Всем привет!
Был создан форум "http://rusmg.0pk.ru/" и так получилось, что теперь я его администратор.
Познаний в CSS нет. Но тем не менее захотелось создать свой оригинальный шаблон на основе уже имеющегося: сменить шапку, подредактировать цвета, надписи на шапке и т.д.
Такая возможность там есть. В админке можно вставить свой стиль "Mybb", что я и попытался сделать. Есть две формы: "Структура style.css" и "Цвета Style_cs.css"
Сделал следующее. С помощью инструмента Opera "Проинспектировать элемент" вытащил этот стиль ("Style.css" и "Style_cs.css") и забил их в соответствующие формы в админке.
Похоже, что стиль не видит ни цветов, ни картинок, вообще ничего, хотя расположение кнопок, рамок и таблиц правильное. Складывается такое впечатление, что сайт не видит "Style_cs.css", как будто его вообще нет, хотя я его туда забил и сохранил. Попробовал вообще без формы "Цвета Style_cs.css" и скопировал просто "Style.css", получился тот же эффект.
С чем это может быть связано и возможно ли это исправить?
Спасибо!
PS: Есть еще форма "HTML верх", может быть там можно что-то прописать, что бы хотя бы изменить шапку и задний фон?
Отредактировано sokolovp (Пт, 28 Окт 2011 19:12:17)