Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по заказу таблиц (2)


Общие вопросы по заказу таблиц (2)

Сообщений 121 страница 140 из 297

121

Здравствуйте!
Мне собственно нужно подкорректировать таблицу.

Код:
<table border=0 width="850px" height="320px"><tr><td>  

     
<table><tr>
<td  align="justify" width="380px"><center><b>НОВОСТИ ФОРУМА</b><br></center>
<br>
• На смену "Золотому сердцу" на Бобер-тв пришел сериал нового автора <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=185&p=6#p33528"> <b> "Любовь и дружба"</b></a>
<br>
•  Уже в эфире второй сезон Космической саги - <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=224"> <u>Униженные ветром</u></a> 
<br>
• Для тех, кто хочет от души посмеяться и постебаться открыта программа <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=219"> <u>Пародии</u></a> 
<br>
• Более чем бурно прошла первая телевизионная премия Бобер-ТВ, посмотреть телезапись которой вы можете <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=209"> <u>здесь</u></a>
<br>
• На нашем форуме открылась своя радио-волна! Настраивайтесь на Бобер-FM и <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=214"> <u>слушайте ди-джея Watson! ♫ </u></a> 
 
<br>
<br>
<br>
<br>

<center><b>ВАМ В ПОМОЩЬ</b>
<br>
<br>

♥ <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=3">Ваши вопросы </a> 
<br>
♥ <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=2">Что такое ролевые игры?</a> 
<br>
♥ <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=4">Правила написания игровых постов</a> 
<br>
♥ <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=7">Краткое описание сериала и нашего сюжета</a> 
<br>
♥ <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=6">Список персонажей</a> 
<br>
♥ <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=5#p6">Как правильно создать анкету на персонажа</a> 
<br>
♥ <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=90#p878">Создать анкету</a>

</center>


</center>



<td align="justify" width="380px">
<center><b>В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ</b>      

          
<br>

</center>

<br>


<center>
<a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=182&p=5#p24320"><img src="http://uploads.ru/i/G/I/J/GIJFr.png" title="смотреть сериал"></a></center>

<center>
<a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=184&p=6#p26271"><img src="http://uploads.ru/i/f/0/H/f0HYT.png" title="смотреть сериал"></a></center>


<center>
<a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=204#p27247"><img src="http://uploads.ru/i/p/b/Z/pbZYe.png" title="смотреть сериал"></a></center>

<center>
<a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=204#p27247"><img src="http://s1.uploads.ru/i/jt7kg.png" title="смотреть сериал"></a></center>


	
</td></tr></table>



<p>
      </div>
    </div>
  </div>
  <!-- Slideshow HTML -->
  <div id="footer">

  </div>
</div>
</body>
</html></td></tr></table>

я знаю, что таблица вырвана из кода слайдера, который перелистывается. Хотелось бы убрать лишние div, но сама я боюсь, что все исорчу. Помогите, пожалуйста. И еще вместо двух столбцов мне хотелось бы сделать три, вставив дополнительный в середину. Текст при этом должен быть растянут от края до края, т.е. не центрированный.
Вот как на скрине должно остаться:
http://s1.uploads.ru/t/ITZg8.jpg
Жду вашей помощи http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

122

The First Lady написал(а):

нужно подкорректировать таблицу.

Код:
<table style="width: 100%;">
<tr>
<td style="text-align: justify; width: 33%; vertical-align: top;">
<center><b>НОВОСТИ ФОРУМА</b></center>
<br/><br/>
• На смену "Золотому сердцу" на Бобер-тв пришел сериал нового автора <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=185&p=6#p33528"> <b>"Любовь и дружба"</b></a>
<br/>
•  Уже в эфире второй сезон Космической саги - <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=224"> <u>Униженные ветром</u></a> 
<br/>
• Для тех, кто хочет от души посмеяться и постебаться открыта программа <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=219"> <u>Пародии</u></a> 
<br/>
• Более чем бурно прошла первая телевизионная премия Бобер-ТВ, посмотреть телезапись которой вы можете <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=209"> <u>здесь</u></a>
<br/>
• На нашем форуме открылась своя радио-волна! Настраивайтесь на Бобер-FM и <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=214"> <u>слушайте ди-джея Watson! ♫ </u></a> 
<br/><br/><br/><br/>

