и дорого ли такое удовольствие?
не очень
около 100$ в год
конечно если не считать сил затраченных на поддержку его работоспособности
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не открывается форум
и дорого ли такое удовольствие?
не очень
около 100$ в год
конечно если не считать сил затраченных на поддержку его работоспособности
Извращенец
что, думаешь, так все плохо? Пора перезаливать? Может еще подождать?...
а можно ссылку?
http://hopeless.rolevaya.ru/
Только форум у вас один фиг не откроется, сижу только я хд
Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались (с)
Вот uploads мне жалко. Ей богу, перед гостями форума стыдно, дизайн на половину пропал....
Аналогично! Чёрт, нет сил сдерживаться!!!
Ну сколько эта [пренебрежительное описание] будет. а???
Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались (с)
Споём?
нифига! х))
Так я пишу что НЕ РАБОТАЕТ.......ссылку и ту не выдает
ruslan_as
вот-вот.
Я в принципе, готов ждать, но сказали бы хоть, сколько это протянется. А главное, мне все картинки перезаливать или подождать?
Ну сколько эта [пренебрежительное описание] будет. а???
риторический вопрос...
Открываются только форумы, лежащие на mybb. И дизайн в целости на тех, где графика была загружена на сам форум раньше, чем появился uploads. Самое ржачное, что сегодня какраз собирался сменить дизайны хорошо хоть старые остались, при сегодняшнем раскладе
Я в принципе, готов ждать, но сказали бы хоть, сколько это протянется. А главное, мне все картинки перезаливать или подождать?
Мне кажется, аплоудс с происходящим как-то связан Оо""
СэйранВас много Х_Х
Сэйрана так много
Сэйран
Вас много Х_Х
Я не один, нас развелось
И админы молчат. Нет, чтобы утешить нас, обнять, сказать, что все будет хорошо... Нет же, тишина!
моральная крыса
понятия не имею. но очень жалко если не отлагает. диз пока не перезаливаю, а вот мелочь в виде локаций и акций (коя не улетела в неизвестные дали вместе с uploads в дальние края) сейчас переделываю. тем более второй сайт залитый полностью на савепик осечек не дает. Да и сам савепик осечки редко дает. Появился uploads нарадоваться не могли, шибко удобен был. теперь задумались, а стоит ли оно того? ИМХО лучше уж я время потом потрачу на перезалив, чем сидеть и наблюдать белую стену с чОрными буквами.
Сэйрана так много
Хороших людей много не бывает)))
Споём?
В честь моего ДР? Да запросто))
Лучше подождите. Ибо у нас всё на месте.
И я вообще не понимаю, почему я зайти могу, а остальные нет хд Работает, как часы, всё залито на аплоадс и всё на месте. Магия.
Что радикал, что сейфпик, что uploads - одна [пренебрежительное описание], все по очереди периодически сдыхают.
риторический вопрос...
Знаю, но надежда умрёт последней.
У многих аватарки через uploads залиты, блин.............
Сэйрана так много
Хорошего человека должно быть... много?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не открывается форум