В общем, вот что мне прислали: Смотреть.
Такое же сообщение возникает у пользователя при заходе на любой форум майбб, в том числе и на ТП, собсно он форумы блокирует, поэтому пришлось мне тут писать. Как я понимаю, все дело в рекламе и в дурости НОДа.
Пользователь упрямый и ленивый, менять антивирус на другой отказывается, разбираться в настройках, чтобы добавить адрес в исключения тоже вряд ли будет, ибо вирусывирусывирусыонисъедяттебя!!!!!!111
Можно ли это разрешить как-то, так как наверное проблема не единична?
Антивирус НОД орет на все форумы mybb
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Чт, 26 Янв 2012 23:00:47
Поделиться2Чт, 26 Янв 2012 23:51:16
собсно он форумы блокирует
Дайте ему тапком по голове
Ничего ваш НОД не блокирует, блокировке поддается посторонний код установленный на вашем форуме. Который пытается загрузить что-то с адреса отображенного в всплывающем окне.
Просморите вашу Админку на предмет установки сторонних кодов
Поделиться3Пт, 27 Янв 2012 00:10:49
Frimen
Нод не на мою админку ругается, он ругается на рекламу из баннерной сети на любом форуме майбб судя по коду, который высветился, но блокирует он именно весь форум - нельзя зайти никуда.
Поделиться4Пт, 27 Янв 2012 00:16:46
Frimen та же самая петрушка .Все же это видимо с сервером что -то .Форумчане стали жаловаться на то что на форуме вирус , но проверили орет на все форумы бб .
Аделькин нет тут не в антивире дело у пользователей разные антивиры .
Поделиться5Пт, 27 Янв 2012 00:42:05
Аделькин
Спасибо за сообщение. С NOD32 такое случается не в первый раз. Обычно из-за ошибочного попадания адресов в черный список конкретного антивируса. Исправят в ближайшие дни.
Поделиться6Сб, 28 Янв 2012 10:16:51
Admin
Благодарю.
Поделиться7Сб, 28 Янв 2012 10:44:03
У мну когда НОД стоял никогда ни на что майбовское не орал
Поделиться8Сб, 28 Янв 2012 14:52:56
кстати, долго грузиmся ladycache - в firefox'e задержка заметна