Ти достал уже
он какой та проблемный
грузит не по детски)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)
Ти достал уже
он какой та проблемный
грузит не по детски)
он какой та проблемный
грузит не по детски)
Мы знакомы?
Мы знакомы?
Слава Богу НЕТ
Слава Богу НЕТ
ну тогда бегай по темкам, ищи "зону" для расслабона.
ну тогда бегай по темкам
ты жизнь та мне не регулируй, без вас скользко
и не флуди нуП.
kosoy
Там Ваще дяденька , как твой Папа возрастом...
ganibal
Чот подправил
Чот подправил
Дэфф, судя по ответу Косому, у меня скидки?
Хотелось бы самому как то, но поверь, не все понимаю. Так что заранее извиняюсь.
-Кнопка "цитировать" не появилась.-И второй вопрос: Мне кажеться что и я сам по 4 раза набираю пароль :=)
работает. Спасибо.
Отредактировано ganibal (Ср, 16 Май 2012 00:08:02)
Почисти еще раз куки - установи там браузер в очистке твой
Эта шняга у меня была. Я пользовался.
....Всё поставил и почистил. Спасибо Дефф, "Пенсионеры" РФ тебя не забудут.
Бьём тревогу!
Сегодня на нашем форуме ( http://mjacksoninfo.userforum.ru ) зафиксировано необъяснимое событие : гость ( у которого В ПРИНЦИПЕ закрыта возможность
просмотра тем, сообщений , и конечно, написания и редактирования сообщений) умудрился как-то МОДЕРИРОВАТЬ ТЕМУ!!! У нас закрыта
возможность просмотра всего форума для гостей, более того, зарегистрированные тоже не могут МОДЕРИРОВАТЬ тему и сообщения!!!
Только администрация.
Как такое могло произойти и что это за хакер такой? как избежать подобного и что думать теперь?! Никто из администрации не занимался
модерацией форума в этот период! То есть, с нашей стороны такого произойти ( возможно, система могла бы отобразить и глюкануть, не
написав имя , что вряд ли) не могло вообще.
Зафиксировано это было по двум гостям:
Ай пи этих гостей:
подскажите , кто это мог сделать, как это могли сделать и что НАМ делать с этим? Как обезопасить себя?
( тему создала так же тут >>> Гость стал модерировать форум. Бьём тревогу! )
супер. Сделали Ольгу недалёким , нечитающим админом! О,позиция! А то, что ИМЕННО спрашивала - на это так и не ответили. Приходишь за помощью ( уже всё реже и реже) и получаешь по лбу. При том, что не я - иннициатор походов сюда... и я же отхватила ссылку на "типовые вопросы".
Ольга Войльс
Боже мой, откуда столько тревоги? Вопрос уже не раз обсуждался еще много лет назад. Учитесь пользоваться поиском. Да и ответы уже даны. Не стоило тратить столько шрифтов и разноцветных букв=).
Закрыто
не я - иннициатор походов сюда...
Deff, Impuls 101, при всем уважении к постам модераторов на данном форуме и соблюдении субординации (запрет на обсуждение действий администрации форума), хочу заметить, что просить помощи и поддержки на данном форуме (ТП) стало все труднее.
Обидно, что по моей просьбе здесь был задан вопрос (просьба о поддержке и разъяснении обстоятельств), но в ответ, помимо помощи, прозвучали и упреки.
Отредактировано ALEKS.KLION (Ср, 23 Май 2012 21:13:27)
и по твоей просьбе, потому что только я , наверное, уже могу спиной отбивать камни, летящие в адрес пользователей за их вопросы... другие уже боятся приходить.
В итоге ни ответа на Конкретный вопрос, ни настроения + послали читать " типовые"... ппц)))))))))
Здравствуйте.
От пользователя узнала, что у нас на форуме вот такое происходит при обновлении страниц. Отключила у себя Adblock и правда, такая штука выскакивает. С чем это может быть связано?
Форум - http://artillusions.rusff.ru/
Обидно, что по моей просьбе здесь был задан вопрос (просьба о поддержке и разъяснении обстоятельств), но в ответ, помимо помощи, прозвучали и упреки.
Вы прочтите Всё то - что Вам рекомендовали ? Увидите что проблема столетняя - и с год назад Ольга уже интересовалась
И типовые вопросы дан конкретный пункт с разъяснениями, что собственно Вам еще разжёвывать ? И дан конкретный пример проверки трабла!. И не ходите Парами, Войс не такая уж беззащитная Девушка, требует к себе вечно повышенного внимания - А кто Она - одна из сотен пользователей тех поддержки !
Чо - член союза художников ? Дык я заслуженный изобретатель России 203 свидетельства - Вы хоть раз об этом слышали ?
Отредактировано Deff (Ср, 23 Май 2012 23:40:53)
Форум - http://artillusions.rusff.ru/
Дф, переход на личности. о!...как по-мужски)
войЛЬс ( ещё год назад исправила вас в ошибке) не требует ничего. приходит раз в год , когда действительно есть что-то, с чем справится по поиску не смогли. Рада, что вы запоминаете меня по столь редким заходам.
нет. о вас не слышали. А что изобрели?
Доброго времени суток!
Нашла тут у вас скрипт пиар-кнопки (вот адрес Скрипты от пользователей)
ПИАР_ВХОД по текущему стандарту Главного Меню
Ставим в самый Низ HTML низ
<script type="text/javascript">
PiarNik="PR";
PiarPas="1111";
var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><a onclick=\"PiarIn()\"><span style=\"cursor:pointer\">Пиар вход</span></a></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>
Все работает, только мне бы надо чтобы при входе был виден только сам рекламный раздел... Как это можно сделать, где найти такой скрипт?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (5)