Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по заказу таблиц (2)


Общие вопросы по заказу таблиц (2)

Сообщений 81 страница 100 из 297

81

Rion Leonheart
ну она должна быть со стрелочкой. как сейчас модно в общем.

0

82

..Boleyn, тогда не хватает самого стиля таблицы, и скрипта переключения слайдов.

Шаблонный слайдер есть тут: Ссыль

0

83

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать данный шрифт в таблице открывающимся,(ссылка, т.к. скрины не могу делать, а по другому мои слова понять не возможно http://tlkreturninthepast.mybb.ru/), как в данной таблице(http://tlkthebeginning.mybb.ru/)?
Заранее благодарна)

0

84

LSL, я не понял - по одной ссылке - кнопки с всплыв. меню, по второй - контейнер с переменным контентом. Так какой вас интересовал-то?

0

85

Rion Leonheart написал(а):

Так какой вас интересовал-то?

Контейнер с переменным контентом)

0

86

Rion Leonheart написал(а):

Зная вас, одним простым вопросом вы никогда не ограничивались)

скрин

http://uploads.ru/t/6/e/d/6ediK.png
http://uploads.ru/t/r/1/o/r1ox3.png

Отредактировано ganibal (Пн, 16 Апр 2012 23:35:04)

0

87

ganibal
А... Где эти скрины? Просто исправлять проблемы по картинке я, к сожалению, не умею...

0

88

kozhilya написал(а):

А... Где эти скрины? Просто исправлять проблемы по картинке я, к сожалению, не умею...

форум

код
Код:
<style>#pun-announcement table { width: 800px; height: 300px; }
#pun-announcement td { border: 3px solid black; text-align: center; }
#pun-announcement td#impor { font-size: 16px; }
#slideshow { position:relative; height:250px; }
#slideshow IMG { position:absolute; top:0; left:0; z-index:8; opacity:0.0; }
#slideshow IMG.active { z-index:10; opacity:1.0; }
#slideshow IMG.last-active { z-index:9; }</style>
<center><table><colgroup><col width="20%"><col width="60%"><col width="20%"></colgroup>
<tr style="height: 40%">

<td colspan="3" id="impor">
<font size="3"><strong>
<center> 
Объединенная Федерация Футбола 
Наро-Фоминского муниципального района
</center> 
</font><strong>
</td>
</tr>


<td>
<center>
<img src="http://s017.radikal.ru/i404/1202/fe/bc4fa0e10788.gif" width="200">   
</center> 
</td>

<td colspan="4">
<a href="http://futbolffnfmr.mybb.ru/">Форум ОФФ</a>
</td>
</tr>

<tr style="height: 15%">
<td rowspan="10"><ul>
<font size="3"><strong>
  <li><a href="http://offnmr.mybb.ru/viewforum.php?id=10">КМФ</a></li>
  <li><a href="http://offnmr.mybb.ru/viewforum.php?id=8">КДК</a></li>
  <li><a href="http://offnmr.mybb.ru/viewforum.php?id=9">Высшая группа</a></li>
  <li><a href="http://offnmr.mybb.ru/viewforum.php?id=7">Первая группа</a></li>
  <li><a href="http://offnmr.mybb.ru/viewforum.php?id=6">Мини-футбол 8*8</a></li>
  <li><a href="http://offnmr.mybb.ru/viewforum.php?id=11">Вопрос/Ответ</a></li>
  <li><a href="http://offnmr.mybb.ru/viewforum.php?id=12">Трясина (Флуд)</a></li>
</font><strong>
</ul></td>

<tr>
<td id="slideshow">
<img src="image_1.jpg" alt="Slideshow Image 1" class="active" />
<img src="image_2.jpg" alt="Slideshow Image 2" />
........................................................................... 
<img src="image_n.jpg" alt="Slideshow Image n" />
</td>

<td>
<marquee behavior="scroll" direction="down" style="text-align: center;">

<a href=" http://melor-m.ru/"target="_blank"> <img  align="middle"  src="http://s005.radikal.ru/i209/1012/69/cf4af10e0845.jpg" width="150"> </a><br>

<a href=" http://futbolffnfmr.mybb.ru/"target="_blank"> <img  align="middle"  src="http://i072.radikal.ru/1112/1b/1b4d56e42738.png" width="150"> </a><br>

<a href=" http://melor-m.ru/"target="_blank"> <img  align="middle"  src="http://s005.radikal.ru/i209/1012/69/cf4af10e0845.jpg" width="150"> </a><br>

<a href=" http://futbolffnfmr.mybb.ru/"target="_blank"> <img  align="middle"  src="http://i072.radikal.ru/1112/1b/1b4d56e42738.png" width="150"> </a><br>

<a href=" http://melor-m.ru/"target="_blank"> <img  align="middle"  src="http://s005.radikal.ru/i209/1012/69/cf4af10e0845.jpg" width="150"> </a><br>

<a href=" http://futbolffnfmr.mybb.ru/"target="_blank"> <img  align="middle"  src="http://i072.radikal.ru/1112/1b/1b4d56e42738.png" width="150"> </a><br>

