Здравствуйте! Прошу помощи и разъяснения.
1.Читаем здесь
"Форум, не имеющий в течение 6 месяцев новых сообщений будет удален. Однако форум, имеющий более 100 сообщений с момента регистрации не может быть удален."
2. Читаем здесь, пост№17
"Если на форуме не было сообщений в течении 20-ти дней, форум удаляется автоматически, как и написано в соглашении о регистрации форумов."
Я так понимаю, второй вариант - за 2008й год, он устарел и верить стоит первому?
Если я зарегистрирую форум и быстренько "наштопаю" в одной из тем 101 сообщение примерно вот такого щ0987е6ка5епнрг содержания, то мой форум можно считать относительно вечным? Или мне придётся добавлять по одному сообщению в той же(или разных?) теме раз в 6 месяцев (или всё-таки 20дней?), или это должны будут делать разные люди(Участники форума)?
Я, собственно, почему спрашиваю. Создал форум для моего турклуба, вариант "в течение 6 месяцев" меня вполне устраивает, но "в течении 20-ти дней"- ну никак. Потому что активность на этом форуме может быть большой, но где-то в среднем раз в 2 месяца (когда готовимся к следующему походу). Но в то же время в темах размещается полезная для участников инфа либо ссылки на неё, которые в один прекрасный момент потерять не хочется. Форум был создан как альтернатива соцсетям, так как у многих на работе они забанены, а общаться очно не всегда представляется возможным.
Внесите ясность пожалуйста, буду очень благодарен!