А ЧЕ ЗА ПРОБЛЕМА? блокировщики , такие как No script И Ad block могут блокировать.. это не забудьте
я уже переробовал всё что можно, открывается просто пустое окно в котором ничего нет. Вставляю изображения пока через старый скрипт
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 12 октября 2011г.: Улучшения по загрузке изображений
А ЧЕ ЗА ПРОБЛЕМА? блокировщики , такие как No script И Ad block могут блокировать.. это не забудьте
я уже переробовал всё что можно, открывается просто пустое окно в котором ничего нет. Вставляю изображения пока через старый скрипт
я у себя проверила, ни того ни того в коде нет.
Есть ещё какие-то варианты?
Алан Грейс а какой у вас браузер?.. E меня в мозиле пашет..хотя не думаю, что тут дело в браузере может быть..
Отредактировано muzfan (Ср, 12 Окт 2011 18:00:22)
muzfan
Ни с Мозилы, ни с Гугла ни с Оперы, все обновлены до последних версий
Ни с Мозилы, ни с Гугла ни с Оперы, все обновлены до последних версий
аналогично + Сафари проверила, дело явно не в браузерах
Немного непривычно и неудобно.. Но дело привычки. Хотя и старую версию тоже стоило бы оставить... Кому как удобнее)
Как вариант я бы посоветовал недовольным..ПОИСКАТЬ В СКРИПТАХ . В СВАЕ ВРЕМЯ Я ТАМ ВИДАЛ МНОГО СКРИПТОВ ДЛЯ ЗАГРУЗККИ.. И ВСЕ РАБОТАЛИ.. были бы в компе у меня быставил бы..
А сейчас смотрите в этой теме.. http://forum.mybb.ru/search.php?search_ … 22&p=4
они там были точно
Отредактировано muzfan (Ср, 12 Окт 2011 18:12:12)
Свою проблему я нашла. Не стыковка со скриптом jquery.min.js
У кого стоит подобный и проблема, дело похоже в нём.
joy пошло?
Отредактировано muzfan (Ср, 12 Окт 2011 18:18:14)
joy пошло?
да, убрала этот скрипт и теперь всё работает
Свою проблему я нашла. Не стыковка со скриптом jquery.min.js
У кого стоит подобный и проблема, дело похоже в нём.
А вот стоило всем кричать на администрацию сервиса???
Написали о проблеме, ждите. Администратор не может разорваться!
У кого стоит подобный и проблема, дело похоже в нём
У меня тоже пошло, но я лучше буду вставлять изображение через старый скрипт. Ибо скрипт из-за которого вся проблема, нам нужен.
да, убрала этот скрипт и теперь всё работает
ззыыы..мужыки..учитесь]
Отредактировано muzfan (Ср, 12 Окт 2011 18:26:40)
зря ввели
от пере адресации на любом форуме всё становится дольше
то есть загрузка изображений
К примеру дизайна самого форума
(хоть самому скрипт писать)
У меня тоже пошло, но я лучше буду вставлять изображение через старый скрипт. Ибо скрипт из-за которого вся проблема, нам нужен.
А вы пробовали его убрать? Дело в том, что сейчас уже проверив код, я обнаружила, что очень близкий уже вставлен в хедер
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
тот что стоит у меня, подозреваю, что он и у всех остальных. Да, у меня была подключена более новая версия, но путём проверки стало ясно, что и этот мне подходит.
ззыыы..мужыки..учитесь
кусите мужики)
Очень неудобно. Теперь изображения нельзя загрузить на сам форум и сама по себе структура слишком грузная.
Очень неудобно. Теперь изображения нельзя загрузить на сам форум и сама по себе структура слишком грузная.
Поддерживаю. Лучше оставить новое, но и вернуть старое.
Выражу, так сказать то, что уже все выразили.
Блин, почему на чужом хостинге? Ну почему сразу не на форумном хостинге? Было же хорошо...
Лучше бы уж модернизировали старую кнопку - ув. количество загружаемых изображений, их вес и размеры + вставку в форму ответа.
И вообще - многие привыкли к старой кнопке.
Еще: что делать, если, собссна ссыль на картинку уже имеется? Что же, перезаливать ее? Ну уж нет. Мне что-то не светит вручную теги прописывать.
Можно было бы вернуть старую кнопочку - для администрации. Только бы модернизировать... (см. выше)
+ как-то вернуть кнопку тегов (см. выше)
А так - не понравилось.
фактический не глючит. не сравнить с радикалом..
Радикал начинался также ..быстрый крутой...теперь вот ..был и айфолдер..было много хороших на первый момент сервисов..потом по мере их заполнения они становились все тормознутее и тормознутее но не в этом дело..надо оставить кнопку загрузки картинок на сам форум..это просто необходимо для админов..на этой кнопочке висит все украшение..грузится сам форум грузится и картинка форума...а иначе рухнет эта файлопомойка и что ???? форум лысый??? думаю надо вернуть крайнюю кнопочку.... понимаю этим вы экономите место на серваке...проще же ссылки хранить...давайте тогда взамен рекламу уберем???
вижу одни минусы в подобном нововведении.
так как сижу на артфорумах, часто использую тег [iМg][/iМg] - теперь приходится вбивать его руками. пусть даже в посте 4 было предоставлено решение этой проблемы, это совсем не удобно.
и теперь невозможно хранить изо на собственном форуме. использовать хостинги - значит, рисковать в определённый момент остаться без какой-то части графики, а то и без дизайна фо вовсе.
Отредактировано rayrochester (Ср, 12 Окт 2011 18:58:10)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 12 октября 2011г.: Улучшения по загрузке изображений