<center><b>ВАМ В ПОМОЩЬ</b>
<br/><br/>

♥ <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=3">Ваши вопросы </a> 
<br/>
♥ <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=2">Что такое ролевые игры?</a> 
<br/>
♥ <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=4">Правила написания игровых постов</a> 
<br/>
♥ <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=7">Краткое описание сериала и нашего сюжета</a> 
<br/>
♥ <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=6">Список персонажей</a> 
<br/>
♥ <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=5#p6">Как правильно создать анкету на персонажа</a> 
<br/>
♥ <a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=90#p878">Создать анкету</a>

</center>
</td>

<td style="text-align: justify; width: 33%; vertical-align: top;">

text text text text (вместо букаф - ваш текст)

</td>

<td style="text-align: justify; width: 33%; vertical-align: top;">
<center><b>В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ</b></center>
<br/><br/>

<center><a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=182&p=5#p24320"><img src="http://uploads.ru/i/G/I/J/GIJFr.png" title="смотреть сериал"></a></center>

<center><a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=184&p=6#p26271"><img src="http://uploads.ru/i/f/0/H/f0HYT.png" title="смотреть сериал"></a></center>

<center><a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=204#p27247"><img src="http://uploads.ru/i/p/b/Z/pbZYe.png" title="смотреть сериал"></a></center>

<center><a href="http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=204#p27247"><img src="http://s1.uploads.ru/i/jt7kg.png" title="смотреть сериал"></a></center>
	
</td></tr>
</table>

+1

123

У меня стоит слайдер, но когда заходишь в "создать новую тему", происходит вот что: http://s1.uploads.ru/i/vrXsJ.jpg

Помогите подкорректировать код, чтобы такого не было.

низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  var currentPosition = 0;
  var slideWidth = 690;
  var slides = $('.slide');
  var numberOfSlides = slides.length;
  // С помощью скрипта убираем прокрутку в контейнере.
  $('#slidesContainer').css('overflow', 'hidden');
  // Свернем все вкладки .slides в блок #slideInner 
  slides .wrapAll('<div id="slideInner"></div>')
.css({
      'float' : 'left',
      'width' : slideWidth
    });
  // Проставим блоку #slideInner ширину, равную общей ширине контейнеров
  $('#slideInner').css('width', slideWidth * numberOfSlides);
  $('#slideshow')
    .prepend('<span class="control" id="leftControl">Clicking moves left</span>')
    .append('<span class="control" id="rightControl">Clicking moves right</span>');
  manageControls(currentPosition);
  $('.control')
    .bind('click', function(){
currentPosition = ($(this).attr('id')=='rightControl') ? currentPosition+1 : currentPosition-1;
    manageControls(currentPosition);
    $('#slideInner').animate({
      'marginLeft' : slideWidth*(-currentPosition)
    });
  });
  function manageControls(position){
    // Скрыть левую стрелку у первого контейнера
if(position==0){ $('#leftControl').hide() } else{ $('#leftControl').show() }
// Скрыть правую стрелку у последнего контейнера
    if(position==numberOfSlides-1){ $('#rightControl').hide() } else{ $('#rightControl').show() }
  }	
});
</script>

таблица:[b]

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
[/b]div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>


<script>var a,L,epl=$("#main-reply"),str='<small id="plng" style="border:1px solid;padding:2px 3px;margin:0 20px 0 10px;">Написано символов: <b>00</b> </small>';epl.parents("fieldset").find("legend").prepend(str);function epl3(){a=epl.val().length;if(a>9){L=''}else{L='0'};$("#plng b").text(L+a)};epl3();$(".pl-quote").click(function (){setTimeout('epl3()',100)});epl.bind('mouseout mousemove keydown keypress keyup',function(e){epl3()});</script>



