Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Убрать надпись в полях профиля под авой

Убрать надпись в полях профиля под авой

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот есть поля профиля-я хочу чтобы в каждом не было надписи, то есть чтобы на форуме они не отображалась под авой участника, вот скрин:
http://s017.radikal.ru/i404/1110/7d/56a3e58dcf8dt.jpg
то что выделено красным (названия полей) можно как-нибудь убрать? Заранее спасибо, прошу прощения если такой вопрос уже задавался-я не нашёл.

Отредактировано Просто человек (Пн, 10 Окт 2011 18:04:29)

0

2

Неужели никто не поможет? :( суть в том что поля профиля обязательны для заполнения и назойливо висят под авой, можно вставить там типа l но это ерунда, вдобавок ещё : отображается...

0

3

Просто человек, Администрирование-настроки-поля профиля, а там настраивайте что будет видно, а что нет.

Показано-скрыто.

Отредактировано Vojd (Ср, 12 Окт 2011 15:15:29)

0

4

Vojd
Так я так и делал, но мне нужно чтобы надписи полей под авой НЕ отображались, а отображались только сами награды/картинки полей, то есть их содержимое, но не названия. Возможно ли такое сделать?

0

5

Вам надо к Deff или rps

0

6

Vojd
Это верно, но они что-то молчат :dontknow:

0

7

Просто человек  ^^ Во первых - никто не мешает вместо Названия поля поставить просто пробел ...

хотя остануться двоеточия - чичас подумаем..

0

8

Нет, пробел поставить нельзя-изменения не сохраняются и требуют ввести нормальное названме... :disappointed:

0

9

Просто человек написал(а):

Нет, пробел поставить нельзя-изменения не сохраняются и требуют ввести нормальное названм

Вставьте символ длинного пробела >  

0

10

Deff
Здорово, спасибо Вам! :cool:  А можно двоеточие как-то убрать? :writing:

0

11

ща подумаю..
Пробуйте в HTML низ

<script type="text/javascript">
var A=[1,2,3,4,5]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i in A){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/^[^:]*:/,''));}};});
</script>

(*Красным - Все номера Дополнительных Полей

Ставьте сначала - как есть (если в каком доп поле нужно двоеточие - цифру поля удалить

(В принципе должно убирать все знаки до двоеточия вместе с ним

Поправил

Отредактировано Deff (Ср, 12 Окт 2011 22:08:56)

+2

12

Нет, ничего не выходит, жаль. Ладно, а скажите, можно как-нибудь увеличить шрифт под авой?

0

13

Просто человек Cоррь - Поправил Скрипт..

Отредактировано Deff (Ср, 12 Окт 2011 22:04:59)

0

14

Просто человек написал(а):

можно как-нибудь увеличить шрифт под авой?

Сделайте скриншот - ткните стрелкой что увеличивать - и - Что не надо увеличивать( может проше увеличить все - а то что не нужно запретить ? (И ccылку на форум

0

15

Deff
Ура! :crazyfun:  Всё работает-в баню увеличение, спасибо Вам огромное, теперь вообще идеально! :cool:  :cool:  :cool:
Красота! Спасибо!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Убрать надпись в полях профиля под авой