Всем доброго времени суток.
У меня на одном из форумов возникла следующая проблема.
Все участники форума, имеющие менее 100 сообщений, находятся в группе "Новички". Для этой группы существует ограничение на отправку сообщений: "раз в 900 секунд" (15 минут). Как выяснилось, это "раз в 900 секунд" распространяется и на отправку ЛС.
И всё бы ничего, только нормально работает эта настройка лишь в темах форума, а вот в ЛС она зависает после отправки первого личного сообщения. То есть, участник, находящийся в группе "Новички", пишет и отправляет кому-нибудь ЛС, после чего видит сообщение системы о необходимости подождать 900 секунд перед отправкой следующего. Проходит 900 секунд, проходит час, несколько часов, а система всё так же предлагает подождать 900 секунд. С жалобой на это обратился один из новичков. Для проверки был зарегистрирован рабочий профиль - аналогичная картина и там. Хотя раньше новички на такое не жаловались, более того - лично мне благополучно присылали не по одному сообщению.
Не знаю, в чём тут дело. Недавно для форума был приобретён домен второго уровня - может, это как-то повлияло?
Подскажите, если кто-то что-то знает, пожалуйста.
Адрес форума: http://alonely.ru/
Отредактировано Паутина (Пт, 18 Ноя 2011 03:14:03)