John Warner ))) С прошедшей днюхой!
Присоединяюсь. Всех благ. Найти робота.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀
Присоединяюсь. Всех благ. Найти робота.
присоединяюсь!
Четкая тема
всех благ, клевых машин:3
John Warner
Omg...Happy B'day, sorry for my late
Спасибо всем за поздравления!
А я нашёл кино - это Тысячелетие (фильм, 1989)
ЗЫ А я всё жду, жду, никто не вспоминает про мою днюху...
John Warner
С Днюхой!
Спасибо!
RUSSIAN_GOBLIN
+1 за то, что первый заметил)))
John Warner
ой вовремя зашла. С днем варенья и всяких ням-нямов побольше=)
Таня, Спасибо!
*сравнивает сегодняшнее число и запись в профиле*
*сильно удивляется*
Знаю была уже такая тема: Windows – Файл поврежден. но в гугле она самая первая... не буду тему отдельно создавать поскольку
p.p.s кстати очень удачное место, чтобы задать подобный вопрос. Ещё можно было организовать такую тему на форуме, посвященном Linux - для ажиотажа и рекламы)
Просто во флуде напишу. Вот суть:
Короче пишет:
Файл или каталог C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\k7wui19f.default\Cache\A\F1\1A165d01 поврежден и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK.
Запустил, диск проверил и все равно выскакивает. Что делать? Хде я накосячил, хоть ничего не трогал?
Мы вторые! Однако, по сравнению с прошлыми годами, когда даже не в первой десятке...
Мы вторые! Однако, по сравнению с прошлыми годами, когда даже не в первой десятке...
ага на первом месте Лорин или как ее там
месте Лорин
Для тех кто не видел:
*вспоминает Налича*
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