Аплоадс.ру это сервис МайББ.
Ну тогда раз сервак под картинки от майбб то верните все на форум как было. Сейчас настолько неудобно и виснет что прошлось перейти на галимый радикал, который оказался сейчас лучше...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 12 октября 2011г.: Улучшения по загрузке изображений
Аплоадс.ру это сервис МайББ.
Ну тогда раз сервак под картинки от майбб то верните все на форум как было. Сейчас настолько неудобно и виснет что прошлось перейти на галимый радикал, который оказался сейчас лучше...
заходила со всех браузеров, картинки нет
У нее очевидно Антивир или Оутпост блокирует ссыль http://uploads.ru/ - нужно прописать сайт в доверенные... или отключать инспектор
Сейчас настолько неудобно и виснет что прошлось перейти на галимый радикал,
Все тормоза и глюки в большей степени из-за фрейма...
Та же ссылка - она и внизу форума - там грузится шустрее,
проще уж не выпендривацо - а по клику грузить в новом окне
Отредактировано Deff (Чт, 13 Окт 2011 20:50:04)
Люди, подскажите новую загрузку никак под стиль форума нельзя подогнать?
А то уж больно выделяется и пупырится...
Если что, мой форум: (нажми на Вебсайт)
Можно думаю. Если сильно нужно то думаю смогу помочь. Может вам сейчас поможет фаил /style/extra.13.css то есть экстра стили форумов. Надеюсь я не дала что-то запрещенное ... пример скрытых стилей это к любому сайту прибавить код экста. Примерно http://forum.mybb.ru/style/extra.13.css
Но могу сказать что форма эта парсится с самого сайта апдейта скорее всего.
Отредактировано Dimitra (Чт, 13 Окт 2011 21:48:33)
У меня скорость соединения - достаточно хорошая. Тем не менее, посты с каритнками, загруженными через Uploads начинают не по-детски глючить. Не только медленно заружаются, но и операция "Редактировать" стала туго соображать. Когда же на форум загружали фотки - все было как по маслу. Грузилось - моментально.
Не могу понять, почему Admin против хотя бы частичного возврата прежних функций? Ведь, пользователи смогут привыкнуть к нововведениям, и заодно постепенно отвыкнут от прежних. А за это время, можно будет прийти к общему компромиссу, как сделать внедрение минимально ущербным. Кто нибудь не согласен со мной?
У меня скорость соединения - достаточно хорошая. Тем не менее, посты с каритнками, загруженными через Uploads начинают не по-детски глючить. Не только медленно заружаются, но и операция "Редактировать" стала туго соображать. Когда же на форум загружали фотки - все было как по маслу. Грузилось - моментально. Мне кажется, что решение в принципе хорошее, но не до конца продумано.
Не могу понять, почему Admin против хотя бы частичного возврата прежних функций? Ведь, пользователи смогут привыкнуть к нововведениям, и заодно постепенно отвыкнут от прежних. А за это время, можно будет прийти к общему компромиссу, как сделать внедрение минимально ущербным. Кто нибудь не согласен со мной?
. Кто нибудь не согласен со мной?
Fotomaster Ыы - Напоминает разговор с космосом..
Deff
Вот именно, что с админом, что с космосом.
У меня браузеры с последними обновлениями, тормоза и висяки с этим новым хостингом.
И еще, немаловажный фактор - с чего вдруг резко увеличивается обьем изображения?
Загружаю фото на 100 с небольшим килобайт, а выходит 290. На некоторых ресурсах это критично( уже поимел проблем).
Старая функция была гораздо проще и удобнее.
Видать админ решил подкинуть что-то новенькое, хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Deff, заметил такой глюк - теги в сообщении появляются после нажатия на данную кнопку только если перед этим нажать на любую другую кнопку в форме ответа. если с первого раза сходу нажимать на кнопку, то не появляется ничего.
Поправил исходник - Пост 4
Мне не понятно у меня радикал стоит кнопка..для тех кто хочет ссылками грузить..для тех кто хотел на пряямую кидать те грузили крайней кнопкой..теперь у меня две одинаковые кнопки на разные хроны стоят..но я вот радикалу больше доверяю там и сервиса поболее будет..а вот убрали кнопку которая мне как админу нужна..оставьте ее для админов то..ну как стили грузить через хранилища....
linux chrome 14.0.835.202 вставка изображений из интернета не работает, загрузку не проверял. На всю форму ответа вылазит белый див, который сам не закрывается. Ошибок в консоле нет.
Блиен, я не хочу грузить личную графику для форума на сторонний ресурс! Верните загрузку на форумы, это же издевательство, ну! Сделайте уже и так так, но загрузку на форум сделайте только...
Сделайте уже и так так, но загрузку на форум сделайте только...
Нас не слышат. Мы типа покричим и успокоимся, а потом и вообще свыкнемся..
mkusher Моё имхо трабл работы с фреймом в форме ответа- внизу форума ссылка - Загрузить картинку (на тот же ресурс) - По ней грузится нормально ?
(*точнее фрейм не корректно воспринимает данные с родительского документа, и опять жа - мой опыт кажет- что загрузка фрейма через скрипт, особенно через jquery - часто кончаецо кривовато,особенно когда фрейм не на родном домене..
Единственным cкриптовый код, которым фрейм ставицо правильно пр таких условиях - это document.write(который мне, почему то не импонирует, как приверженцу jquery )
Отредактировано Deff (Пт, 14 Окт 2011 00:51:27)
у меня это херня не пашет... нажимаю загрузить, грузится и зависает
Отредактировано jae- (Пт, 14 Окт 2011 01:05:26)
jae- Внизу ссылка на тот жа ресурс - туда - грузится ?
жалуются участники ,что часто выдает ошибку ..
в общем большинство За то как было раньше !
верните а ? или пусть будет альтернатива ..и эта функция останется и старая
Отредактировано Элизавета (Пт, 14 Окт 2011 01:46:55)
Теперь вы можете загружать любое количество изображений и размещать их в любом месте сообщения.
Мну всё понравилось. Вроде бы без глюков.
Народ жалуется на то, что картинки не грузятся теперь из под прокси
Использует теперь другие файлопомойки. Этого Админ хотел?
Нас не слышат. Мы типа покричим и успокоимся, а потом и вообще свыкнемся..
Как это происходит обычно) Хотя я Админа понимаю, но тем не менее, есть вещи которые надо уступать пользователям.
И еще, немаловажный фактор - с чего вдруг резко увеличивается обьем изображения?
Это точно. Причем без превью получается огромное изображение. И приходится предварительно устанавливать пикселы - а это ведь дополнительное действо. И опять убеждаюсь, что большинству форумчан все эти тонкости растолковать нереально. Не желают они овладевать html и css! А других форумчан у меня нету!
Да, явно сырая новинка... Конечно, теперь она как бы в деле будет корректироваться... но странный метод внедрения! Это же не скрипты, которые мы ставим на свой страх и риск, а в случае чего удаляем без проблем!
А может, хотят как бы между делом отучить нас от картинок? Ведь насколько бы разгрузился сервис без необязательных красот и иллюминаций... а экономика должна быть экономной
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 12 октября 2011г.: Улучшения по загрузке изображений