</marquee>
</td>
</tr>
</table></center>


<script>function slideSwitch() {
  var $active = $('#slideshow IMG.active');
  if ( $active.length == 0 ) $active = $('#slideshow IMG:last');
  var $next =  $active.next().length ? $active.next() : $('#slideshow IMG:first');
  $active.addClass('last-active');
  $next.css({opacity: 0.0}).addClass('active').animate({opacity: 1.0}, 1000, function() {$active.removeClass('active last-active');});
};
$(function() { setInterval( "slideSwitch()", 5000 ); });</script>

Отредактировано ganibal (Вт, 17 Апр 2012 23:11:16)

0

89

LSL, набросок примерно такой, только я не знаю, сколько вам надо кнопок и как они должны располагаться:

Код:
<style>
#menu {margin-bottom: 1em;}

#menu span {
padding: 7px 15px 7px;
margin: 10px 5px;
width: 100px;}

#menu .tabactive {
color: #fab441; 
background:#141e2d;}

#submenu {
padding: 0px;
text-align: center;
font-size: 12px;
width: 720px;}

.submenutext {
display: none; 
height: 200px;}

#menu span, .submenutext {border: 1px solid #000;}
</style>


<center><table style="width: 615px;">
 <tbody>
  <tr>
   <td>
    <div id="menu"> <b>
<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;">Кнопка 1</span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;">Кнопка 2</span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;">Кнопка 3</span>
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;">Кнопка 4</span>
<span alt="#sm5" style="cursor: pointer;">Кнопка 5</span>
           </b>
    </div>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;"><br/>

Контент первой кнопки

</div>

     <div id="sm2" class="submenutext"><br/>

Контент второй кнопки

</div>

     <div id="sm3" class="submenutext"><br/>

Контент третьей кнопки

</div>

     <div id="sm4" class="submenutext"><br/>

Контент четвертой кнопки

</div>

     <div id="sm5" class="submenutext"><br/>

Контент пятой кнопки

</div>
   </td>
</tr>
 </tbody>
</table></center>



<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

0

90

ganibal, попробуйте обновить:

Код:
<style>
#pun-announcement table {width: 800px;height: 300px;}
#pun-announcement td {border: 3px solid black; text-align: center;}
#pun-announcement td#impor {font-size: 16px;}
#slideshow {position:relative; height:250px;}
#slideshow IMG {position:absolute; top:0; left:0; z-index:8; opacity:0.0;}
#slideshow IMG.active {z-index:10; opacity:1.0;}
#slideshow IMG.last-active {z-index:9;}</style>
<center><table><colgroup><col width="20%"><col width="60%"><col width="20%"></colgroup>
<tr style="height: 40%">

<td colspan="3" id="impor">
<font size="3"><strong>
<center> 
Объединенная Федерация Футбола 
Наро-Фоминского муниципального района
</center> 
</font><strong>
</td>
</tr>


<td>
<center>
<img src="http://s017.radikal.ru/i404/1202/fe/bc4fa0e10788.gif" width="200">   
</center> 
</td>

<td colspan="4">
<a href="http://futbolffnfmr.mybb.ru/">Форум ОФФ</a>
</td>
</tr>

<tr style="height: 15%">
<td rowspan="10" style="text-align:left;"><ul>
<font size="3"><strong>
  <li><a href="http://offnmr.mybb.ru/viewforum.php?id=10">КМФ</a></li>
  <li><a href="http://offnmr.mybb.ru/viewforum.php?id=8">КДК</a></li>
  <li><a href="http://offnmr.mybb.ru/viewforum.php?id=9">Высшая группа</a></li>
  <li><a href="http://offnmr.mybb.ru/viewforum.php?id=7">Первая группа</a></li>
  <li><a href="http://offnmr.mybb.ru/viewforum.php?id=6">Мини-футбол 8*8</a></li>
  <li><a href="http://offnmr.mybb.ru/viewforum.php?id=11">Вопрос/Ответ</a></li>
  <li><a href="http://offnmr.mybb.ru/viewforum.php?id=12">Трясина (Флуд)</a></li>
</font><strong>
</ul></td>

<tr>
<td id="slideshow">
<img src="image_1.jpg" alt="Slideshow Image 1" class="active" />
<img src="image_2.jpg" alt="Slideshow Image 2" />
<img src="image_n.jpg" alt="Slideshow Image n" />
</td>

<td>
<marquee behavior="scroll" direction="down" style="text-align: center; height: 240px;">

<a href=" http://melor-m.ru/"target="_blank"> <img  align="middle"  src="http://s005.radikal.ru/i209/1012/69/cf4af10e0845.jpg" width="150"> </a><br>

<a href=" http://futbolffnfmr.mybb.ru/"target="_blank"> <img  align="middle"  src="http://i072.radikal.ru/1112/1b/1b4d56e42738.png" width="150"> </a><br>

<a href=" http://melor-m.ru/"target="_blank"> <img  align="middle"  src="http://s005.radikal.ru/i209/1012/69/cf4af10e0845.jpg" width="150"> </a><br>