<!-- Генератор таблиц в форме Ответа --><h4 style='cursor:hand;cursor:pointer;' onclick="changeVisibility('myr-myr')"><img src="http://savepic.net/1038920.gif" alt="Генератор таблиц" style="vertical-align:middle">  <u>Cоздать таблицу</u></h4>
<table id="myr-myr" width=300 style="display:none"><tr>
    <td>строк: <input class=rows maxlength=3 size=3 value=1 name=rows></td>
    <td>ячеек: <input class=cols maxlength=4 size=3 value=1 name=cols></td>
    <td colspan=4><a href="http://forum.mybb.ru//viewtopic.php?pid=668844#p668844" target=_blank><b>deff ©</b></a><br>
    <button id="tableCreate" type="button">Cоздать</button></td></tr></table>
<script language=JavaScript> function setTable(){
var Ntd,Nstr,i=0,j=0,tbl="";var tblz="", TDstrStart='[td]ячейка ',TDstrEnd='[/td]';
Nstr=$("#myr-myr .rows").val();Ntd=$("#myr-myr .cols").val();
for(j=0; j<Nstr; j++){tbl='[tr]'+tbl;for (i=0; i<Ntd; i++){NumTd=Ntd*j+i;tbl+=TDstrStart+(NumTd+1)+TDstrEnd};
tbl+="[/tr]";tblz+=tbl;tbl="";};tbl='[table]'+tblz+'[/table]';smile(tbl);}
$("#tableCreate").click(function(){;setTable();})</script><!--End//Генератор таблиц в форме Ответа-->
<br>
<br>

Отредактировано sterh (Вт, 11 Сен 2012 12:34:06)

0

124

sterh написал(а):

123

Проблема такого же типа, но не при создании новой темы, а при переходе в любую тему:
уменьшил маштаб для наглядности: http://s1.uploads.ru/SG2wj.png
Прошу помочь!
тестовик: http://cololor.anihub.ru/
А так же, при переходе в любую тему рушиться скрипт для всплывающего окна при наводе на админа.

Отредактировано Вчера от меня ушла Муза (Вс, 30 Сен 2012 07:19:55)

0

125

Установила таблицу, все хорошо.
Но с некоторых браузеров вот такая ерунда:
http://s1.uploads.ru/t/P65vx.png

а должно быть вот так:
http://s1.uploads.ru/t/p4olH.jpg

В чем может быть проблема? ссылка на форум http://asylum.f-rpg.ru/

0

126

Что вообще можно поместить в таблицу? Какие есть возможности?
Может есть какая тема, где указан перечень возможностей?
если нет, то можно организовать такое?

0

127

Добрый день. На форуме названия разделов написаны зеленым цветом, а вот все подписи и сам текст сообщений серым. На темном фоне серый цвет плохо видно. Теперь сам вопрос можно ли кодом сделать надписи белым цветом.
Адрес форума hardservrus52.ixbb.ru или hsr52.ru
Спасибо за ответы.

0

128

Здравствуйте, я понимаю что у вас много работы, просто оформление форума нужно для спасения животных! многие из наших форумчан держат у себя больных ШИНШИЛЛ., МЫ ищем людей которые могут помочь, могут взять их., в общем просим, очень сильно, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ... я выставляла таблицу уже, но там где я ее поставила, еже нельзя писать сообщения... выставлю опять)) Если что извините, за то что вас тороплю)))

хотела облегчить вам работу вообще полностью) я создала все отдельно и четко, осталось только прописать код, хотя я понимаю что это трудно(
1) Эскиз http://s1.uploads.ru/t/kjLmx.png

2) Ссылка на  форум: http://chinterra.0pk.ru/
3) Указать необходимые прокрутки, всплывающие окна, границы таблиц и т.п.

вот все: я расписала и создала вообще все полностью как можно подробнее, если будут вопросы то скажите я дополню!

