Кстати,я нашла майббовский форум,который работает х_х
тех поддержка ведь майббовский форум, и он работает)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сегодня с 9-00 недоступен форум suponevo.webtalk.ru
тех поддержка ведь майббовский форум, и он работает)
Таких форумов уйма, есть и те что не посещают долгое время, однако они активны,
Мой форум, впрочем как и на моем сервисе тоже форумы многие активны, поэтому есть предположение, что все форумы разбросаны по разным сервакам
Получается, дело в сервисе и что делать!!!
Получается, дело в сервисе
Дело не в сервисе, а в сервере, с русфф и 0рк тоже жалуются на недоступность) Предложение "многие форумы активны" не означает то что все форумы активны)
наш форум Форум шопоголиков и модниц http://venteprive.ixbb.ru/ тоже недоступен
Отредактировано Pzant (Вт, 8 Ноя 2011 14:02:46)
вторые сутки рунет не читает первую энциклопедию жизни и творчества короля музыки - Майкла Джексона >>> http://mjacksoninfo.userforum.ru/
Этот кошмар когда-нибудь кончится? Где ремонтная бригада? HELP!!!!
Дружно висим... На моей памяти подобный сбой был пару лет назад, тогда висели почти полторы недели, пока не появился новый сервак. Вот это был сбой! Надеюсь, сейчас будет не столь запущенно.
тогда висели почти полторы недели
НЕ ДАЙ БОГ!!! Я столько не выдержу!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
уже два дня не работает форум http://charcoal.russ-forum.ru/
помогите, пожалуйста, SOS!
вот такая страница открывается:
Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.
ищу игроков с форума:
Bennington College
Еще не исправили... ну-с... слов нет. Если админ мэейба( который, между прочем, уже как неделю не заходит) не может ничего сделать, то чего он не может дать право админства другим? Ну нельзя же так мотать нервы админов форумов и пользователей.
то чего он не может дать право админства другим
Это вам ни какой-нибудь сайт на бесплатном сервисе)
Это вам ни какой-нибудь сайт на бесплатном сервисе)
Знаю, это все-то огромнейший сервер форумов, которым пользуются тысячи людей. Всего-то... Ответственности у человека... мноооого, да.
==
Ничего так и не заработало.
Огнь в пичале.
Loreley
Это действительно не что-то такое простое и маленькое. Огромная ответственность, да и доверять можно только самому себе хд Но все равно все, что происходит есть не слишком хорошо.
Огнь в пичале.
*пьет валерьяночку*
Ага... Мяуш тоже, очень тоже... >.<
Это действительно не что-то такое простое и маленькое. Огромная ответственность, да и доверять можно только самому себе хд Но все равно все, что происходит есть не слишком хорошо.
Ладно, у нас не так много вариантов: только ждать или ждать. Я выбираю ждать. От нас ничего не зависит.
и доверять можно только самому себе
Вот именно поэтому я и решил один из своих форумов сделать на платном хостинге=)
Вот именно поэтому я и решил один из своих форумов сделать на платном хостинге=)
Нет, ты теперь доверяешь платному хостингу хдд)
Не, просто нашему форуму уже больше года и если бы я знала, что так может быть, создала бы на платном.
Loreley
Я плачу за доверие и бесперебойные работы)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сегодня с 9-00 недоступен форум suponevo.webtalk.ru