<a href=" http://futbolffnfmr.mybb.ru/"target="_blank"> <img  align="middle"  src="http://i072.radikal.ru/1112/1b/1b4d56e42738.png" width="150"> </a><br>

<a href=" http://melor-m.ru/"target="_blank"> <img  align="middle"  src="http://s005.radikal.ru/i209/1012/69/cf4af10e0845.jpg" width="150"> </a><br>

<a href=" http://futbolffnfmr.mybb.ru/"target="_blank"> <img  align="middle"  src="http://i072.radikal.ru/1112/1b/1b4d56e42738.png" width="150"> </a><br>

</marquee>
</td>
</tr>
</table></center>


<script>function slideSwitch() {
  var $active = $('#slideshow IMG.active');
  if ( $active.length == 0 ) $active = $('#slideshow IMG:last');
  var $next =  $active.next().length ? $active.next() : $('#slideshow IMG:first');
  $active.addClass('last-active');
  $next.css({opacity: 0.0}).addClass('active').animate({opacity: 1.0}, 1000, function() {$active.removeClass('active last-active');});
};
$(function() { setInterval( "slideSwitch()", 5000 ); });</script>

По части неработающего слайдшоу - картинки-то поставьте:

<img src="image_1.jpg" alt="Slideshow Image 1" class="active" />
<img src="image_2.jpg" alt="Slideshow Image 2" />
<img src="image_n.jpg" alt="Slideshow Image n" />


Вместо красного - прямая ссылка на картинку.

Второй скрин не совпадает с вашим тестовиком - поэтому не вижу проблемы...

0

91

Rion Leonheart-

не работает слайд шоу. Я всё поставил. всё уехало хрен знает куда.

форум

Отредактировано ganibal (Чт, 19 Апр 2012 23:22:16)

0

92

Rion Leonheart
О, Огромнейшее спасибо)
только еще есть вопрос...
Можно ли сделать сделать кнопки-картинки?
(как на второй ссылке)

0

93

ganibal, браузер Мозила?
  :unsure: а то я забыл уже

А то у меня только в ней слайды вылезли на поверхность.

Отредактировано Rion Leonheart (Пт, 20 Апр 2012 06:10:56)

0

94

LSL написал(а):

Можно ли сделать сделать кнопки-картинки?

Можно. Поменять этот кусок кода:

<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;">Кнопка 1</span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;">Кнопка 2</span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;">Кнопка 3</span>
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;">Кнопка 4</span>
<span alt="#sm5" style="cursor: pointer;">Кнопка 5</span>


На такой, к примеру:

<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;"><img src="ссылка на картинку"></span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;"><img src="ссылка на картинку"></span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;"><img src="ссылка на картинку"></span>
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;"><img src="ссылка на картинку"></span>
<span alt="#sm5" style="cursor: pointer;"><img src="ссылка на картинку"></span>

0

95

удали

Отредактировано ganibal (Пт, 20 Апр 2012 15:24:00)

0

96

Rion Leonheart написал(а):

ganibal, браузер Мозила?
   а то я забыл уже
А то у меня только в ней слайды вылезли на поверхность.


Ссылка
Я поставил:

<img height=100% src="http://s005.radikal.ru/i209/1012/69/cf4af10e0845.jpg" width="100%">

В Гугл сейчас всё по центру. В Мозиле просто мрак!!!! Не Работает

Отредактировано ganibal (Пт, 20 Апр 2012 15:26:36)

0

97

ganibal написал(а):

В Гугл сейчас всё по центру. В Мозиле просто мрак!!!! Не Работает

Кажется, стоит тряхнуть нашего маэстро)

DEFF:flag:

0

98

Rion Leonheart написал(а):

ganibal, попробуйте обновить:

ganibal написал(а):

не работает слайд шоу. Я всё поставил. всё уехало хрен знает куда.

форум

<style>
.cont_ainsOO{float:left!important;width:77%;display:none;height:270px!important;overflow:auto;
background-color:#525252;color:#F3FFFF;margin:0 -1px;opacity:1!important;
}
div.but_tonOO{border:#898383 2px solid;padding:0;white-space:break-word;letter-spacing:6px;float:left;height:270px!important;width:30px!important;cursor:pointer;background:#CDCDCD url(http://uploads.ru/i/D/t/q/Dtq6G.png) left top repeat-y;margin:2px!important;margin:-2px -2px 0 -2px!important;}
div.Active.but_tonOO{background-color:#F1F1F1;}
</style>

Воть эту цифру крутите в меньшую сторону

Отредактировано Deff (Пт, 20 Апр 2012 15:45:32)

0

99

Deff написал(а):

Воть эту цифру крутите в меньшую сторону


Я сейчас гармошку поставил. Ссылка

В Гугл работает
а в Мозиле:
- Акордеон не активен.
- Слайды на весь монитор.

Отредактировано ganibal (Пт, 20 Апр 2012 16:00:56)

0

100

ganibal написал(а):

а в Мозиле:
- Акордеон не активен.
- Слайды на весь монитор.

Я тьву уже казал - Выкинь скрипт под слайды!!!

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по заказу таблиц (2)