Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как войти админу на форум если пароль забыт и адрес почты тоже?

Как войти админу на форум если пароль забыт и адрес почты тоже?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наверное смеяться на до мной будете, но у меня случилась вот такая беда. После переустановки винды в компьютере всё как полагается удалилось, но обычно я всё регистрирую на основные свои почтовые ящики поэтому пороли восстановить не проблема. И не знаю как так вышло, но у меня есть пробный форум( что- то типо мастерской) и вот туда мне никак не войти, пароль не по одному моему адресу не меняется, на них не регистрировался админский ник от туда и как теперь войти на тот форум я не знаю...Можно что- то сделать? Так много для меня нужно, не могу понять, на какой адрес его регистрировала( была уверена что на основной) Вы можете мне как то помочь?

Отредактировано LEDOKOL (Вт, 10 Янв 2012 02:02:33)

0

2

LEDOKOL
:glasses: Подавайте заявку в раздел Машина времени.  на восстановление пароля... выложите там и скройте ссылку на яшик под 999999 сообщений

0

3

Deff написал(а):

Подавайте заявку в раздел Машина времени.  на восстановление пароля... выложите там и скройте ссылку на яшик под 999999 сообщений

на любой ящик? Тот на который регистрировала форум я не помню..любой другой, да?

0

4

LEDOKOL

:glasses: Какой укажите.на такой и бу  ( а нафиг тогда его выкладывать ?

Хотя Все Одно Вам - Пароль в личку вышлют а там сами смените чо нужно

0

5

Deff написал(а):

Какой укажите.на такой и бу  ( а нафиг тогда его выкладывать ?

Хотя Все Одно Вам - Пароль в личку вышлют а там сами смените чо нужно

Ну я же написала что почему то не восстанавливается пароль по тем адресам  которыми я пользуюсь. не приходят письма на них,значит не знаю на какой я умудрилась зарегистрировать

0

6

Тему можете закрыть, не надо мне уже ничего восстанавливать), своими силами справились...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как войти админу на форум если пароль забыт и адрес почты тоже?