Deff
Так я уже пробовала, но он смотрите как ставит:
А мы хотим, чтобы эта кнопка с наградами была после "активен 7 минут"
Отредактировано радость (Пн, 8 Июл 2013 22:18:43)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)
Deff
Так я уже пробовала, но он смотрите как ставит:
Отредактировано радость (Пн, 8 Июл 2013 22:18:43)
Передвиньте активен и сообщений сразу под Аватар - Администрирования - поля профиля
радость
Активен удобно ставить картинкой онлайн, офлайн, удобно когда она внизу
DeffПеренесла эксперименты на пробник, а то участники пугаются.
Передвиньте активен и сообщений сразу под Аватар - Администрирования - поля профиля
Получается так:
А хотелось бы, чтобы было так:
Я уже пробовала даже ставить к наградам и подаркам ещё какое-нибудь поле, перемещать его в самый низ - всё равно не получается.
Отредактировано радость (Пн, 8 Июл 2013 22:47:13)
радость
Вряд ли, данный скрипт ставит все кнопки в один блок
радость
Вы просто мудрите - ибо засунуть все пункты под кнопки и оставить первый блок, с текущнй читаемой инфой - открытым,
Для этого в скрипте есть настройки
Под кнопки также можно поставить описания, при наведении
Оффтоп: подмывает попросить Макса стать Модератором всех разделов, чтобы тырить к себе посты, относящиеся к моей юриспруденции.. ( В качестве справки, я модерирую: Форум для новичков и Вопросы по оформлению форума )
Оффтоп: подмывает попросить Макса стать Модератором всех разделов, чтобы тырить к себе посты, относящиеся к моей юриспруденции..
Магуса наверно...
Ксать нун создать скрипт-закладку копирования кодов
Вряд ли, данный скрипт ставит все кнопки в один блок
Эх, жаль.
Вы просто мудрите - ибо засунуть все пункты под кнопки и оставить первый блок, с текущнй читаемой инфой - открытым,
Для этого в скрипте есть настройки
Спасибо большое за помощь. Вечером буду думать, может и вправду так сделаю. Или же поищу как иначе свернуть награды.
Под кнопки также можно поставить описания, при наведении
Да, я видела, у нас ещё старая версия скрипта стоит, сто лет назад делали эти кнопки)
Ещё раз спасибо большое Вам)
Не хочу пока, ибо все равно он остётся в профиле в топике - "был на форуме", и в профиле дата последнего посещения,
В том то и дело, что в профиле о чем ты говорил, можно скрыть, отметив "галкой". А тут видно что заходил..... ну плиз, ну сделай.
Единственное что можно, так это не выходить с форума постоянно.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Поставила запрет гостям просматривать форум. Но когда нажимаю на активных, гости показаны, что смотрят какую-то тему.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Поставила запрет гостям просматривать форум. Но когда нажимаю на активных, гости показаны, что смотрят какую-то тему.
Глюк сервиса
Типовые Вопросы п.п.26
И ещё нюанс. Только сюда написала, не открывается администрирование.
Простите, что пишу в вашей теме, но чтобы не создавать новую - у меня такаяже проблема на двух форумах - на одном вообще весь день немогу попасть в админку, на другом еще несколько минут назад все в порядке было, но сейчас тоже немогу попасть в админку.
И ещё нюанс. Только сюда написала, не открывается администрирование.
Да-да, у меня так же. Сейчас попробовала в Эксплорере - тоже не работает. Сама пользуюсь Мозилой.
Аналогично, минут десять назад, ни с того, ни с сего. Причём на майбб, на вебталке работает.
Причём на майбб
а у меня, какраз-таки, на майбб неработает(
ejki-sama
Я и говорю, что на майбб не работает. А на вебталке всё нормально.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)