Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (34)

НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (34)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Alena_mtgr
Стандартной возможности - нет

0

242

Deff
а нестандартная есть?

0

243

Alena_mtgr написал(а):

а нестандартная есть?

Не стандартные - это скриптом - бу думать...

+1

244

Deff написал(а):

Не стандартные - это скриптом - бу думать...

огромное спасибо!  :love:
а то поступила уже не одна просьба... эх...

0

245

Пооост 239 посмотрите, пожалуйста^^

0

246

Доброе утро!
скажите,как сделать так,что бы в подфорумах были открыты все имеющиеся темы,а не одна,на которой был сделан последний комент?

0

247

esse написал(а):

Пооост 239 посмотрите, пожалуйста^^

размер #pun низя выставлять не применяя после автоцентрирования
Поправьте в HTML верх

<style type="text/css">
#pun {background-color: #696969; transparent;
width: 66%;
margin:0 auto;
}
</style>

Миндальк@ написал(а):

скажите,как сделать так,что бы в подфорумах были открыты все имеющиеся темы,а не одна,на которой был сделан последний комент?

Никак

Отредактировано Deff (Вт, 6 Дек 2011 10:03:54)

0

248

Deff,спасибо и здравствуй.
не мог бы ты мне тогда разъяснить построение такого форума.мне нужно типа этого

Deff,поторопилась,попробую сама сначала разобраться.

Отредактировано Миндальк@ (Вт, 6 Дек 2011 13:10:36)

0

249

Deff
впредь точно запомню)) Спасибо большое^^

0

250

А можно мне еще чуть-чуть поприставать :blush:
Ставлю коды, но фон почему-то не заменяется о.о''' вроде все правильно, хотя с другой стороны было бы правильно, - оно бы работало...)))
Помогите?^^
http://s017.radikal.ru/i418/1112/96/e36a03c694f7t.jpg

http://midnightsymphony.clanboard.ru/

0

251

esse
:glasses: Какие коды ставите - куда ставите и что хотите получить в результате

У мну на суперколлайдере тож пучковый ввод брахлит, вроде ставлю всё правильно... Помогите - А ?

0

252

Deff
О.о страсти какие говорите...)) А давайте, посмотрим что там у вас)) Только за последствия я не ручаюсь))) Оценила..))
В общем, я вроде бы разобралась О.о сама)))  Все равно спасибо))

0

253

Добрый вечер!

Надеюсь на помощь в этом вопросе.

Поставили новые поля профиля " Награды". В Админке , в настройке полей ПОДПИСАЛИ всё вот так :
http://uploads.ru/i/A/n/s/Ans0z.jpg
Однако , когда смотришь на награды непосредственно под аватаром, то при наведении курсора не появляется надпись , за что выдана награда. Просто картинки висят и всё) Догадайся мол сама , называется. Вот так:
http://uploads.ru/i/W/h/I/WhIp9.jpg

Что нужно сделать, чтобы при наведении на награду, было понятно, за что она выдана ( всплывающий текст , как с пояснением,  в Админке ) :flirt: 

0

254

Ольга Войльс написал(а):

Однако , когда смотришь на награды непосредственно под аватаром, то при наведении курсора не появляется надпись , за что выдана награда. Просто картинки висят и всё) Догадайся мол сама , называется. Вот так:

Я написал в скриптах от пользователей - У Вас идёт конфликт со скриптом от зебры

0

255

скажите, может, к данному времени появился какой-нибудь полностью рабочий скрипт для вставки музыки прямо в сообщение?

0

256

Дефф, не могу плюсовать более ( запрет) , поэтому напишу сюда +1 и очень жду диалога там!!! Спасибо!!!

Отредактировано Ольга Войльс (Вт, 6 Дек 2011 19:53:46)

0

257

Есть ли скрипт замены слов "форум, участники... и т.д." на изображения, чтобы сами картинки менялись ещё и при наведении курсора?

0

258

Скрипт музыки уже нашла! Все работает!

А вот такой вопрос: есть ли возможность сделать сам форум уже. Стиль nevred

0

259

Baby Policeman написал(а):

Есть ли скрипт замены слов "форум, участники... и т.д." на изображения, чтобы сами картинки менялись ещё и при наведении курсора?

Типовые Вопросы п.п.21

0

260

Я на каком-то форуме видел, что есть скрипт, который позволяет менять личный дизайн форума, выбирая стили кнопкой, которая лежит в хтмл- низ. Есть где этот скрипт?  а то не могу найти.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (34)