напоследок. он не успокоится. и это уже проверено. так что тут нужно что-то сильнее, чем закрывания аккаунта на время.
Прошу помощи!!!!!! Помощи! Дело дорастает до полиции!
Сообщений 141 страница 160 из 190
Поделиться142Вс, 6 Ноя 2011 22:25:53
Хвалу и Клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца ...
чьи слова7? определяют всю нашу жизнь)))
Поделиться143Вс, 6 Ноя 2011 22:32:02
Наивная
да при чем здесь это? сейчас разговор идет лишь об одном. как избавиться от набегов. ведь он даже не скрывается. мне так никто и не ответил, тоесть если я приду на тех поддержку и буду говорить что мол я сливаю такой то форум и этот форум придет на меня же жаловаться - мне все сойдет с рук?
Поделиться144Вс, 6 Ноя 2011 22:48:40
да при чем здесь это? сейчас разговор идет лишь об одном. как избавиться от набегов. ведь он даже не скрываетс
тссс.... не нервничайте... уверенна что он заходит сюда, читает эту тему и реально тащится от резонанса , совет? решение только ОДНО... не обращать внимания, не вступать в полемику и в спор с этим троллем, дежурить, тупо удалять его сообщения недели двуе))) или дать на пару минут админку АЛЬБу)))
ЗЫ
прочла только первую страничку темы... юююю берегите СВОИ НЕРВЫ... реал, дороже вирта...
Отредактировано Наивная (Вс, 6 Ноя 2011 22:51:23)
Поделиться145Вс, 6 Ноя 2011 23:09:34
Rhisenn
спешали фор ю репит моего сообщения:
Rhisenn
слыхали выражение "не корми тролля"?
если атакуют форум, то нужно молча и без комментариев удалять весь флуд и флейм.случилось бы такое на моем форуме, был бы только один мой пост, где я бы опубликовала ту часть правил, которую нарушает пост правокатора и перенесла бы это в архив. (как будто не мне лично такой пост не угоден, а я просто выполняю правила форума)
все дальнейшие комментарии оказывались бы там же.
все пользователи, которые пожелали бы поддержать флейм и срач, получили бы предупреждение.полиция тут ваще не при чем. такие проблемы способен решить сам админ лично. трагичность первого поста зашкаливает до ужаса.
ну и, стоит заметить, что человек, который делает такие пакости, тоже работает вручную, поэтому всю жизнь этим заниматься не станет.
странно, что все полезные советы, которые вам давали в этой теме, вы способны проигнорировать, а обидчика, постящего гадости - нет.
если вы здесь открыли тему только для того, чтоб Одмин Всея Майбеба сам лично наказал ваших злодеятелей, то уверяю - он такими делами не занимается. Вам может помочь только полный игнор всех его сообщений.
Поделиться146Пн, 7 Ноя 2011 00:53:32
Ребят, спасибо, просто правда трепка нервов ужасная.
Альбу давали - не помогло.
Поделиться147Пн, 7 Ноя 2011 07:11:33
обидчика, постящего гадости - нет.
Я гадости не постил, извините!
я всегда права, сволочь
Больной же ты на голову человек!
Вот =) скорее наоборот
читает эту тему и реально тащится от резонанса , совет? решение только ОДНО... не обращать внимания, не вступать в полемику и в спор с этим троллем, дежурить, тупо удалять его сообщения недели двуе))) или дать на пару минут админку АЛЬБу)))
О чем вы? Какой тролль? Там даже сообщений никаких нет от гостей. Она раздула из мухи слона с момента создания темы. Полицию приплела. Боже мой, фэйспалм.
реал, дороже вирта...
Я тоже так думаю, и собственно, захожу сюда на полчасика в день, а она тут уже понаписала...
Поделиться148Пн, 7 Ноя 2011 11:29:17
Я тоже так думаю, и собственно, захожу сюда на полчасика в день, а она тут уже понаписала...
*ржот*
Сегодня 07:14:32 Вестник * 216.59.0.178 * Изменение пароля участника Вестник
И таки он опять.
Говорит нет от гостей сообщений? Да ими завалена тема. Показать? Наказанию троллинг не подлежит что ли?
Поделиться149Пн, 7 Ноя 2011 11:59:22
Говорит нет от гостей сообщений? Да ими завалена тема. Показать? Наказанию троллинг не подлежит что ли?
это не мои сообщения. и пароль я не меняю.
Поделиться150Пн, 7 Ноя 2011 12:03:28
KillerLove
Может не твои лично, но с твоего форума.
А кто же тогда по твоему его пеняет? Докажи, что это не ты. Если это в правду не ты. потомучто более сведущих в кодах знакомых у нас нет.
Поделиться151Пн, 7 Ноя 2011 12:04:19
твой заход здесь в 07:11 а пароль нам сменили 07:14. снова не ты?XD
Поделиться152Пн, 7 Ноя 2011 12:19:23
Rhisenn
случайное совпадение
Поделиться153Пн, 7 Ноя 2011 12:22:26
KillerLove
на практике доказано - случайных совпадений не бывает. это вас не оправдывает (говоря, "вас" я имею ввиду весь марвел)
кроме вас у нас нет недоброжелателей, скорее наоборот.)
Поделиться154Пн, 7 Ноя 2011 12:27:25
Rhisenn
удаляй оценку. и все - ноу проблем, вообще все в ажуре, мы вас не знаем, вы нас не знаете =)
Поделиться155Пн, 7 Ноя 2011 12:27:29
К тому же.... У меня четко сохранилось сообщение, в котором говорится, чтобы мы забыли о рекламе. Вы так угрожали, так что вы и делаете это все, тут и доказывать нечего.
Поделиться156Пн, 7 Ноя 2011 12:28:44
KillerLove
тебе еще раз повторить. эта оценка - мое мнение. а комментарий про старейшую - убран уже давно.
а вы занимаетесь незаконными действиями, взламывая аккаунт, так что я тем более ничего удалять не буду
к тому же, то ты отговариваешься, что это не вы, то теперь уже соглашаешьсяXD
Поделиться157Пн, 7 Ноя 2011 12:30:00
ах да, и еще. твои жеребятки удалить свои отметки не смогут, так как им удаление запрещено. Соответственно я не буду удалять и свою с тройкой. вы нам испортили рейтинг мы вам. ты удалили свое сообщение я свое - мы в расчете.
Поделиться158Пн, 7 Ноя 2011 12:31:02
А теперь стало достоверным, что вы еще и контакт мой подломали чутка.))))
А меж тем это нарушение статей закона.)
Поделиться159Пн, 7 Ноя 2011 12:34:54
Rhisenn
ну значит будет так вечно что сказать =)
А теперь стало достоверным, что вы еще и контакт мой подломали чутка.))))А меж тем это нарушение статей закона.)
А по моему у кого-то паранойя )
Поделиться160Пн, 7 Ноя 2011 12:35:06
Да отвалите вы от меня уже мрази долбанные,сколько можно меня доводить? до слез уже довели??? Нахера вы контакт взломали??????