Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по заказу таблиц (2)


Общие вопросы по заказу таблиц (2)

Сообщений 141 страница 160 из 297

141

billy_joe написал(а):

убрать повторение фона таблицы

Конечно у вас фон будет повторяться, вы же repeat не задали, поэтому насколько хватает высоты настолько она и будет повторяться:

billy_joe написал(а):

<table width=778px height=600px background="http://s4.uploads.ru/LSnUF.png">

Задайте id таблице переместите в css фон и пропишите в стиле:

{
background: url(http://s4.uploads.ru/LSnUF.png) no-repeat;
}

То есть к примеру так:

<table id="tablica">
<style>
#tablica {
background: url(http://s4.uploads.ru/LSnUF.png) no-repeat;
width: 778px;
height: 600px;
}
</style>

0

142

kolobdur74
ничего не изменилось :с
куда именно надо вставлять эту часть кода?

Отредактировано billy_joe (Сб, 28 Сен 2013 18:09:38)

0

143

billy_joe написал(а):

ничего не изменилось :с
куда именно надо вставлять эту часть кода?

Вместо:

<table id="tablica" width="778px" height="600px" background="http://s4.uploads.ru/LSnUF.png">

Поставьте:

kolobdur74 написал(а):

<table id="tablica">

И сюда:

<style type="text/css">
/*фон таблицы*/
#obyava {
    width: 778px;
    height: 600px;
    }

Добавьте:

kolobdur74 написал(а):

#tablica {
background: url(http://s4.uploads.ru/LSnUF.png) no-repeat;
width: 778px;
height: 600px;
}

Чтобы вышло таким образом:

<style type="text/css">
/*фон таблицы*/
#obyava {
    width: 778px;
    height: 600px;
    }
#tablica {
background: url(http://s4.uploads.ru/LSnUF.png) no-repeat;
width: 778px;
height: 600px;
}

0

144

kolobdur74
Я так и поставил сначала - результат тот же.
Сейчас попробую ещё раз.

0

145

Неа. Теперь фон вообще исчез(

0

146

billy_joe написал(а):

Неа. Теперь фон вообще исчез(

Перенесите Весь стиль относящийся к таблице в Объявление или уберите вот это из НТМЛ верх:

<!-- Сдвиг банера —><style> /* Смещаем рекламный модуль */
  .title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe,
  .title-logo-tdr object{
  position: relative!important; z-index:100!important;
  right:50px!important;
  left:0px!important;
  top:260px!important;
}
/* п/п рекламного модуля */
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{   
  filter:alpha(opacity=150)!important;
  opacity: 0.5!important;
  -moz-opacity: 0.5!important;
  -khtml-opacity: 0.5!important;
}
.title-logo-tdr a:hover, .title-logo-tdr iframe:hover, .title-logo-tdr object:hover{
  filter:alpha(opacity=100)!important;
  opacity: 1.0!important;
  -moz-opacity: 1.0!important;
  -khtml-opacity: 1.0!important;
} </style>

0

147

kolobdur74
О, красота с:
Благодарю :з

А с этими иконками(картинкой с переключаемыми вкладками)... Можно их передвинуть?

0

148

billy_joe написал(а):

А с этими иконками(картинкой с переключаемыми вкладками)... Можно их передвинуть?

Попробуйте к стилю добавить:

.butt img {
margin: 5px 0 0 5px;
}

Где красным отмечен отступ сверху, голубым - отступ слева..И попробуйте выставлять нужные значения..

0

149

kolobdur74
Вставил вот сюда:

<style type="text/css">
/*фон таблицы*/
#obyava {
    width: 778px;
    height: 600px;
    }
#tablica {
background: url(http://s4.uploads.ru/LSnUF.png) no-repeat;
width: 778px;
height: 600px;
}
.butt img {
margin: 10px 0 0 10px;
}

Не знаю, законно ли, но реакции 0

0

150

billy_joe написал(а):

Не знаю, законно ли

Без разницы..

billy_joe написал(а):

но реакции 0

Попробуйте так:

.butt img {
margin: 10px 0 0 10px !important;
}

0

151

billy_joe
А, собственно вот ваша настройка положения картинок:

billy_joe написал(а):

img[data^="tab"]{
          cursor: pointer;
          height: 100%;
/*          outline: solid red 1px; Убираем Строку после настройки*/
          border: none 0 transparent!important;
          margin: 30px 40px;
        }

Уберите то что я вам дал выше, и регулируйте здесь (отметил красным и голубым):

img[data^="tab"]{
          cursor: pointer;
          height: 100%;
          border: none 0 transparent!important;
          margin: 50px 30px 40px 50px;
        }

Красным - отступ сверху, голубым - отступ слева.
Фиолетовым отмечен отступ справа, зеленым отступ снизу..Регулируйте как вам нужно..