Название верха как картинка :http://s58.radikal.ru/i160/1209/73/f44efc8b47a9.jpg
Сама картинка: http://s019.radikal.ru/i601/1209/c5/03ebd493eb36.jpg
Кнопки (Главная , Навигация, Продажа, Партнеры, Консультации)
1) главная : http://s001.radikal.ru/i194/1209/34/b976e7c7e091.jpg
2) Навигация:  http://s47.radikal.ru/i116/1209/4d/bcbdeb3a87fb.jpg
3) Продажа: http://s009.radikal.ru/i309/1209/b6/23ea48f19abe.jpg
4)Партнеры: http://s40.radikal.ru/i089/1209/3e/f212d5c2eb4b.jpg
5)Консультации: http://s019.radikal.ru/i611/1209/47/bb8ae00348b2.jpgэ

Дальше идет окошко таблицы: не знаю надо оно или нет но вот : http://s018.radikal.ru/i524/1209/32/f99fe119aab6.jpg

Как я понимаю лучше всего расписать все полностью,  так вот :
как выглядит "Главная" http://s1.uploads.ru/t/hGIuJ.png
что на ней находится :  http://s1.uploads.ru/t/UuEk9.png

как выглядит "Навигация" http://s1.uploads.ru/t/yRu0N.png

что на ней находится  http://s1.uploads.ru/t/JbmdU.png

как выглядит "Продажа" http://s1.uploads.ru/t/fMPjO.png
что на ней находится http://s1.uploads.ru/t/DBq6c.png

как выглядит "Партнеры" http://s1.uploads.ru/t/h0Tsy.png
что на ней находится : http://s1.uploads.ru/t/R8rsE.png

как выглядит "Консультации" http://s1.uploads.ru/t/Z0Csy.png
что на ней находится http://s1.uploads.ru/t/yVt67.png

вот кнопочки от таблички (мало ли понадобится)
1)http://s009.radikal.ru/i310/1209/b0/bc528a4069c7.jpg
2)http://s018.radikal.ru/i504/1209/7c/e6fa6f0e5920.jpg
3)http://s017.radikal.ru/i432/1209/2e/afbc021e4c62.jpg
4)http://s017.radikal.ru/i401/1209/de/6bb734c3eb97.jpg
5)http://s002.radikal.ru/i200/1209/ba/7f65dc980eb7.jpg
6)http://s017.radikal.ru/i411/1209/09/271c02ec3766.jpg
7)http://i049.radikal.ru/1209/14/015fe462319b.jpg
8)http://s019.radikal.ru/i601/1209/88/c3adb89a532b.jpg
(по моему что-то повторяется)

В общем это все, заранее большое спасибо! надеюсь своими заготовками у меня получилось облегчить вашу жизнь!

+1

129

1)

html вверх

Код:
<style>
#menu {margin: 0px;}

#menu span {
padding: 0px;
margin: 0px;
width: 155px;}

#submenu {
padding: 0px;
width: 760px;
height: 200px;
background: transparent url() center no-repeat;}

.submenutext {
display: none;
text-align: center;
width: 690px;
height: 198px;}
</style>

