Давайте не забывать, что если бы не mail.ru, то большая часть нашей страны вообще не знала бы что такое электронная почта.
Пользуюсь Gmail. Хороший почтовик, но из минусов могу отметить местами неадекватно жесткий аетиспам робот. Я уже создавал на этом форуме тему (которую удалили злостные поборники свободы слова) как с помощью него полностью заморозить работу форума с mybb (пока админ не догадается в чем дело).
:mad: Мейл.Ru - Достал
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться21Ср, 1 Фев 2012 00:02:09
Поделиться22Ср, 1 Фев 2012 00:51:38
которую удалили злостные поборники свободы слова
фсб посчитало ту тему экстримистской
Поделиться23Вс, 5 Фев 2012 04:24:38
яндекс копировать пытается гугл.
А маил.ру похоже пытается копировать яху в чем-то.
Однако следует помнить, что несмотря на то чтто гмаил лучшая почта...не думаю что ваши персональные данные не уходят налево. Хотя возможно что ваши данные с удовольствием перечитывают спецслужбы.
Прежде чем раздавать свои данные - стоит подумать, а зачем? А для чего их выспрашивают? Может потом по ним будет спам реклама слаться, а с вас попросят деньги что бы её заблочить или же сотовый провайдер предложит заблочить рекламу...Так что бесплатного сыра в мышеловке не бывает, разве что край того сыра вылазит за пределы - пока.
Поделиться24Вс, 5 Фев 2012 08:55:05
Однако следует помнить, что несмотря на то чтто гмаил лучшая почта...не думаю что ваши персональные данные не уходят налево. Хотя возможно что ваши данные с удовольствием перечитывают спецслужбы.
Интернет вообще становится прозрачным. Недавно вон в яндексе можно было просмотреть кто что покупал в инет магазинах с их айпи.
Поделиться25Вт, 7 Фев 2012 03:40:51
Пользуюсь Windows Live Hotmail и Яндекс-почтой. Первая - основная, вторая - для повседневных регистраций и прочего. Претензий ни там, ни там нет.
Поделиться26Вт, 7 Фев 2012 15:50:49
Пользуюсь Windows Live Hotmail
моя самая первая почта
Поделиться27Вт, 7 Фев 2012 19:31:59
А мою старую майловую почту взломали и уже даже удалили аккаунт...
Я вообще думаю себе на хостинг залить что-нить управляющее почтой, и сделать свою собственную почту, такое же возможно?
Буду потом понтоваться)))
Поделиться28Вт, 7 Фев 2012 20:57:10
и сделать свою собственную почту, такое же возможно?
эээ... ну если на платном хосте... на собственном домене... в принципе возможно...