Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не грузится Мубб ни с одного блаузера

Не грузится Мубб ни с одного блаузера

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Незнакомка написал(а):

С забаненным целым диапазоном IP. Мне помогло только то, что обратилась к провайдеру, чтобы сделал мне внешний IP-адрес, т.к. ждать, пока наши админы увидят эту тему и что-то сделают, уже надоело...
Еще можно заходить на форумы через Оперу, включив режим Турбо. Тогда реально писать на форумах.

Спасибо, я передам, что так можно сделать), тут и правда ждать по моему долго придётся :dontknow:

0

22

Кто-нибудь поможет в этой проблеме иди нет?! В машину времени написал, никакой реакции. Зачем создовать форум тех поддержки. Если эта самая поддержка не оказывается? Очень жалею, что создал форум на этом сервисе.

Проблема состоит в том, что форум  http://dolevoe.mybb.by/ и вообще все что связано с этим сервисом не доступны ряду пользователей, в том числе и мне - администратору.

Уважаемые администраторы и техническая служба проекта! Прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию.

0

23

ba-za
Вопросы с разбаном и восстановлением - решает только Админ -майбб -(*сейчас бывает где-то раз -два в неделю

Так шо возгласы к модерсоставу - бес толку...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не грузится Мубб ни с одного блаузера