Здравствуйте. Что-то я сегодня дико туплю, и перепробовал ужо кучу вариантов, да результатов не принесло! Поэтому обращаюсь к вам.
Проблема №1.
Рекламный баннер.
Я не стал мучить логотип, а оставил его таким, какой он есть, и просто поставил сверху картинку. Но получается, что таблица тела фора встает ровно под картинку, а сам баннер расположился по отношению к картинке таким образом:
Возможно ли его как-то подвинуть шушуть в сторонку? Хотя бы на середину Оо (*или це "не под каким видом, ни при каких условиях":
Проблема №2.
Цвет ссылок навигации.
Решив оставить стандартный полюбившийся стиль и сменить в нем пару элементов через html-верх, встала задача заменить цвет ссылок меню навигации вот таким способом:
#pun-navlinks a:link, #pun-navlinks a:visited {color: #fff!important;}
#pun-navlinks a:hover {color: #000!important;}
Получаецо, что цвет нетронутых и тронутых ссылок - белый, а при наведении курсора они чернеют. И тут мну решил впендюрить в меню навигации заодно и быстрый пиар-вход, но не кнопкой, а ссылкой и выяснилось, что цвет ее не совпадает с цветом остальных:
Не подскажите, как ее перекрасить в #fff?
Проблема №3.
Страница удаления, открытия, закрытия тем.
Общий стиль таблицы мну перекрасил со стандартного немного, чтобы в глаза не бросались синие полосы под названиями категорий так:
#pun .tcl, #pun .tc3 {background-color: #fff; color: #000;}
#pun .tc2, #pun .tcr {background-color: #f1f1f1; color: #000;}
Однако при юзании ссылки удаления/открытия/переноса тем наблюдаю такую картину:
Ячейка "Выбрать" осталась в прежнем оформлении - а мне нужно, чтобы фон ячейки был #fff, а цвет текста в ней - #000 Не нашел, где сменить... в основные таблицы стилей лезть не хочу сам
Отредактировано Rion Leonheart (Пн, 31 Окт 2011 00:58:00)