xl
Здравствуйте.
хотела бы что бы кнопочки в форме ответа "отправить и посомтреть" были плоские, те без блика и тени - не подскажите где это исправить?)
Давайте адрес форума.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)
xl
Здравствуйте.
хотела бы что бы кнопочки в форме ответа "отправить и посомтреть" были плоские, те без блика и тени - не подскажите где это исправить?)
Давайте адрес форума.
rps
тестовик
Отредактировано xl (Пт, 14 Сен 2012 21:54:45)
xl
Во втором окне стиля, сразу после кода, который устанавливает скругление краёв и тень для кнопок, допишите этот код:
#post .button { border-radius: 0; border-style: none; box-shadow: none; }
rps
благодарствую
еще 1 смс что бы ставить плюсы, еще раз мерси)
rps, благодарствую!
Хотела спросить........Для чего и как пользоваться новыми функциями (Граффиты и Вложения) - в строке меню.??
ZAGA, эти вопросы надо задавать Ренату (Duka).
[сообщение перенесено в отдельную тему]
Отредактировано Reysler (Вт, 18 Сен 2012 19:47:44)
Извините, если не в тему... как временно закрыть форум от пользователей на тех.работы?
Извините, если не в тему... как временно закрыть форум от пользователей на тех.работы?
<div id="resplash" style="display: none;">
<div class='formal' style='height:200px; width:200px; margin:auto; margin-top:200px; font-family:tahoma; font-size:10px;'> <form id='login' class='container' method='post' action='login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'><fieldset><span>Форум на профилактике</span><div class='fs-box inline'> <input type='hidden' name='form_sent' value='1' /><input type='hidden' name='redirect_url' value='index.php' /><p class='inputfield required'> <label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='text' id='fld1' name='req_username' size='25' maxlength='25'/></span></p> <p class='inputfield required'> <label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='password' id='fld2' name='req_password' size='25' maxlength='25' /></span></p></div></fieldset> <center><p class='formsubmit'> <input type='submit' class='button' id='customebutton' name='login' value='Войти как Администратор' /></p></center></form></div></div>
<script type="text/javascript">
var active = 1;
if(GroupID != 1 && active == 1){
e10 = document.createElement('div')
e10.innerHTML = document.getElementById("resplash").innerHTML;
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(e10,document.getElementById('pun_wrap'))
document.write("<style type=\"text/css\">html, body {background: #fff;} #customebutton {margin: auto;} #pun {display: none;}</style>");
document.title= 'Форум на профилактике - '+document.title;
}
</script>
Ставьте вместо "1" прописывай "0" тогда форум закроется на профилактику, обратно меняешь на "1" форум работает (бес ковычек)
Отредактировано ganibal (Вс, 23 Сен 2012 21:02:27)
Всем здрасть. форум
В объявлении стоит таблица, есть просьба:
- как сделать таблицу в объявлении прозрачной, что бы в последствии поставить фон?
- так же в случае необходимости надо поменять цвет шрифта в бегущих горизонтальных строках колонок
спасибо.
ganibal
спасибо!!!!
У меня вопрос. Я хочу удалить ненужную группу, а он мне пишет "Основная группа не может быть удалена. Для удаления этой группы, вам необходимо задать основной другую группу." Что это такое? Что за основные группы? Как их задать и с чем вообще это едят?
Отредактировано Rem'er (Вт, 25 Сен 2012 19:05:06)
Rem'er
Группа пуста? Проверьте не состоит ли кто в этой группе. В противном случае используйте перенос всех пользователей в другую подходящую группу.
Проверьте не указаны ли параметры в других группах о переносе в удаляемую группу.
В других случаях проблем возникнуть не должно, так как нет ручного назначения группы как основной.
Frimen
Перенасо в эту группу из других нет, а как переместить пользователей? Я знаю только один способ: перед удалением фоум спрашивает, куда переместить пользователей. Как по другому это сделать?
В параметрах удаляемой группы назначьте условие "Перемещать пользователей у которых" 1 сообщение и укажите куда переместить.
Если же большинство не имеют сообщения, то пермещайте по параметру "Зарегистрированны более" 1 дня
В юзерлисте после проделанных операций, выберите удаляему группу и нажмите поиск, перенесите остальных вручную, если такие остались.
Frimen
Не получается. Ладно, перемещу всех вручную, а потом скажу как, удалилась или нет (
Подскажите, как заблокировать вход одному человеку, который пишет всякое г, на моем форуме?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)