Сейчас этот блок пропал. Можно ли его как-нибудь скриптом вернуть?
уже полгода об этом админов прошу..сказали- НЕТ!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)
Сейчас этот блок пропал. Можно ли его как-нибудь скриптом вернуть?
уже полгода об этом админов прошу..сказали- НЕТ!
Подскажите, как ограничить просмотр форумов гостям? Чтобы им была видна только категория или определенные разделы?
Шаолин
Администрирование-Группы-Редактировать...короче, смотри скрины...
Шаолин
Когда создаете Форум в какой либо категории, там в настройках есть панель где вы можете выставить группы которым будет виден определенный форум.
Я сделала все, и выйдя из профиля отображались те темы, которые мне и нужно было, чтобы видели гости. Но глядя, где находятся гости, я заметила, что они как то просматривают закрытые мною для них форумы. Как это понять?
http://eidren.rolka.su/
Отредактировано Шаолин (Чт, 22 Ноя 2012 02:46:54)
Шаолин
Они их не видят, хоть физически и находятся на тех страницах.
Все, что им доступно "Ссылка, по которой вы прошли, неверная или устаревшая"
А как они физически там, если их ну совсем не видно?) Новички, по идее, о существовании этих форумов не должны даже догадываться, а они как то там сидят)
Шаолин
Весьма просто)
Допустим, я гость. Я смотрю активных пользователей, вижу, как там какой-нибудь Вася Пупкин сидит в теме Ололо_без_гостей. Весь прикол в том, что отображается не только раздел/название темы, но и ссылка на него. Я кликаю по ссылке, желая подсмотреть, что там. Фактически, я нахожусь на закрытой от просмотра гостям странице, но не виду ничего, кроме сообщения "Ссылка, по которой вы прошли бла-бла-бла"
пишу еще сюда..
Общие вопросы по оформлению (46)
описывапла проблему - что рекламный баннер стал перемещаться САМ по всему форуму
попросила помочь сдвинуть под шапку ниже
таким образом
не получалось и мне никто не отвечал
я писала, что ввожу разные значения и он ни на см не спускается и больше мне не ответил никто - просто закрыли
в итоге он вообще пропал..я ничего не успела понять и форум перестал работать (и до этого дня неск дней не работал)
сейчас вижу сообщение: Форум заблокирован в связи с сокрытием рекламных баннеров сервиса.
разблокируйте пожалуйста
я ничего не закрывала и не скрывала - баннер у меня вообще не отображался последние 2 дня
я его просто сдвину под картинку или над - он просто висел на ней и отказывался подниматься или опускаться\войдите в положение, помогите
заранее благодарна
http://hairsmania.lovehub.ru/
Отредактировано mania (Чт, 29 Ноя 2012 12:34:13)
Помогите.
Задобало сообщение - Отсутствует начальный тег для [ /b] при попытке редактировать тему.
Пост огромный, тегов тонна, его там нереально найти ( как это побыстрей сделать? И почему не отправляется как есть? Хоть бы видно стало где криво и где поправить (
Подскажите пожалуйста, не отображаются на главной странице форума "категории". захожу в раздел администрирования там выбираю Добавить/удалить категории . добавляю категории они отображаются в "категориях-позициях" обновляю, а на главной странице висит всего одна категория? В чем проблема то? форумы в одной категории добавляются на раз и два по тому же принципу а тут вот никак?
Blacker
Добавьте в категории хотя бы по одному форуму, пустые отображаться не будут
Добавьте в категории хотя бы по одному форуму, пустые отображаться не будут
спасибо огромное! все получилось!
Иса
Ctrl+F и в окно поиска вводим
[/b]
mania
И это не странно. У вас в HTML Верх стоит. Удалите его.
<!-- Сдвиг банера --> <style> /* Смещаем рекламный модуль */ .title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{ position: relative!important; z-index:100!important; right:0px!important; left:1px!important; top:390px!important; } /* п/п рекламного модуля */ .title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{ filter:alpha(opacity=50)!important; opacity: 0.5!important; -moz-opacity: 0.5!important; -khtml-opacity: 0.5!important; } .title-logo-tdr a:hover, .title-logo-tdr iframe:hover, .title-logo-tdr object:hover{ filter:alpha(opacity=100)!important; opacity: 1.0!important; -moz-opacity: 1.0!important; -khtml-opacity: 1.0!important; } </style>
Для перемещения рекламного баннера используйте следующий код:
<style>
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 670px; top: 0px
}
</style>
left: 670px - перемещение баннера по шапке по горизонтали.
top: 0px - перемещение баннера по шапке вертикально.
Отредактировано annoj (Пт, 30 Ноя 2012 05:29:56)
всем привет такой вопрос возможно ли убрать как нибудь банер рекламы бесплатно или же только за денюжку??????????
Жаннэт
Только за денюжку.
Deisy-
Жаль ну да ладно:)!прорвемся
Если наберешь на форуме 65535 постов, то счетчик больше не будет считать дальнейшие твои сообщения. Правда ли это?
Если наберешь на форуме 65535 постов, то счетчик больше не будет считать дальнейшие твои сообщения. Правда ли это?
а что у вас есть такие умельцы??? Кстати по поводу подсчета, более 5000 тыс форум все равно не сохраняет, я имею ввиду если смотришь профиль а там постов написано якобы 7600, жмешь а высвечивает только 5 тыс, хотя первые твои посты есть на форуме и никуда из тем они не пропадали...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)