QuantoF - "Вас тут просто не стояло" - просто Вы не пользовались помощью от rps(да и вообще помощью), в ваших сообщениях на форуме пока одна критика и нет альтернативных приемлимых решений - Смысл тогда говорить о каких то текстах, если не нравицо всё? - подлить масло в огонь полемики ?
12 октября 2011г.: Улучшения по загрузке изображений
Сообщений 281 страница 300 из 487
Поделиться282Сб, 15 Окт 2011 16:00:15
QuantoF - "Вас тут просто не стояло" - просто Вы не пользовались помощью от rps(да и вообще помощью),
Я не нуждаюсь ни в чьей помощи.
Окромя того, чтобы сервис работал стабильно и не отрезал полезную и нужную функциональность.
P.S. А вот когда текст глаза режет - это неприятно.
Поделиться283Сб, 15 Окт 2011 16:36:13
SaveFrom_helper_update_init
Удали расширения SaveFrom.net helper и все норм будет
Поделиться284Сб, 15 Окт 2011 20:02:21
У меня Mozilla 6.0.1 ничего не работает и не вино :\
Бред.
Поделиться285Сб, 15 Окт 2011 20:06:56
Остахато Просто по ссылке внизу или кнопка есть с открытием ссылки - пост 258
Текущая реализация не даёт полноценно загружать png с прозрачностью
Поделиться286Сб, 15 Окт 2011 20:52:13
Созерцая белое громадное окно при нажатии на привычную кнопку для изображений, я уж было подумала, что это - очередной глюк сервиса. У меня опера последней версии и приличная скорость интернета, но все же грузится, как дизайн с громадной шапкой в формате png..
Старая кнопка была определенно удобней, так что пойду-ка я прикручивать скрипт из 4-го поста.
Поделиться287Сб, 15 Окт 2011 20:55:15
Аделькин Крутите две кнопки - из 4 и 258 - - по реальной ссылке на страницу(не из фрейма - грузится вполне и сервис мубовский - зачит ломацо должен вместе с мубб, что собственно и немного вдохновляет, остальные ломаются не синхронизованно
Поделиться288Сб, 15 Окт 2011 21:18:46
rps
зачем вы так выделяете свои сообщения вы что не такой как все.
Так если он помогает якобы то нужно явно издеваться над другимми.
Dimitra,
Здесь все пользователи и их нужно уважать.
Своему совету последуйте.
В Ваших сообщениях порой такая интонация, что "уважение" к другим аж зашкаливает. Вам правильно сказали выше: будете тянуть на себе такой объём ежедневной помощи по техническим вопросам, тогда и поторгуетесь насчёт прав других писать каким-то там цветом и шрифтом. Пока же лишь такое ощущение, что Вам просто хочется вылить на кого-то своё недовольство и раздражение, а тут и повод подвернулся.
здесь нет того кто лучше и кто хуже, кто больше и кто меньше...
Есть.
Поделиться289Сб, 15 Окт 2011 22:04:45
Добрый Вечер. Вижу Админ на месте. Отлично. у меня вариант- дайте людям право выбора.- оставьте и старый , и этот новый.. Разьве не хватет места в ответе? ДУМАЮ, ХВАТЕТ.. ПУСТЬ НАРОД ПАЮЗАЕТ. Тогда пачует разницу.
Поделиться290Сб, 15 Окт 2011 22:13:32
МнеЛУЧШЕ НРАВИТСА НОВЫЙ..ОН УДОБНЕЕ. естьтакже вариант- FORUMIMAGE ну ни мне Вам указывать тут...
Поделиться291Сб, 15 Окт 2011 22:15:01
ВОТ ДАННЫЙ СЕРВИЗ.http://forumimage.ru/upload.php?mode=ph … ;forumurl=
Поделиться292Сб, 15 Окт 2011 22:39:57
Deff
Не, мне пока кнопки из 4-го поста хватит, кстати говоря, она намного удобней старого варианта - уже пошли благодарности от пользователей нашего форума.)
Сервис uploads настолько сырой и деревянный, что я предпочту пользоваться пока стронним загрузчиком изображений, который более функциональный в плане управления загруженных изображений. Вот как сделают его помощнее, тогда и прикрутим, а пока и без него обойдусь.
Хотя лучше бы все силы направили бы в другое русло и первый пост темы закрепили наконец или сделали бы массовую рассылку по лс, как на партнерках...
