Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 22 октября 2011г.: Решение для хранения файлов скриптов и дизайна

22 октября 2011г.: Решение для хранения файлов скриптов и дизайна

Сообщений 81 страница 100 из 120

81

Romych написал(а):

я не понял, эти проблемы только у меня что ли? у всех всё прекрасно грузится? (пробовал на нескольких форумах)

Romych, ну, за всех не скажу, а у меня всё нормально. :yep:

Romych написал(а):

gif

Вот, смотри. :D

Отредактировано Паутина (Пт, 28 Окт 2011 20:21:46)

0

82

хм..оказалось, что глюк проявляется только в Firefox 7.0.1

0

83

Romych написал(а):

хм..оказалось, что глюк проявляется только в Firefox 7.0.1

Не пугай меня. :huh:
У меня Firefox, версия 7.0.1. :D

0

84

Admin
раз имеется возможность загружать файлы формата swf,
можно ли добавить к списку и XML, чтоб полноценно загружать и регулировать флэшовые шаблоны и заготовки?

0

85

Размер одного файла не должен превышать 1 MB. Одновременно можно хранить не более 100 файлов.

Если есть возможность... можно установить общий лимит фаилов 100 мб???... но хранить больше 100 фаилов.
У меня в оформлении много мелких деталей...))... и их количество постоянно увеличивается... http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

86

Alex-1984 написал(а):

У меня в оформлении много мелких деталей...))... и их количество постоянно увеличивается...

Изучайте установку спрайтом, там все изображения объединяются в одно, суммарное изо устанавливаемое фоном - позиционируется смещением нужной картинкой в окно элемента ( если картинок полсотни - грузиться будет раз в 50 быстрее,
Идея не проходит для чистых картинок, устанавливаемых не как фон

0

87

Мне нужно верифицировать свой сайт в системе alexa, для чего требуется загрузить файл с расширением html. А в разрешенных типах тип html не указан. Как быть?

0

88

Deff
Да, это хороший способ:

Deff написал(а):

спрайтом

Alex-1984
Вот, кое-что для вас.
Это интересно

+1

89

Tresi Maci написал(а):

Мне типах тип html не указан. Как быть?

Наверна, вставить его содержание в Низ/Верх

0

90

Tresi Maci написал(а):

Как быть?

Воспользоваться другим способом верификации или отказаться от неё.

0

91

Admin
ещё раз обращаю внимание на пост №84 про формат XML

0

92

Идея просто замечательная! Недавно открыла для себя отсутствие кнопки "Присоединить изображение", но подобное файлохранилище решает эту проблему, а большое количество форматов - так это вообще шикарно!

0

93

диджейвью

самый крутой - всмысле сжатый оптимально, лучше адобе

Много книг снимают в этот формат

0

94

Admin, неплохо было бы добавить так же поддержку файлов шрифтов, поскольку многие хотят использовать свои шрифты при оформлении.

+2

95

Все здорово, но....

1. я могу предложить пользователям скачать файлы?
насколько я поняла, нет... тогда зачем мне, например, формат psd?
если я плохо изучила нововведение, и файлы-таки можно скачивать, тогда что нет zip, например?

2. было бы круто грузить html
почему нельзя? опять по вопросу безопасности? :(

0

96

Герда написал(а):

1. я могу предложить пользователям скачать файлы?

Можете

Герда написал(а):

тогда что нет zip, например?

Cогласен, собственно странно

Герда написал(а):

2. было бы круто грузить html

В Принципе Это возможно(подгрузка HTML все равно идёт через скрипт) => Ускоряем Загрузку Форумов с перегруженным скриптами кодам  НTML низ.
(По идее можно подгружать любой контент, в любое место - заказов пока не было)

Отредактировано Deff (Ср, 9 Ноя 2011 09:30:32)

+1

97

Deff
да мне бы просто хотелось в пост с помощью фреймов вставлять демо-версии всяких красотулек на jQ
сейчас все html-файлы с демо хранятся у sadhaka на укозе. :dontknow:

ну и вообще не понимаю, чем просто html файл может быть вреднее остальных.

короче, мои предложения:
добавьте, пожалуйста zip, rar, html  :flag:

0

98

Герда Вставляешь => Ускоряем Загрузку Форумов с перегруженным скриптами кодам  НTML низ. в пункте 2 в данный файл свой HTML вместе со скриптами,
Далее указать id сообщения; скрипт вставки контента в пост правицо в пять мин -загрузка шустрее чем фрейм(точнее синхронно с загрузкой нужного сообщения

Герда написал(а):

добавьте, пожалуйста ...html 

HTML вряд ли создадут, это потеря смысла в "Cтраницах"

Отредактировано Deff (Ср, 9 Ноя 2011 12:22:10)

+1

99

Deff написал(а):

(По идее можно подгружать любой контент, в любое место - заказов пока не было)

То есть, даже php?

0

100

John Warner написал(а):

То есть, даже php?

Гы - Даж PHP ток - естественно PHP должен кто-то обслуживать(Думаю mybb не в этой жизни

А так мон чуть измененный скрипт ставить на другой сайт(там поменять селектор установки (стоит HTML низ) => #html-footer) и  со сылкой на загружаемый файл втут(посколь расширение сss) применять по месту

Суть в том, что загрузочные файлы - позволяют применение UTF-8( по моему можно и UTF-16 - дословно не проверял

Отредактировано Deff (Ср, 16 Ноя 2011 22:58:40)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 22 октября 2011г.: Решение для хранения файлов скриптов и дизайна