Добрый день.
Подаю жалобу на данный форум всвязи с его мелкой мошеннической деятельностью.
Сайт посвящен взлому игры и на нем представлены некоторые средства для легкой жизни игроков.
Но,как выяснилось,эти средства только для развода и раздевания игровых персонажей.
Полазив для интереса по всем разделам форума я увидел,что представленные средства обмана игры работают по хорошим отзывам посетителей,коих не мало.Увидел,что люди действительно работаю ради помощи простым игрокам из за нетерпимости к донату.
Каково же было мое разочарование и чувство что меня развели когда я,сделав все предложенные действия обнаружил своего персонажа раздетым и без денег))
Персонажа не жалко,в игру я давно не играю,но перс все еще висит в игре.Было интересно как это работает,да и люди оставляли хорошие комментарии.
Неприятен сам факт обмана.
Я написал на этом форум,мол,в чем дело то?Где,собственно,деньги и вещи?Просьба вернуть.(=))
Через день я увидел,что мое сообщение отредактировано и стоит надпись,мол,Все работает,все хорошо.Спасибо и т.д.
Хм.Я написал еще одно сообщение.Мол Это развод и не ведитесь люди.
Запись была изменена на "Послал еще раз блин клевая вещь правда ждать по 2-3 часа едиснтвеное фигова"
И мне была убрана возможность писать сообщения.
Сайты,занимающиеся обманом,по моему мнению,должны быть закрыты.Но это,разумеется,решать админам данной сети.На игру мне по барабану,неприятен сам факт обмана и оставлять это просто так как то не хочется.
Просьба закрыть,по возможности форум rappelzmoney.mybb.ru,промышляющий обманом.
И еще просьба,тоже по возможности,какие меры еще существуют и применимы к владельцам подобных сайтов и как это сделать.Просто хотелось бы знать,на случай если форум не закроют,как еще можно добраться до обманщика.
Заранее спасибо.