: 10px; 
  -moz-border-radius: 10px; 
  -o-border-radius: 10px;
}
  
#ex_title {
  display: block;
  width: 99%;
  border-bottom: 1px outset #400000;
  padding-bottom: 2px;
  margin: 0px 5px 0px 0px;
  color: #FFFFFF;
  text-shadow: 0px 1px 4px #505050;
  font-weight: bold;
}

#ex_text {
  width: 99%;
  font-size: 12px;
  margin: 5px 0px 0px 0px;
  color: #702e2e;
}
</style>
<script>
function addEx(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[ex]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/ex]"),pos+4)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[ex]",pos+4)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addEx(str,pos+4,true)
if((pos2=str.indexOf("[/ex]",pos+4))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeEx(str.substring(pos+4,pos2))+str.substring(pos2+5,str.length)
if( str.indexOf("[ex]")!=-1 && internal==false) str=addEx(str,0,false)
return str}

function makeEx(txt){
txt = "<div id='ex'><p id='ex_title'>Внимание! Уведомление от администрации:</p><div id='ex_text'>" + txt + "</div></div>";
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addEx(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

<style type="text/css">
#mod {
  padding: 1em 0.5em;
  border: 0px inset #BBB;
  background: url(http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/687287-4.png) no-repeat;
  background-position: 75% 0;
  background-color: #bec8e6;
  width: 90%;
  font-size: 14px; 
  line-height: 125%;
  border-radius: 10px; 
  -webkit-border-radius: 10px; 
  -khtml-border-radius: 10px; 
  -moz-border-radius: 10px; 
  -o-border-radius: 10px;
}
#mod_title {
  display: block;
  width: 99%;
  border-bottom: 1px outset #400000;
  padding-bottom: 2px;
  margin: 0px 5px 0px 0px;
  color: #FFFFFF;
  text-shadow: 0px 1px 4px #505050;
  font-weight: bold;
}

#mod_text {
  width: 99%;
  font-size: 12px;
  margin: 5px 0px 0px 0px;
  color: #702e2e;
}
</style>
<script>
function addMod(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[mod]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/mod]"),pos+5)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[mod]",pos+5)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addMod(str,pos+5,true)
if((pos2=str.indexOf("[/mod]",pos+5))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeMod(str.substring(pos+5,pos2))+str.substring(pos2+6,str.length)
if( str.indexOf("[mod]")!=-1 && internal==false) str=addMod(str,0,false)
return str}

function makeMod(txt){
txt = "<div id='mod'><p id='mod_title'>Нарушение! Уведомление от администрации:</p><div id='mod_text'>" + txt + "</div></div>";
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addMod(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

0

18

RUSSIAN_GOBLIN
спасибо.

0

19

Deff
пропала картинка кнопки модераторского тега в форме ответа:

http://uploads.ru/i/t/J/X/tJXID.png

Синяя есть. Красная исчезла.

Скрипт из поста №3.

0

20

felixmax, 1001 раз пишу - картинки нужно заливать в Администрирование / Файлы.

Картинки на Радикале!
Поэтому все вопросы, типо почему картинки не отдаёт этот сервис - направлять Администрации Радикала.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Модераторские теги в форме ответа?