Мне не понравилось это нововведение...
А точнее больше то, что убрали старую возможность лить картинки непосредственно в сам пост... причём и редактить старые не получится((( Ладно хоть изображения сохранили...
В общем сейчас нет никакой гарантии сохранности и нормальной работы изображений на форуме(((
Admin написал(а):На Uploads.ru изображения хранятся вечно.
Вечно... но без профиля и регулирования, так??? Это стало быть мусорка, ибо у меня например было так, что приходилось по-новой перезаливать одну и ту же картинку, потому что при загрузке новой, код на старую исчез...(( Да и виснет часто, хотя и указано, что 100% загрузилось...
Admin написал(а):Сервис наш и скорость отдачи изображений точно такая же, как на самих форумах, то есть отличная.
Это я уже понял и именно это и НАСтораживает... ибо частенько у нас лихорадит отдельные домены и где гарантия, что и этот не будет глючить время от времени??? А при заливке на сам форум с этим проблем не замечалось!
Плюс к тому же, предлагаемый код на предпросмотр открывает не саму картинку, а всю страничку... что не есть хорошо для тех у кого скорость низкая и оплата по траффику... Мне-то не трудно скопировать ссылку да поменять "t" на "i", но никто из пользователей этим заниматься не будет
Да и сам размер предпросмотра не совсем устраивает... раньше было лучше
Отредактировано APEX (Вс, 23 Окт 2011 04:46:03)