Вообще у меня на форуме тоже есть скрытые темы, так как-то я тоже зайдя гостем решила посмотреть кто что делает на форуме, и обратила внимание что гость видит как зарегистрированный пользователь читает скрытый раздел, точнее видит название темы (то есть видит что тот или иной пользователь имеющий доступ к скрытому разделу читает тему). Разумеется если гость кликнет на эту тему, он по счастью её не увидит, но конечно это по любому неудобство. Пусть гость и не может закрытую тему прочитать, зато видит её название(((( А в некоторых случаях очень важно чтобы даже названий таких тем посторонние люди не знали. У меня как раз примерно две такие темы, нужна ещё и третья, но видимо придётся называть её как-то так чтобы гостю не было понятно. В общем...сомнительная приватность получается. Хотя..., скорее всего и на это есть какие-нибудь скрипты
Типовые вопросы почитала
Но вообще относительно закрытых тем на глюки не похоже и прочее. Скрытое должно полностью быть скрытым. Я теперь даже подумала, а если фотку в таком разделе разместить, будет ли фото доступно для поисковика?
Отредактировано Аврора_М (Вт, 18 Окт 2011 01:19:05)