объявление

Код:
<br>
<center><table style="width: 100%;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tbody>
  <tr height="50">
   <td align="center">
    <div id="menu">
<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;"><img src="http://www.pictureshack.ru/images/74290_1.png"></span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;"><img src="http://www.pictureshack.ru/images/8921_2.png"></span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;"><img src="http://www.pictureshack.ru/images/46789_3.png"></span>
    </div>
   </td>
  </tr>
  <tr height="200">
   <td id="MenuTxT" align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;">
<!-- Cлайдер-->
<style type="text/css">
#slideshow {
margin:0 auto;
width:710px;
height:190px;
background-color: transparent;
position:relative;
}
#slideshow #slidesContainer {
  margin:0 auto;
  width:480px;
  height:190px;
  position:relative;
}
#slideshow #slidesContainer .slide {
  margin:0 auto;
  width:460px; /* На двадцать пикселев меньше чем ширина #slidesContainer */
  overflow-y:auto; /* поддержка прокрутки */
  height:190px;
}
.control {
  display:block;
  width:25px;
  height:30px;
  text-indent:-10000px;
  position:absolute;
  cursor: pointer;
  z-index:100;
}
#leftControl {
  top:80px;
  left:0;
  background:transparent url(http://uploads.ru/i/U/H/5/UH5yj.png) no-repeat 0 0;
}
#rightControl {
  top:80px;
  right:0;
  background:transparent url(http://s019.radikal.ru/i635/1203/18/d93e2c5a1eb4.png) no-repeat 0 0;
}
</style>
<div id="slideshow">
    <div id="slidesContainer">
      <div class="slide">
<table style="width: 100%; height: 100%;" border="0" cellpadding="8" cellspacing="0">
<tr>
<td style="width: 50%;" align="left" valign="top">

текст 1

</td>
<td style="width: 50%;" align="left" valign="top">

текст 

</td>
</tr>
</table>
</div>
<div class="slide">
<table style="width: 100%; height: 100%;" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0">
<tr>
<td style="width: 33%;" align="left" valign="top">


</td>
<td style="width: 33%;" align="center" valign="top">
<td>
<center><b>Навигация</b></center><br>

<style> 
.nav {margin: 2px;}
.nav a{display: block; color:# 4f3517; background-color: # d4ba7a; text-align: center; width:150px; padding: 2px; margin: 1px; text-decoration: none; border-left: 5px solid #2c1c07; border-right: 5px solid #2c1c07;}
.nav a:hover{background-color: transparent !important; color:#000000}
</style> 
<div class="nav">
<a href="  ">Гостевая*</a>
<a href="  ">Правила*</a>
<a href="  ">Сюжет*</a>
<a href="  ">Гид по форуму*</a>
<a href="  ">Занятые внешности*</a>
<a href="  ">Акции*</a>
<a href="  ">Регистрация*</a>
<a href="  ">Объявления*</a>
<br>

</td>


</td>
<td style="width: 33%;" align="center" valign="top">


</td>
</tr>
</table>
</div>
</div></div><!--End// Cлайдер-->

</div>
     <div id="sm2" class="submenutext">
<table style="width: 100%; height: 100%;" border="0" cellpadding="8" cellspacing="0">
<tr>
<td style="width: 50%;" align="left" valign="top">

левая часть контейнера

</td>
<td style="width: 50%;" align="left" valign="top">

правая часть контейнера 

</td>
</tr>
</table>
</div>
     <div id="sm3" class="submenutext"><br/>

Контент третьей кнопки

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table></center>

2) Ссылка на ваш форум !Заказы без ссылок приниматься не будут!
http://aloha.mybb.ru/

3) Указать необходимые прокрутки, всплывающие окна, границы таблиц и т.п.
В общем, я запутался и не могу понять, как сделать слйдер (внутренний, со стрелками) шире, по ширине основного слайдера. Обе ячейки. А то, он у меня узкий слишком.1)

Отредактировано arba (Вс, 7 Окт 2012 14:35:32)

0

130

Господа, не подскажете, что где куда добавить, чтобы при нажатии в каждой вкладке менялась фоновая картинка? (да, я знаю, пока там фоны не прописаны, но тем не менее):

Код:
<style>

#menu {
margin-top: 8px;
margin-left: 2px;}

#menu span {
padding: 10px 20px 10px 20px;
margin: 0px -2px;
width: 100px;
color: #082E14;
background: transparent;}

#menu .tabactive {
color: #91DFAA;
background:#082E14;}

#submenu {
padding: 0px;
width: 100%;}

.submenutext {
display: none;
text-align: center;
font-size: 12px;
background: #082E14;
color: #91DFAA;
height: 240px;}
</style>