Поделиться293Сб, 15 Окт 2011 22:46:53
Прикрутила скрипт из 4 поста, стало удобней) А вот формочка на моём форуме смотрится вполне приятно, что уже радует.
Но всё же, сделайте удаление и замену файлов! А так же загрузку на форум. 5 метров лично мне, очень мало. Да и у меня они и так есть
И кстати, галереи случайно нет на аплоаде?
Поделиться294Сб, 15 Окт 2011 23:05:26
кстати, когда обновится версия библиотеки?
сейчас актуальная стабильная версия JQuery 1.6.4, а мы до сих пор юзаем 1.4.4,
уж очень нужны функции расширяющие возможности ajax запросов, появившиеся начиная с версии 1.5
С учетом тысяч уже существующих юзерских скриптов, на jQuery 1.6 в обозримом будущем перейти не получится. Синтаксис поменялся.
http://habrahabr.ru/blogs/jquery/118713/
В 1.5 тоже есть ряд изменений по синтаксису.
http://stackoverflow.com/questions/7055 … ntax-error
http://stackoverflow.com/questions/4890 … ctor-error
Тут не то, что до 1.6, так и до 1.5 не получится обновиться без скандала. Сколько форумов с горе-скриптами полетит.
В Safari v.5.1 не работает загрузка с компа: при попытке загрузить выбираю файл, нажимаю "Загрузить", бар загрузки показывает закрузку, потом обновляется это мини окошко для загрузки файлов и выдачи бб-кода нет, просто окно какое было в начале.
Админ, вообщем в Сафари бб-код на даёт.
У меня в Safari 5.1 все ОК. Значит, проблема в настройках.
linux chrome 14.0.835.202 вставка изображений из интернета не работает, загрузку не проверял. На всю форму ответа вылазит белый див, который сам не закрывается. Ошибок в консоле нет.
Та же версия хром (14.0.835.202), но под Мак. Работает как часы. Видимо, дело в Линуксе
Загружаешь картинку PNG, он ее в превью делает в черном фоне, но да ладно, это не так важно, когда делаешь дизайн.
Пришлите плиз ссылку на такое изображение. У меня все хорошо, вот пример с прозрачным PNG (там, где падают тени)
Поделиться295Сб, 15 Окт 2011 23:15:26
Получилось с третьего раза
Отредактировано Deff (Сб, 15 Окт 2011 23:33:21)
Поделиться296Сб, 15 Окт 2011 23:36:39
Файл ксати битый -> http://uploads.ru/t/D/2/X/D2XGq.png(не загружался - попробуйте сами созранить и перезагрузить) Загрузил перетрансформированный в пейнт.nete>
У меня файл не битый. Как мне это воспроизвести? Перезагружал – все ОК.
Проблема с прозрачностью PNG вообще имеет место быть? У меня прозрачность сохраняется и в превью.
Поделиться297Сб, 15 Окт 2011 23:47:54
У меня файл не битый.
Да я поправил пост уже - с третьего раза вышло без перетрансформации - загрузить исходник
Проблема с прозрачностью PNG вообще имеет место быть? У меня прозрачность сохраняется и в превью.
Есть такая - (мне кажецо что в Мозилле) - за этих пару дней было 6ыло 6-7 запросов, чисто только те, что я видел: люди впервые столкнувшиеся с загрузкой - (а при загрузке по ссылке, - проблем не было, ксать сегодня с утра грузил png - тоже было черное тестировал в Опере 9.6
Отредактировано Deff (Вс, 16 Окт 2011 07:54:56)
Поделиться299Вс, 16 Окт 2011 00:35:41
Admin
Очередной и далеко не первый прокол.
С этой вставкой изображений.
Очередной плевок на всех пользователей и бабло на карман.
Не уважаю.
С людьми надо таки считаться.
Поделиться300Вс, 16 Окт 2011 00:47:32
С людьми надо таки считаться.
Как видите здесь мне ответили уже выше постом что их не волнует что у кого то проблемы с глазами и сложно читать выделения. Сказав что на этом форуме
Dimitra написал(а):
здесь нет того кто лучше и кто хуже, кто больше и кто меньше...
Есть.
думаю это уже говорит какое отношения к пользователям да еще и тем кто на много старше их.
А писать нам что не нравится нет смысла. Админ выше четко написал что наше мнение его не волнует.
Отредактировано Dimitra (Вс, 16 Окт 2011 00:49:44)