я не понял, эти проблемы только у меня что ли? у всех всё прекрасно грузится? (пробовал на нескольких форумах)
Romych, ну, за всех не скажу, а у меня всё нормально.
gif
Отредактировано Паутина (Пт, 28 Окт 2011 20:21:46)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 22 октября 2011г.: Решение для хранения файлов скриптов и дизайна
я не понял, эти проблемы только у меня что ли? у всех всё прекрасно грузится? (пробовал на нескольких форумах)
Romych, ну, за всех не скажу, а у меня всё нормально.
gif
Отредактировано Паутина (Пт, 28 Окт 2011 20:21:46)
хм..оказалось, что глюк проявляется только в Firefox 7.0.1
хм..оказалось, что глюк проявляется только в Firefox 7.0.1
Не пугай меня.
У меня Firefox, версия 7.0.1.
Admin
раз имеется возможность загружать файлы формата swf,
можно ли добавить к списку и XML, чтоб полноценно загружать и регулировать флэшовые шаблоны и заготовки?
Размер одного файла не должен превышать 1 MB. Одновременно можно хранить не более 100 файлов.
Если есть возможность... можно установить общий лимит фаилов 100 мб???... но хранить больше 100 фаилов.
У меня в оформлении много мелких деталей...))... и их количество постоянно увеличивается...
У меня в оформлении много мелких деталей...))... и их количество постоянно увеличивается...
Изучайте установку спрайтом, там все изображения объединяются в одно, суммарное изо устанавливаемое фоном - позиционируется смещением нужной картинкой в окно элемента ( если картинок полсотни - грузиться будет раз в 50 быстрее,
Идея не проходит для чистых картинок, устанавливаемых не как фон
Мне нужно верифицировать свой сайт в системе alexa, для чего требуется загрузить файл с расширением html. А в разрешенных типах тип html не указан. Как быть?
Мне типах тип html не указан. Как быть?
Наверна, вставить его содержание в Низ/Верх
Как быть?
Воспользоваться другим способом верификации или отказаться от неё.
Admin
ещё раз обращаю внимание на пост №84 про формат XML
Идея просто замечательная! Недавно открыла для себя отсутствие кнопки "Присоединить изображение", но подобное файлохранилище решает эту проблему, а большое количество форматов - так это вообще шикарно!
диджейвью
самый крутой - всмысле сжатый оптимально, лучше адобе
Много книг снимают в этот формат
Admin, неплохо было бы добавить так же поддержку файлов шрифтов, поскольку многие хотят использовать свои шрифты при оформлении.
Все здорово, но....
1. я могу предложить пользователям скачать файлы?
насколько я поняла, нет... тогда зачем мне, например, формат psd?
если я плохо изучила нововведение, и файлы-таки можно скачивать, тогда что нет zip, например?
2. было бы круто грузить html
почему нельзя? опять по вопросу безопасности?
1. я могу предложить пользователям скачать файлы?
Можете
тогда что нет zip, например?
Cогласен, собственно странно
2. было бы круто грузить html
В Принципе Это возможно(подгрузка HTML все равно идёт через скрипт) => Ускоряем Загрузку Форумов с перегруженным скриптами кодам НTML низ.
(По идее можно подгружать любой контент, в любое место - заказов пока не было)
Отредактировано Deff (Ср, 9 Ноя 2011 09:30:32)
Deff
да мне бы просто хотелось в пост с помощью фреймов вставлять демо-версии всяких красотулек на jQ
сейчас все html-файлы с демо хранятся у sadhaka на укозе.
ну и вообще не понимаю, чем просто html файл может быть вреднее остальных.
короче, мои предложения:
добавьте, пожалуйста zip, rar, html
Герда Вставляешь => Ускоряем Загрузку Форумов с перегруженным скриптами кодам НTML низ. в пункте 2 в данный файл свой HTML вместе со скриптами,
Далее указать id сообщения; скрипт вставки контента в пост правицо в пять мин -загрузка шустрее чем фрейм(точнее синхронно с загрузкой нужного сообщения
добавьте, пожалуйста ...html
HTML вряд ли создадут, это потеря смысла в "Cтраницах"
Отредактировано Deff (Ср, 9 Ноя 2011 12:22:10)
(По идее можно подгружать любой контент, в любое место - заказов пока не было)
То есть, даже php?
То есть, даже php?
Гы - Даж PHP ток - естественно PHP должен кто-то обслуживать(Думаю mybb не в этой жизни
А так мон чуть измененный скрипт ставить на другой сайт(там поменять селектор установки (стоит HTML низ) => #html-footer) и со сылкой на загружаемый файл втут(посколь расширение сss) применять по месту
Суть в том, что загрузочные файлы - позволяют применение UTF-8( по моему можно и UTF-16 - дословно не проверял
Отредактировано Deff (Ср, 16 Ноя 2011 22:58:40)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 22 октября 2011г.: Решение для хранения файлов скриптов и дизайна