Который раз испытываю почти религиозный трепет
Крестишься?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Бесконечные Ddos на ресурс bbcorp.ru
Который раз испытываю почти религиозный трепет
Крестишься?
и изменить настройки - вылетают ошибки
При попытке изменить настройки
То же самое.
Настройки не изменяются. Пыталась искать причину в скриптах - мож я чего напортачила - обнаружила, что не сохраняется только если в окнах настройки что-то есть. Если всё удалить - всё прекрасно изменяется (правда, сохранять нечего). Пыталась сохранить окна в топике - не отправляется сообщение. Короткое да, а длинное (напр. HTML низ) - нет, только по кусочкам. Хотя пару дней назад всё сохранялось в полном объёме.
Теперь админка пустая, заполнить я её не могу - ничего не сохраняется. Бред какой-то, вся работа коту под хвост. Если так дальше будет продолжаться - побегут юзеры с такого "бесплатного" сервиса на другие бесплатные сервисы.
Finka
Эта проблема другого плана - Замечена уж более недели -Админ пока не отписывался => не отображаются цвета сss
Deff
Вот это что ли?
rps написал(а):/**************************************/***********************************************************
A - SETUP
**************************************************************/
Красное убрать или что?
Finka
Нет - не только - Вообще добавляются глюки , при открытии Любой формы теxтarea в Админки , да и в форме ответа - изредка тоже
Спрашивается, если жалобы поступали и раньше, почему бы не вывесить объявление, что глобальные глюки? И в админку лучше не лазить, не искать траблов в себе.
Нельзя провести администрирование форума, настройки не обновляются и не грузит фото с компьютера, надеюсь что это можно будет как то исправить
Сегодня форумы ужасно нефункционно работают...даже админку обновить нельзя...
Сегодня форумы ужасно нефункционно работают...даже админку обновить нельзя...
Да полностью согласен,как то не айс.
Вопрос: что если атака все таки удастся и великую цитадель bb развалят на камешки))? что тогда произойдет с безобидными житилями страны bb?
Вопрос: что если атака все таки удастся и великую цитадель bb развалят на камешки))? что тогда произойдет с безобидными житилями страны bb?
Vojd, не нагнетайте. Не развалят.
Зато техподдержка теперь отдохнёт
Всё равно ничего изменять в админке нельзя.
Зато техподдержка теперь отдохнёт
И это факт
И как это надолго?????????
Вот хоть кто-нибудь из техподдержки соизволит высказаться или нет? Просто хотя бы знаем, видели, работаем, готово будет завтра?
готово будет завтра?
наивно.
работаем
ну конечно работают, админ думаю просто так сидеть не будет.
Ребята, наши посты ни чего не исправят, нам нужно только ждать.
Присоединяюсь, ничего не работает в Администрировании.
Ребята, наши посты ни чего не исправят, нам нужно только ждать.
СНОВА? Ну ждём
нам нужно только ждать
Мы всегда ждем, а глюков все больше и больше
Да епте, мне нужно обновить многое в админке, потом я снова забуду.. работайте админы
Не выходит вставить таблицу в обьявления | Корзина | Вс, 25 Дек 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Бесконечные Ddos на ресурс bbcorp.ru