<center><table style="width: 100%;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tbody>
  <tr height="40">
   <td align="left">
    <div id="menu"><b>
<span alt=#sm1 "style="cursor: pointer;">Вкладка 1</span>
<span alt=#sm2 "style="cursor: pointer;">Вкладка 2</span>
<span alt=#sm3 "style="cursor: pointer;">Вкладка 3</span>
<span alt=#sm4 "style="cursor: pointer;">Вкладка 4</span>
<span alt=#sm5 "style="cursor: pointer;">Вкладка 5</span>
           </b>
    </div>
   </td>
  </tr>
  <tr height="220">
   <td id="MenuTxT"  align="left" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;"><div style="width: 100%; height: 240px; overflow: auto;">
<br/>

Контент первой кнопки

</div></div>

     <div id="sm2" class="submenutext"><br/>

Контент второй кнопки

</div>

     <div id="sm3" class="submenutext"><br/>

Контент третьей кнопки

</div>

     <div id="sm4" class="submenutext"><br/>

Контент четвертой кнопки

</div>

     <div id="sm5" class="submenutext"><br/>

Контент пятой кнопки

</div>
   </td>
</tr>
 </tbody>
</table></center>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

http://totenturm.rusff.ru/

Отредактировано Colonel (Сб, 27 Окт 2012 10:09:18)

0

131

Хотел бы узнать, на этом текстовике есть таблица, почему так картинки/баннеры странно выезжают, а не по центру? Может я что-то не так сделал в коде таблицы? о.о

0

132

Подскажите, почему таблица дробит фоновое изображение? В мозиле все прекрасно, а вот гугл хром полную сумятицу показывает.
http://cs419230.userapi.com/v419230935/ … upRRJk.jpg

Код:
<table style="width: 99%; border: 3px solid #000000;" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody style="background-image:url(http://i.pixs.ru/storage/5/8/6/c3c8d544e6_6872231_6539586.png)">

<tr><td align="center" style="width: 200px; height: 350px;">
    <div align="center" style="width: 200px; height: 348px; border: 3px solid #000000; -webkit-border-radius: 8px; -moz-border-radius: 8px; border-radius: 8px; padding: 2px;">
    <!--- Вложенная таблица админов --->
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="width: 100%;">
    <tr><td align="center" style="height: 60px;">
    <img src="http://s52.radikal.ru/i136/1212/bc/f7d1d1c7424c.png" alt="" border="0">
    </td></tr>
    <tr><td align="center" valign="top">
    <strong>Главы:</strong>
    <br>
  <br>
<a href= "http://annun.mybb.ru/profile.php?id=2"> <img src= "http://s16.radikal.ru/i190/1212/6a/8276cb51944a.png"> </a><br>
<a href= "http://annun.mybb.ru/profile.php?id=3"> <img src= "http://i5.pixs.ru/storage/8/8/5/kkpng_8380899_5142885.png"> </a><br>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <!--- Конец таблицы админов --->
    </div>
    </td>
    <td align="right" style="height: 350px;">
    <div align="center" style="width: 98%; height: 348px; border: 3px solid #000000; -webkit-border-radius: 8px; -moz-border-radius: 8px; border-radius: 8px; padding: 2px;">
    <!--- Вложенная таблица новостей --->
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="width: 100%; height: 348px;">
    <tr><td colspan="2" align="center" style="height: 60px;">
    <img src="http://s018.radikal.ru/i509/1212/32/6659f8a1e556.png" alt="" border="0">
    </td></tr>
    <tr><td align="center">
    <div align="center" style="padding: 2px; height: 288px; overflow: auto; overflow-x: hidden; 99%;"> <marquee direction="up" behavior="scroll" scrollamount="1" scrolldelay="10" border="0">
<br><b>На данный момент на форуме работают два Админа. Убедительная просьба содействовать в помощи работы администрации и не мешать ее действиям. Все вопросы излагаем - Francesca Le Roy и Lisset fon Rafft.</b>
<br>Город временно закрыт
<br><b>10.01.12</b> - С прошедшими праздниками, горожане и гости! А теперь губы в трубочку, мозги в кучку, и пальцы размяли для новых шедевров! Просыпаемся, господа и дамы)
<br><b>31.12.11</b> - Старейшины поздравляют всех жителей и гостей города с Новым годом! Желаем вам не заблудиться на вашей дороге жизни, избегать неудач и наслаждаться триумфом своих побед! Красочных праздников вам!
<br><b>19.12.11</b> Приносим свои кровавые извинения за временный ступор системы от лица всей Администрации. Даже машины имеют свой характер. Прошу немедленно приступить к наслаждению и продолжению полета больной, коллективной фантазии. Шалите громко, скрывайтесь тихо и не забудьте принести жертву злым богам.(!) Lisset fon Rafft.
<br><b>08.10.11</b> - Добро пожаловать. Город открыл свои ворота для всех желающих.
<br><b>04.10.11</b> - Город зародился.
</marquee>
    </div>
    </td><td align="center" style="width: 202px; height: 288px;">
    <img src="" alt="" border="0">
    </td></tr>
    </table>
    <!--- Конец таблицы новостей --->
    </div>
    </td></tr>
    <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="height: 64px;">
    <!--- Таблица кнопок меню --->
    <table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" style="width:100%;">
    <tr>
    <td align="center">
    <DIV><div class=splLink><img src="http://s57.radikal.ru/i157/1212/0d/df796d8f5bd4.png" alt="" border="0"></div>
    <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>

