АЛЬБ
Maquis
Deff
все понятно, даже очень, спасибо вам за грамотные комментарии
Отредактировано wildAndrey (Пт, 4 Ноя 2011 21:43:00)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » "Время сессии истекло" пропал напечатанный ответ
АЛЬБ
Maquis
Deff
все понятно, даже очень, спасибо вам за грамотные комментарии
Отредактировано wildAndrey (Пт, 4 Ноя 2011 21:43:00)
Ну я- то сама приспособилась)))
Хм, я и спрашиваю - Зачем приспосабливаться? если есть автомат ?
я извиняюсь, конечно, но я решил попробовать по вашему совету и по истечении долгого времени, после набора сообщения, нажал на кнопку "Посмотреть",
будучи уверен в том, что ничего не пропадет, однако не помогло, что я нажал не "Отправить", а "Посмотреть", аналогично, все пропало и появилось сообщение:
"Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы."
вот делюсь с вами результатом эксперимента
и по истечении долгого времени, после набора сообщения, нажал на кнопку "Посмотреть"
wildAndrey, так Вы же больше часа выдержали, выходит. На "Посмотреть" нужно кликать раз в 30, 40, 55, но менее 60-ти минут. Иначе, да, после часа "сессия истекает".
Паутина
спасибо, ясно, век живи, век учись и дураком помрешь
Наконец-то это появилось!
Очень похоже на аналогичное предупреждение в phpBB.
Теперь, когда прошло 60 минут, текст не будет исчезать навсегда бесследно?
Я несколько раз горел на этом, забыв скопировать перед отправкой, для перестраховки, и очень обидно было, что текст приходилось переписывать с нуля.
А то, чёт я не совсем понял пост Макса.
Я несколько раз горел на этом, забыв скопировать перед отправкой, для перестраховки, и очень обидно было, что текст приходилось переписывать с нуля.
а Вы не пробовали возвращать станицу с набранным текстом сообщения с помощью стрелки "назад" на своем браузере в панели навигации вверху экрана?
я так пробовал, и текст снова появлялся в окне ответа
а Вы не пробовали возвращать станицу с набранным текстом сообщения с помощью стрелки "назад" на своем браузере в панели навигации вверху экрана?
Везёт. Я пробовал и ничего не возвращалось. Весь текст пропадал безвозвратно.
Aleks-Maks
Может у тебя проблема, как и у пользователя из этой темы или дело в браузере
Aleks-Maks
Может у тебя проблема, как и у пользователя из этой темы или дело в браузере
Нинаю Но экпериментировать точно не буду. Ни удалять ничего, ни спецом чистить браузер не хочу.
Поставил скрипт уведомление о конце текущей сессии, и все. Надеюсь, этого достаточно.
А докапываться до первопричин исчезания текста сил нету.
Теперь, когда прошло 60 минут, текст не будет исчезать навсегда бесследно?
Теперь, когда прошло 60 минут, после отправки сообщения, будет выведена страница с формой ответа, текст в ней сохранится, а вам будет достаточно нажать на кнопку Отправить еще раз.
Поставил скрипт уведомление о конце текущей сессии
Необходимости теперь в таком скрипте в общем-то нет.
Кажется это только в Опере работает...
Таки да, отличная новость.
Проверил, ничего не пропало. Повторная отправка сообщения и все в поряде.
Теперь, когда прошло 60 минут, после отправки сообщения, будет выведена страница с формой ответа, текст в ней сохранится, а вам будет достаточно нажать на кнопку Отправить еще раз.
Просто огромнейшее спасибо!!
А то раньше часто бывало - пишешь ролевой пост, увлекся, забылся - и все терялось...
У меня было всего пару раз пропадание текста, один был довольно большим, с большим количеством загруженных картинок, пришлось заново загружать, а второй... там немного было. Но все равно Админу респект за такое. На ролевых часто такое случается.
Люблю тебя Админ!
Спасибо! Безумно нужная вещь!
А то приходилось спасаться глючным скриптом
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » "Время сессии истекло" пропал напечатанный ответ