Вчера не было возможности здесь отписаться.
Улучшенная? В плане функциональности да, но не в остальных случаях!
Вчера хотел сменить изображения в дизайне форума и не довелось этого сделать, а все потому как грузит все изображения на сторонний проект, в частности домен (uploads.ru). Зачем мне в код вписывать сторонний домен, чтобы все грузилось со стороннего хостинга, и при этом нельзя было изменить в любой момент изображение, то есть получается так что мне придется:
1 - загружать изображение,
2 - лезть в админку,
3 - искать адрес старого изображения,
4 - менять на новое.
Двойная работа, когда ранее решалась одним действием!
Из этого складываются следующие вопросы: Для чего это?! Для того чтобы рубить себе Pr?
Давайте рассмотрим плюсы и минусы:
Плюсы:
- функциональность: создает превью, можно менять ширину и... всё! На этом плюсы закончились...
- более двух изображений за рас не грузил, поэтому знать не могу, есть или нет лимита более 5-ти, как раньше при старой загрузке; (как выяснилось, так же - не более пяти изображений за одну загрузку);
Минусы:
- находится во фрейме: загрузка страницы увеличивается (!);
- изображения находятся на другом домене;
- никак теперь нельзя изменить старые;
- эта ерунда теперь и на доменах-партнерках;
- некроссбразуерно (не всегда и не везде грузится);
Итог: Если раньше MyBB делала все для пользователей, то сейчас это либо для заработка, либо для удовлетворения собственных потребностей, как в нашем случае, для поднятия Pr и популяризации еще одного своего давнего проекта за счет другого.
Сейчас столько актуальных функций висит в Сделаем сервис лучше (сколько я времени на MyBB - раздел так себя не оправдывает), заместо того чтобы заняться, наконец, доработками занимается совершенно другим проектом и навязывает его другим...
Отредактировано Reysler (Пт, 14 Окт 2011 20:02:51)