а когда такое было на праздники проблему решали целую неделю ХД
так что радуйтесь, что сегодня понедельник, и может быть все организуют быстро
Отредактировано Никодимка (Пн, 7 Ноя 2011 21:24:51)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сегодня с 9-00 недоступен форум suponevo.webtalk.ru
так что радуйтесь, что сегодня понедельник, и может быть все организуют быстро
Отредактировано Никодимка (Пн, 7 Ноя 2011 21:24:51)
Будем наедятся на лучшее
Отредактировано kolka78 (Пн, 7 Ноя 2011 21:26:32)
Может это профилактика на форумах определённых.
сегодня понедельник, и может быть все организуют быстро
у некоторых уже вторник
Мне кажется что о профилактике надо предупреждает не очень красиво получается по отношению к нам, ведь кое кто из пользователей знают почту а модераторы телефон и мозг они взрывают конкретно
Будем надеяться что господа технадзор отпишутся о решении проблем
Да и у нас дело потихонечку к вторнику катится
Не хочется думать о плохом, но настороживает отсутствие форумов.
Отредактировано vladlena (Пн, 7 Ноя 2011 21:49:28)
kolka78, я Тож не наю, но предполагаю, что проблемы с одним из серверов, пока не отпишется Админ майбб, точная инфо врядли будет... хотя может админ Rusff Duka поддерживает с ним прямую связь
Обычно сразу же, своевременно, о подобных ошибках Максиму сообщал prizrak
Где сам админ? Или у него выходной?
Отредактировано vladlena (Пн, 7 Ноя 2011 21:42:44)
Никому ничего не советую, но думаю многие могут сделать выводы из сегодняшней ситуации
Интересно а администрация mybb иди webtalk могла бы администраторам форумов написать о возникших проблемах, но в нашей стране всегда так будем молчать до последнего, вот он бизнес по русски. Это хорошо что форумы бесплатные, у меня например, а если платные повисли так можно и разориться на штрафных выплатах
Я даже получается администратору нашего форума не могу письмо отослать, потому что форум недоступен.
Судя по количеству пользователей и гостей в теме можно создать новый форум про как мы ждем наши форумы
Интересно а администрация mybb иди webtalk могла бы администраторам форумов написать о возникших проблемах,
Вы хотите сказать, что администраторы форумов могут и не знать, например, что у пользователей форума проблемы?
Надеюсь господа кто заходил в гости на данную ветку отпишутся о доступе или продолжении не доступа на форумы
форумы поддержки дизайнерской Х_Х
Во-во! Никак не прорвусь к forumd.ru
kolka78 На Rusff и На ork таже ситуация, люди ведь ( и админы тоже) еще и работают, и отдыхают - форумы не дают полной обеспеченности и возможности профинансировать круглосуточную аппаратную поддержку
Судя по количеству пользователей и гостей в теме можно создать новый форум про как мы ждем наши форумы
Ну, точно же. Каждый создаст свои темы, ветки. Будет весело. Узнаем интересы друг другу.
По ходу хорошо отпраздановали, что никто на связь не выходит.
Ну да,например если я буду в отпуске я не собираюсь из-за границы заниматься поддержкой форума оплачивал за свой счет интернет, для этого есть модераторы и просто активные пользователи которые мне с утра уже мозг выкручивают когда когда когда.
А мне им даже сказать нечего, а так как у нас форум микрорайона то могут потом и на улице поймать
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сегодня с 9-00 недоступен форум suponevo.webtalk.ru