0

152

kolobdur74
Не-а, ни в какую не хочет двигатца:(
Насколько я понял, эти параметры

kolobdur74 написал(а):

img[data^="tab"]{
          cursor: pointer;
          height: 100%;
          border: none 0 transparent!important;
          margin: 50px 30px 40px 50px;
        }

перемещают текстовый контент, который ниже, под кнопками. Потому что при изменении margin перемещается именно текст, а не картинка.

0

153

О, кажется понял)
Ошибка в id таблиц, наверное
Ох уж эти невнимательные администраторы)

0

154

Или нет

0

155

billy_joe написал(а):

О, кажется понял)

billy_joe написал(а):

Или нет

Я пока ничего не могу сказать, бо вы убрали стиль:

billy_joe написал(а):

<!-- Стиль меню таблицы в объявлении -->
        <style type="text/css">
        /****************************************
           Таблица с переключаемыми Вкладками
        ****************************************/
        #tab2,#tab2*{
          padding: 0px;
          margin: 0px;
        }
        #tab2 {
          background:transparent url(http://s5.uploads.ru/D6jPn.png) 0 0 no-repeat;
          height: 300px;
          width: 478px;
/*          outline: solid red 1px; Убираем Строку после настройки*/
        }
        #tab2,#tab2 td{
          border: none 0 transparent!important;
          border-collapse: collapse;
        }
        img[data^="tab"]{
          cursor: pointer;
          height: 100%;
/*          outline: solid red 1px; Убираем Строку после настройки*/
          border: none 0 transparent!important;
          margin: 30px 40px;
        }
        .tab-content {
          display: none;
          width: 100%;
          height: 404px;
/*          outline: solid blue 1px; Убираем Строку после настройки*/
/*          color: #fff;*/
          overflow-y: auto;
        }
        </style>

0

156

kolobdur74 написал(а):

Я пока ничего не могу сказать, бо вы убрали стиль:

Ээ
Я ничего не убирал
Всё как было, так и осталось

0

157

billy_joe
Теперь вижу. Дело в том, что эта картинка у вас стоит фоном, поэтому двигать ее крайне тяжело, и это не 4 картинки, а одна..Как вариант - попробуйте задать отступ снизу 0.

0

158

kolobdur74 написал(а):

эта картинка у вас стоит фоном, поэтому двигать ее крайне тяжело, и это не 4 картинки, а одна..

Да, есть такое. Но там по другому не разместишь..

kolobdur74 написал(а):

Как вариант - попробуйте задать отступ снизу 0.

Пробовал уже - игнор :с

0

159

billy_joe написал(а):

Да, есть такое. Но там по другому не разместишь..

Я вообще не знаю как она у вас работает, с учетом, что вы id задаете двум разным элементам.. Это же не класс..

0

160

billy_joe, kolobdur74, таблица с переключаемыми вкладками от Деффа предполагает массив картинок-язычков, сохраненных в одну картинку и устанавливаемую на все вкладки в верхнюю строку таблицы. Если вы все же будете продолжать разбираться, то я вам настоятельно советую не шарить вслепую, а включить границы всех элементов, упоминаемых в настройках (уже не помню, задавал ли я их отдельной группой или удалял из кода, но если удалял - их лучше прописать, перечислив все селекторы и задав им border: solid 1px #e12;). Тогда вы хоть будете видеть, что где меняется. Насколько помню, там есть установка высоты под группу язычков, он прописан в Объявлении в самой таблице над перечнем ссылок на картинки язычков.
Если нет - я завтра поправлю, как и пообещал :-)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по заказу таблиц (2)