Админ выше четко написал что наше мнение его не волнуе
Его волнует только доход с ресурса, а все нововведения - сомнительны в плане удобства для рядовых пользователей.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 12 октября 2011г.: Улучшения по загрузке изображений
Админ выше четко написал что наше мнение его не волнуе
Его волнует только доход с ресурса, а все нововведения - сомнительны в плане удобства для рядовых пользователей.
Это и плохо, ведь всегда можно совмещать и пользу и выгоду...
Кстати, идея с 5 метрами мне нравится. Лично мне этого хватит для стиля и смены обложек. Уже лишь бы что, только бы вернули загрузку на форум для админов.
Блин, глюки надоели:
1. Изображение, которое весит 60 КБ грузит пять минут, когда обычно и трёх секунд не проходит как оно заливается.
2. Когда открываю окно, чтобы выбрать изображения, бывает, что мне нужно сделать другую операцию и я его закрываю. На второй раз нажатия "загрузить" открытие окна не происходит.
http://stackoverflow.com/questions/4890 … ctor-error
Тут не то, что до 1.6, так и до 1.5 не получится обновиться без скандала. Сколько форумов с горе-скриптами полетит.
этот второй пример с синтаксисом, показывает не разницу в синтаксе версий, а там реально кто-то просто кавычки не поставил, без них и в версии 1.4.4 работать не будет
пока длится этот скандал, под шумок можно и на новую версию 1.6.4 перейти,
а если несостыковки возникнут, мы свои горе-скрипты быстро адаптируем под новый синтаксис,
зато и кучу новых преимуществ и функций от новой версии приобретём
по-поводу Улучшения по загрузке изображений,
это всё полумеры, Макс, надо чтоб теперь при вставке ссылки в пост, выползал фрейм с Сокращателем ссылок (я так понимаю он тоже майбб принадлежит),
шучу
а вообще по-поводу этого загружателя изображений uploads.ru, есть другая мысль,
если уж так хочется его раскрутить и выделить на фоне кучи подобных сервисов (радикалов, сейвпикчеров, имиджхаков и прочих),
может лучше пойти путём Вконтакте и расширить список допущенных к закачке форматов до такого:
doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx, rtf, pdf, png, jpg, gif, psd, djvu, fb2 и ps
и сделать возможным прикреплять документы в сообщениях форумов от майбб для скачивания зарегистрированными пользователями,
что-то вроде
[реклама вместо картинки]
вот тогда все возмущения превратятся в благодарности
мы свои горе-скрипты быстро адаптируем под новый синтаксис,зато и кучу новых преимуществ и функций от новой версии приобретём
Согласен
Плохо это сделали с изображениями! Людям отключившим у себя рекламу оставили бы как было!
ЧЕ ГОЛОВЫ СКАЖУТ?
а в новом варианте незя сделать, чтоб при загрузки изображении на форум сразу к изображении крепилась автоматом и ссылка на сайт ,как много где есть?
если уж так хочется его раскрутить и выделить на фоне кучи подобных сервисов (радикалов, сейвпикчеров, имиджхаков и прочих),может лучше пойти путём Вконтакте и расширить список допущенных к закачке форматов до такого:doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx, rtf, pdf, png, jpg, gif, psd, djvu, fb2 и psи сделать возможным прикреплять документы в сообщениях форумов от майбб для скачивания зарегистрированными пользователями,
Romych, ну Вы и размечтались! За размах фантазии Вам "плюс" (жаль, не получается сразу 10 плюсов), но есть ли шансы, что к Вашему замечательному предложению хоть чуточку прислушаются? Сомнительно что-то...
Makarius Romych - дитя бога, именно к нему и прислушаются... так
Romych - дитя бога, именно к нему и прислушаются
Deff, дай-то Бог! И если бы хотя бы лишь doc прибавился - и то великое дело!
Ну а если еще и pdf с djvu... так это лишь в сладком можно увидеть...
Romych
Ну ты замахнулся однако О_0
А так мысли-то хороши.
500-ый плюс тебе, чо:)
Очень даже удобная вещь, быстро грузится, да.
Но, блин, все равно сделайте заливку на форум. Хотя бы лишь для админов!!!
Но, блин, все равно сделайте заливку на форум. Хотя бы лишь для админов!!!
согласен, но теперь картинки с форума будут иметь левый адрес, сомнительного ресурса который может крякнуть в любую минуту, впрочем сейчас и форум сам уже крякнул у меня чашечка кофе на заставке.
Да для админов или хотябы для тех админов кто оплатил антирекламу.
где там быстро? изображение и во время загрузки, и уже после, подвисает, и нужно ждать, пока оно изволит вставиться в пост. и ладно, у меня интернет не аллё какой быстрый, так ведь проверялось и теми пользователями, у которых он шустр.
пользователям в большинстве своем абсолютно все равно: как грузились изображения на обменники, так и грузятся. правда, грузятся не на uploads.ru почему-то. в итоге это "улучшение" оказалось как минимум бесполезным, а на деле еще и вредным, потому что админам необходимо заливать элементы дизайна на свой форум и всегда держать их под рукой. в итоге - никто этим uploads.ru толком не пользуется, а админам еще и навредили. большое спасибо.
Я не пойму, я одна в танке? У меня на форуме, по-прежнему, при нажатии кнопки Изображение, вставляются так оплакиваемые некоторыми IMGи... А здесь встревает то, от чего такой хаос на 16-ти страницах разведен... Я так понимаю, мне радоваться?
У меня на форуме, по-прежнему, при нажатии кнопки Изображение, вставляются так оплакиваемые некоторыми IMGи...
оплакивается не этот несчастный тег, и совсем другая кнопка. та, что позволяла загружать изображения на форум.
оплакивается не этот несчастный тег, и совсем другая кнопка. та, что позволяла загружать изображения на форум.
Gorgon-sama, про загрузку изображений понятно... просто почитала тему с начала, многие горюют по вв-кодам... вот и пишу, что у меня все пашет, зато новой функцией и не пахнет... Сижу думаю, плакать начинать или все-таки ну его нафиг.
Admin, верни загрузку изображений как было! Пользователи жалуются, админы форумов жалуются, партнеры жалуются... С таким темпом народ начнет сбегать на сторонние сервисы (конкуренты), где все под рукой, а MyBB потеряет репутацию, по крайней мере его советовать навряд ли кто-то будет, как раньше...
Отредактировано Reysler (Пт, 21 Окт 2011 18:51:22)
про загрузку изображений понятно... просто почитала тему с начала, многие горюют по вв-кодам... вот и пишу, что у меня все пашет, зато новой функцией и не пахнет... Сижу думаю, плакать начинать или все-таки ну его нафиг.
этот тег, это мелочи жизни, и он спокойно возвращается скриптом (да еще и улучшенный). а вот то, что убрали загрузку - это неприятно, бесполезно и вредно, и вернуть ее мы не можем. увы.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 12 октября 2011г.: Улучшения по загрузке изображений