Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Смена фона на странице

Смена фона на странице

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Подобрал цвета для страниц, есть цвет по умолчанию, а мне бы хотелось по такому же принципу менять фоновые картинки... Кто-нибудь может сделать?

Код:
<!-- Смена фона страницы-->
<script>
document.write("<form name=\"Colory\">");
document.write("<small>Цвет фона страницы:</small><br>");
document.write("<select name=\"schemesel\" OnChange=\"$('body').css({'background-color':this.options[selectedIndex].value})\">");
document.write("<option value=\" #FAF0E6\"selected> по умолчанию");
document.write("<option value=\" #FFF8DC  \" >Cornsilk ");
document.write("<option value=\" #E6E6FA\">lavender ");
document.write("<option value=\"#F5DEB3 \">Wheat ");
document.write("<option value=\" #ADD8E6\"> LightBlue");
document.write("<option value=\" #778899\">LightSlateGray ");
document.write("<option value=\" #F0FFF0\">Honeydew ");
document.write("<option value=\"#FFE4C4 \">Bisque1 ");
document.write("<option value=\" #FFE1FF\">Thistle1 ");
document.write("<option value=\" #CDC9A5\">LemonChiffon3 ");
document.write("</select>");
document.write("</form>");
</script>

0

2

Скрипты от пользователей пост 63
(В пример дан именно для картинок фона - ( а вообще можно прописать любые стиливые теги

0

3

Deff написал(а):

(В пример дан именно для картинок фона

Спасибо конечно, что откликнулся, но у меня уже есть переключатель фона, именно цвета.... а мне нужно смена картинки на фон.... мой форум Есть желание - посмотри....

0

4

Пирогов Вячеслав
:glasses: Установите рекомендованный скрипт как есть - потыкайте - кнопки - что неудовлетворяет - отпишите
Далее картинки меняете на свои - сейчас там стоят мелкие

0

5

Deff написал(а):

Далее картинки меняете на свои - сейчас там стоят мелкие

В том-то и дело, что там не картинки, а цвет.... красный, зеленый и синий. Ставил картинки с радикала - все равно цвет......

0

6

Пирогов Вячеслав
Установите скрипт как есть - я посмотрю (*и про какой цвет идёт речь - сделайте скриншот - ткните стерлкой

0

7

Deff написал(а):

Установите скрипт как есть - я посмотрю

Установил.....  сейчас красный фон, посмотри  форум, а нужна любая картинка, хоть вот эта

http://uploads.ru/t/Y/n/a/Ynawv.jpg

0

8

Пирогов Вячеслав написал(а):

Установил.....  сейчас красный фон, посмотри  форум, а нужна любая картинка, хоть вот эта

"Этот код уберите из HTML верх ( Ксать пустые url в тегах фоновых картинок - ставить нельзя...(бесконечные обращения браузера к главной странице

<!-- ФОНОВАЯ КАРТИНКА-->
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("вставить ")!important; background-repeat:  no-repeat !important;
Background-attachment: fixed;}
</style>

Отредактировано Deff (Пн, 9 Янв 2012 19:19:45)

0

9

Убрал, все заработало, а как все-таки картинку-то мою поставить?

0

10

Пирогов Вячеслав
В скрипте - три ссылки на картинки - их и меняйте(А вообще -в описании всё есть)

Отредактировано Deff (Пн, 9 Янв 2012 19:41:28)

0

11

Deff написал(а):

В скрипте - три ссылки на картинки - их и меняйте(А вообще -в описании всё есть)

Deff я этот скрипт выкинул, он множит картинки, а того что я хотел не получилось и при перезагрузке все равно проскакивал красный цвет, а уже потом устанавливалась картинка и та, прокручивалась вместе с форумом.... Спасибо за хлопоты, поставил свой старый, с фоновой картинкой.... Может где найду подходящий скрипт.... Хотел, чтобы пользователь на свое усмотрение выбирал фон, с цветом получилось, а с картинкой нет....

0

12

Пирогов Вячеслав
:glasses: Забросьте эти несерьезные игрушки 14-летних
Никто не будет менять у Вас Фон на каждой странице, поверьте опыту..
Чтобы  не размножал  нун ставить кодом body{ background: url(CCылка) no-repeat center top;}
(*Но один фиг - игрушки - не для серьезного сайта ( так побаловать ся на новый год

0

13

Deff написал(а):

(*Но один фиг - игрушки - не для серьезного сайта ( так побаловать ся на новый год

Благодарю за науку....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Смена фона на странице