Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 12 октября 2011г.: Улучшения по загрузке изображений

12 октября 2011г.: Улучшения по загрузке изображений

Сообщений 221 страница 240 из 487

221

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Аплоадс.ру это сервис МайББ.

Ну тогда раз сервак под картинки от майбб то верните все на форум как было. Сейчас настолько неудобно и виснет что прошлось перейти на галимый радикал, который оказался сейчас лучше...

+1

222

LEDOKOL написал(а):

заходила со всех браузеров, картинки нет

У нее очевидно Антивир или Оутпост блокирует ссыль http://uploads.ru/ - нужно прописать сайт в доверенные... или отключать инспектор

Dimitra написал(а):

Сейчас настолько неудобно и виснет что прошлось перейти на галимый радикал,

Все тормоза и глюки в большей степени из-за фрейма...
Та же ссылка - она и внизу форума - там грузится шустрее,
проще уж не выпендривацо - а по клику грузить в новом окне

Отредактировано Deff (Чт, 13 Окт 2011 20:50:04)

0

223

Djeday написал(а):

Люди, подскажите новую загрузку никак под стиль форума нельзя подогнать?
А то уж больно выделяется и пупырится...
Если что, мой форум: (нажми на Вебсайт)

Можно думаю. Если сильно нужно то думаю смогу помочь. Может вам сейчас поможет фаил /style/extra.13.css  то есть экстра стили форумов. Надеюсь я не дала что-то запрещенное ... пример скрытых стилей это к любому сайту прибавить код экста. Примерно http://forum.mybb.ru/style/extra.13.css

Но могу сказать что форма эта парсится с самого сайта апдейта скорее всего.

Отредактировано Dimitra (Чт, 13 Окт 2011 21:48:33)

0

224

У меня скорость соединения - достаточно хорошая. Тем не менее, посты с каритнками, загруженными через Uploads начинают не по-детски глючить. Не только медленно заружаются, но и операция "Редактировать" стала туго соображать. Когда же на форум загружали фотки - все было как по маслу. Грузилось - моментально.

Не могу понять, почему Admin против хотя бы частичного возврата прежних функций? Ведь, пользователи смогут привыкнуть к нововведениям, и заодно постепенно отвыкнут от прежних. А за это время, можно будет прийти к общему компромиссу, как сделать внедрение минимально ущербным. Кто нибудь не согласен со мной?

0

225

У меня скорость соединения - достаточно хорошая. Тем не менее, посты с каритнками, загруженными через Uploads начинают не по-детски глючить. Не только медленно заружаются, но и операция "Редактировать" стала туго соображать. Когда же на форум загружали фотки - все было как по маслу. Грузилось - моментально. Мне кажется, что решение в принципе хорошее, но не до конца продумано.

Не могу понять, почему Admin против хотя бы частичного возврата прежних функций? Ведь, пользователи смогут привыкнуть к нововведениям, и заодно постепенно отвыкнут от прежних. А за это время, можно будет прийти к общему компромиссу, как сделать внедрение минимально ущербным. Кто нибудь не согласен со мной?

0

226

Fotomaster написал(а):

. Кто нибудь не согласен со мной?

Fotomaster Ыы - Напоминает разговор с космосом..

0

227

Deff
Вот именно, что с админом, что с космосом.
У меня браузеры с последними обновлениями, тормоза и висяки с этим новым хостингом.
И еще, немаловажный фактор - с чего вдруг резко увеличивается обьем изображения?
Загружаю фото на 100 с небольшим килобайт, а выходит 290. На некоторых ресурсах это критично( уже поимел проблем).
Старая функция была гораздо проще и удобнее.
Видать админ решил подкинуть что-то новенькое, хотелось как лучше, а получилось как всегда.

0

228

Caligula написал(а):

Deff, заметил такой глюк - теги в сообщении появляются после нажатия на данную кнопку только если перед этим нажать на любую другую кнопку в форме ответа. если с первого раза сходу нажимать на кнопку, то не появляется ничего.

Поправил исходник - Пост 4

0

229

Мне не понятно  у меня радикал стоит кнопка..для тех кто хочет ссылками грузить..для тех кто хотел на пряямую кидать те грузили крайней кнопкой..теперь у меня две одинаковые кнопки на разные хроны стоят..но я вот радикалу больше доверяю там и сервиса поболее будет..а вот убрали кнопку которая мне как админу нужна..оставьте ее для админов то..ну как стили грузить через хранилища.... :dontknow:

0

230

linux chrome 14.0.835.202 вставка изображений из интернета не работает, загрузку не проверял. На всю форму ответа вылазит белый див, который сам не закрывается. Ошибок в консоле нет.

0

231

Блиен, я не хочу грузить личную графику для форума на сторонний ресурс! Верните загрузку на форумы, это же издевательство, ну! Сделайте уже и так так, но загрузку на форум сделайте только...

0

232

Яхико написал(а):

Сделайте уже и так так, но загрузку на форум сделайте только...

Нас не слышат. Мы типа покричим и успокоимся, а потом и вообще свыкнемся..

+1

233

mkusher  :glasses: Моё имхо трабл работы с фреймом в форме ответа- внизу форума ссылка -  Загрузить картинку (на тот же ресурс) - По ней грузится нормально ?

(*точнее фрейм не корректно воспринимает данные с родительского документа, и опять жа - мой опыт кажет- что загрузка фрейма через скрипт, особенно через jquery - часто кончаецо кривовато,особенно когда фрейм не на родном домене..
Единственным cкриптовый код, которым фрейм ставицо правильно  пр таких условиях - это document.write(который мне, почему то не импонирует, как приверженцу jquery )

Отредактировано Deff (Пт, 14 Окт 2011 00:51:27)

0

234

у меня это херня не пашет... нажимаю загрузить, грузится и зависает  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

Отредактировано jae- (Пт, 14 Окт 2011 01:05:26)

0

235

jae-  :glasses: Внизу ссылка на тот жа ресурс - туда - грузится ?

0

236

жалуются участники ,что часто выдает ошибку ..
в общем большинство За то как было раньше !
верните а ? или пусть будет альтернатива ..и эта функция останется и старая  :question:

Отредактировано Элизавета (Пт, 14 Окт 2011 01:46:55)

0

237

Admin написал(а):

Теперь вы можете загружать любое количество изображений и размещать их в любом месте сообщения.

Мну всё понравилось. Вроде бы без глюков.

:cool:

0

238

Народ жалуется на то, что картинки не грузятся теперь из под прокси
Использует теперь другие файлопомойки. Этого Админ хотел?

0

239

Rutice написал(а):

Нас не слышат. Мы типа покричим и успокоимся, а потом и вообще свыкнемся..

Как это происходит обычно) Хотя я Админа понимаю, но тем не менее, есть вещи которые надо уступать пользователям.

0

240

Bench написал(а):

И еще, немаловажный фактор - с чего вдруг резко увеличивается обьем изображения?

Это точно. Причем без превью получается огромное изображение. И приходится предварительно устанавливать пикселы - а это ведь дополнительное действо. И опять убеждаюсь, что большинству форумчан все эти тонкости растолковать нереально. Не желают они овладевать html и css! А других форумчан у меня нету!
Да, явно сырая новинка... Конечно, теперь она как бы в деле будет корректироваться... но странный метод внедрения! Это же не скрипты, которые мы ставим на свой страх и риск, а в случае чего удаляем без проблем!
А может, хотят как бы между делом отучить нас от картинок? Ведь насколько бы разгрузился сервис без необязательных красот и иллюминаций... а экономика должна быть экономной http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 12 октября 2011г.: Улучшения по загрузке изображений