*ущипнула* ну, как?
оказывается это не сон
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не редактируется админка
*ущипнула* ну, как?
оказывается это не сон
Ragna
печаль...
Это не сон а реальность...
ааааааааа убейте меня!!!!!!!!
До Нового года осталось совсем чуть чуть, а форум до сих пор не наряжен....
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
* Рвет волосы * ни аватары, ни ЛС, ни дизайн! Господи, когда это кончится!!!
Та же история.
У нас так и крупные посты (главы лит. произведений) не идут, редактирование старых постов (тоже крупных) также вызывает затруднение.
А мне надо успеть форум доделать до его открытия в декабре. Вот уже через дня 2. А дизайн не выходит поставить. Ужас!
У меня форум вообще должен 31 открыться....А тут такая "задни**".
У меня форум вообще должен 31 открыться
У меня тоже 31 =="
Sweet Darkness
А, что будет если не откроется? помоему, ничего особенного. Да, все сделают, имейте терпения. Не в первой, подобный случай..
помоему, ничего особенного
Пофигистично звучит. Я думаю, что сперва готовиться к открытию, а потом на те ==" Это очень - очень глупо с моей стороны обещать и не выполнять.
Да, все сделают, имейте терпения.
Надеемся и верим =="
Не наградила природа терпением, что ж поделать. Просто все админы друг друга понимают, дел не впроворот на праздники, а рола стоит.
Lissamm
Друзья, а как буд-то другим нечем заняться кроме ролок? Админы сервиса, тоже не отдыхают, исправляют проблему.. не надо панику поднимать, ну откроете 1го января, а не 31го делов - то. ) Это же не конец света, чтобы успеть все дела сделать в этом году..)
это как "Мама выключила мне компьютер, и я не вижу теперь смысла жить"
Отредактировано jadde2 (Чт, 29 Дек 2011 18:22:19)
Можно, я тоже понедовольствую?))) у меня тоже для форума две новые феньки на праздник, а вставить их никак...
jadde2
У меня вот открыта и работает в полной мере, но так как стали менять дизайн все повисло на половине, и сидеть на форуме, который кое-как оформлен никому не приятно. Плюс это потеря в потенциальных игроках.
Lissamm
Понимаю, но на этом жизнь не заканчивается)) откат всегда можно сделать.
jadde2
Ой, откат это хуже смерти. Человек переживший три отката, могу с уверенностью сказать - это последнее мера.
Проблема устранена.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не редактируется админка