  <a href="http://annun.mybb.ru/viewtopic.php?id=2" >Сюжет</a><br>
<a href="http://annun.mybb.ru/viewtopic.php?id=3" >Правила</a><br>
<a href="http://annun.mybb.ru/viewtopic.php?id=5#p5" >Шаблон</a><br>
<a href="http://annun.mybb.ru/viewtopic.php?id=107" >Вакансии</a><br>


    </DIV></DIV>
    </td>
    <td align="center">
    <DIV><div class=splLink><img src="http://s018.radikal.ru/i515/1212/6f/3f36109fbe08.png" alt="" border="0"></div>
    <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>
Утро: с 8:00 до 12:00 (3 реальных дня)
День 2
Погода: +10. Тепло, немного ветрено. Небо чистое. осадков не ожидается

    </DIV></DIV>
    </td>
    <td align="center">
    <DIV><div class=splLink><img src="http://s018.radikal.ru/i522/1212/c3/630bcbcf7845.png" alt="" border="0"></div>
    <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>


    </DIV></DIV>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <!--- Конец таблицы кнопок --->
    </td>
    </tr></tbody>
    </table>

    <!--Спойлер - контейнер-->
    <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){
        $('.splLink').click(function(){
          $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
          return false;
        });
      });
    </script>
</table>

0

133

как сделать полосу прокрутки уже или сделать ее похожей на маленькую полосочку

0

134

авакадо написал(а):

как сделать полосу прокрутки уже или сделать ее похожей на маленькую полосочку

Первое - непонятно, второе ток скриптом(скрипт ёмкий), либо наложить справо крышку прикрывающую часть ширины

0

135

в смысле по-уже, узкой)

а скрипт уже написан? можно попробовать?

0

136

Здрасте.
Я или слепой крот или реально не вижу ответа. Где готовые заказы по таблицам?
прошу прощения если этот вопрос уже был

0

137

ау
пост 136, ответьте пжл

0

138

ау
пост 136, ответьте пжл

0

139

Как поставить в таблицу администратторов и модеров картинками? Заранее спасибо)

0

140

Помогите, пожалуйста, с таблицей. Никак не удаётся переместить картинку с переключаемыми кнопками и убрать повторение фона таблицы (или убрать торчащий кусок снизу)

Скриншот с выделением ошибок

http://s5.uploads.ru/t/Ivkcq.jpg

HTML-ВЕРХ таблицы
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Объявление
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовик

Отредактировано billy_joe (Сб, 28 Сен 2013 16:11:45)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по заказу таблиц (2)