Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Бесконечные Ddos на ресурс bbcorp.ru

Бесконечные Ddos на ресурс bbcorp.ru

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Maquis написал(а):

Который раз испытываю почти  религиозный трепет

Крестишься? :D

0

42

Извините, если повторюсь, но я не могу загрузить файлы графики к себе на сайт и изменить настройки - вылетают ошибки
При попытке изменить настройки
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111224/thumbs/wxTyN2b5.jpg
При попытке залить новый файл
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111224/thumbs/hiy5RV3d.jpg
В Аплоадс тоже не работает загрузка(

Отредактировано Лирия (Сб, 24 Дек 2011 08:03:18)

0

43

Лирия написал(а):

и изменить настройки - вылетают ошибки
При попытке изменить настройки

То же самое.

Настройки не изменяются. Пыталась искать причину в скриптах - мож я чего напортачила - обнаружила, что не сохраняется только если в окнах настройки что-то есть. Если всё удалить - всё прекрасно изменяется (правда, сохранять нечего). Пыталась сохранить окна в топике - не отправляется сообщение. Короткое да, а длинное (напр. HTML низ) - нет, только по кусочкам. Хотя пару дней назад всё сохранялось в полном объёме.

Теперь админка пустая, заполнить я её не могу - ничего не сохраняется. Бред какой-то, вся работа коту под хвост. Если так дальше будет продолжаться - побегут юзеры с такого "бесплатного" сервиса на другие бесплатные сервисы.

0

44

Finka
Эта проблема другого плана - Замечена уж более недели -Админ пока не отписывался => не отображаются цвета сss

0

45

Deff
Вот это что ли?

rps написал(а):

/**************************************/***********************************************************
A - SETUP
**************************************************************/

Красное убрать или что?

0

46

Finka
Нет - не только - Вообще добавляются глюки , при открытии Любой формы теxтarea в Админки , да и в форме ответа - изредка тоже

0

47

Спрашивается, если жалобы поступали и раньше, почему бы не вывесить объявление, что глобальные глюки? И в админку лучше не лазить, не искать траблов в себе.

:angry:

0

48

Нельзя провести  администрирование форума, настройки  не обновляются и  не  грузит фото с  компьютера, надеюсь  что это  можно будет  как  то  исправить :dontknow:

0

49

Сегодня форумы ужасно нефункционно работают...даже админку обновить нельзя...

0

50

Vojd написал(а):

Сегодня форумы ужасно нефункционно работают...даже админку обновить нельзя...

Да полностью согласен,как то не айс.

0

51

Вопрос: что если атака все таки удастся и великую цитадель bb развалят на камешки))? что тогда произойдет с безобидными житилями страны bb?

0

52

Vojd написал(а):

Вопрос: что если атака все таки удастся и великую цитадель bb развалят на камешки))? что тогда произойдет с безобидными житилями страны bb?

Vojd, не нагнетайте. :flirt:  Не развалят. :writing:

0

53

Зато техподдержка теперь отдохнёт :D
Всё равно ничего изменять в админке нельзя.

0

54

Finka написал(а):

Зато техподдержка теперь отдохнёт 

И это факт :crazyfun:

0

55

Finka написал(а):

И  как   это  надолго?????????

0

56

Вот хоть кто-нибудь из техподдержки соизволит высказаться или нет? Просто хотя бы знаем, видели, работаем, готово будет завтра?

0

57

Lissamm написал(а):

готово будет завтра?

:D наивно.

Lissamm написал(а):

работаем

ну конечно работают, админ думаю просто так сидеть не будет. ^^
Ребята, наши посты ни чего не исправят, нам нужно только ждать. :mybb:

0

58

Присоединяюсь, ничего не работает в Администрировании.

Наталья2812 написал(а):

Ребята, наши посты ни чего не исправят, нам нужно только ждать.

СНОВА? :O Ну ждём :whistle:

0

59

Наталья2812 написал(а):

нам нужно только ждать

Мы всегда ждем, а глюков все больше и больше

0

60

Да епте, мне нужно обновить многое в админке, потом я снова забуду.. работайте админы http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Бесконечные Ddos на ресурс bbcorp.ru