Здравствуйте. Проблема состоит в том, что на форуме, при входе на просмотр Активных пользователей, иначе говоря, кто что делает - пишет, что все поголовно сидят на Главной странице форума, хотя все сидят в разных темах. Даже проверяли - человек заходил в определённую тему, я обновляла "Активных пользователей" - всё равно пишет, будто он на главной странице. Также с "Тему просматривают" - когда тему на самом деле просматривают три человека, пишет, будто просматриваю её я одна. Помогите, пожалуйста, в решении данной проблемы.
"На главной странице форума"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сб, 17 Сен 2011 23:01:31
.mryoou
Здравствуйте.
Проблема состоит в том, что на форуме, при входе на просмотр Активных пользователей, иначе говоря, кто что делает - пишет, что все поголовно сидят на Главной странице форума, хотя все сидят в разных темах. Даже проверяли - человек заходил в определённую тему, я обновляла "Активных пользователей" - всё равно пишет, будто он на главной странице. Также с "Тему просматривают" - когда тему на самом деле просматривают три человека, пишет, будто просматриваю её я одна. Помогите, пожалуйста, в решении данной проблемы.
Это из-за ошибок в css. В частности у Вас в ХТМЛ-верх есть много вот таких вот строчек:
background: url();
что недопустимо. Да и в самом стиле встречается такое:
/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
background-image : url('разделы');
background-position: top center;
height: 30px;
color: #626262;
font-family: Century Gothic;
text-align: center;
font-size: medium;
font-style: italic;
background-repeat: no-repeat;
background-position: 50% 50%;
padding-top: 70px !important;
}
Если хотите использовать фон - прописывайте это свойство, нет - убирайте его вообще.
Поделиться3Сб, 17 Сен 2011 23:28:59
...вроде скриптов с аяксом нет
Отредактировано Deff (Сб, 17 Сен 2011 23:32:09)