А можно как-то узнать прочитали лс или нет, если не отвечают? (ну вот как в контакте непрочитанные отмечены голубым) Типа этого.
В личке есть статус сообщений
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)
А можно как-то узнать прочитали лс или нет, если не отвечают? (ну вот как в контакте непрочитанные отмечены голубым) Типа этого.
В личке есть статус сообщений
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, есть ли способ закрепить определенную аватарку за определенным участником?
Очень надо.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, есть ли способ закрепить определенную аватарку за определенным участником?
Очень надо.
Э это как - ? поставил чел аватар - ну и она его... Сравнить же все изо каждого, с каждым на предмет плагиата - такое вряд ли (ток вручную
Э это как - ? поставил чел аватар - ну и она его... Сравнить же все изо каждого, с каждым на предмет плагиата - такое вряд ли (ток вручную
да я не про то.
допустим, я - администратор форума и участник чисто из принципа ставит себе аватар с содержанием эротики, причем в правилах все четко-ясно прописано, что такое удаляется и снимается.
Я меняю этому участнику аватар, так? Так. Он снова её меняет на свою.
Так вот, как мне сделать так, чтобы тот аватар, который поставлю я ему, нельзя было сменить?
допустим, я - администратор форума и участник чисто из принципа ставит себе аватар с содержанием эротики, причем в правилах все четко-ясно прописано, что такое удаляется и снимается.
По шее и в баню......Админа слушать должны.
По шее и в баню......Админа слушать должны.
шея уже кровоточит.
непробиваемый человек
Так вот, как мне сделать так, чтобы тот аватар, который поставлю я ему, нельзя было сменить?
Если пользователям запрещена смена -пропись статуса - то проще легкого
Здравствуйте.
Есть скрипт, я писал относительно недавно. Где-то на форуме.
Добавлено:
Вот нашёл скрипт: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … =5#p746469
Только пропишите ники участников, как указано в описании скрипта, которым запретить нужно смену аватарки.
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пн, 23 Апр 2012 00:42:02)
Есть скрипт, я писал относительно недавно. Где-то на форуме.
вот, отлично, спасибо огромное.
Почему из администрирования пропал раздел Логи?
Разообрался.теперь это называется Журнал форума.
Отредактировано Nordwind (Ср, 25 Апр 2012 20:16:23)
Добрый вечер,
я случайно в имэйле нажала линк для "Вы можете отписаться от получения уведомлений по адресу" в письме с личным сообщением. В результате оповещения о личных сообщениях мне теперь не приходят (сама же и линк нажала, но случайно).
Как теперь мне снова подписаться на личные сообщения??? Про сообщения в темах понятно - под каждой темой кнопка, но вот про личные сообщения ничего не могу найти
..
Отредактировано кактус (Пн, 18 Июн 2012 19:29:14)
кактус
А чем вас так насолил этот раздел? Ведь этот раздел очень удобный, можно узнать что делали другие админы/модераторы на твоем форуме.
Slonce, Профиль / Приватность / Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум.
кактус, логи нельзя удалить.
RUSSIAN_GOBLIN
спасибо!!!
Нид хелп. Здрасте.
Есть ссылка на картинку без .jpg
[img]http://pics.livejournal.com/foto_tales/pic/005ab3hq[/img]
выглядит в посте оно так
Можно как-то сделать, чтоб в таком случае jpg автоматом приписывался?
Надо много картинок перепостить, а от руки долго добавлять к каждой ссылке.
Иса
Cохраните картинки в одну папку на рабочий стол, кликните на
Выберите загрузить - из указанной папки и щелкните по первой картинке и по второй с шифтом - загрузятся все картинки
Сохранить на рабочку текущую - правой по картинке и сохранить как
кактус
А чем вас так насолил этот раздел? Ведь этот раздел очень удобный, можно узнать что делали другие админы/модераторы на твоем форуме.
жаль
Отредактировано кактус (Пн, 18 Июн 2012 19:27:51)
Форум - http://aloc.mybb.ru/viewtopic.php?id=104
как сделать, чтобы были видны границы таблиц?
Nill
Сделайте нужную разметку на скриншоте
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)