Может ты хотела сказать "поцреоты"?...
нет, сказала именно то, что хотела сказать
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Меня бесит!!!
Может ты хотела сказать "поцреоты"?...
Ок...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Бесят пафосные и заумные внутримкадыши, которые считают, что они пуп земли. Лимита внутримкадовская тоже не радует. У меня брат внутримкадовская лимита - спасу от него нет.
Приехал, доказывал нам тут, как мы все неправильно в мухосрансках наших живём. Сейчас вот в реанимации лежит, после мастер-класса вождения праворукой Тойоты - показывал, как надо правильно ездить...
Говорил, что 3-хлитровый турбовый, тюненый нами до 400 кобыл Марк Два - [фекалий], а не машина...
Оплачивать будет ремонт, когда выйдет...
Лимита внутримкадовская тоже не радует.
Ладно, скажу то, что хотел - ОСОБЕННО ЛИМИТА бесит.
Т.е. тебя бесят также ликвидаторы аварии на ЧАЭС?... Они по сути тоже патриоты...
Zebra
Эти патриоты тебя тоже бесят?...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Блин, я не разглядел: там кажется, пол мужской
Отредактировано tartar4 (Сб, 10 Дек 2011 23:37:34)
Сейчас вот в реанимации лежит, после мастер-класса вождения праворукой Тойоты - показывал, как надо правильно ездить...
Что называется "Довыёбывался..."
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Что называется "Довыёбывался..."
А то!
DARTVENOM
так как вроде тема не доя срача, на провокацию не поведусь.
аэто - прежде всего жертвы. Которым "родины" не оставили выбора
аэто - прежде всего жертвы. Которым "родины" не оставили выбора
Были и трусы, но и есть те, кто самоотвержено защищал других... Не уходи от вопроса...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Были и трусы, но и есть те,
не ухожу.И именно таких патриотов как ты, я ненавижу. Перечитай свое предложение. После него только очень жаль, что не тебя лично заставили своим трупов заткнуть реактор или забуксовать гусеницу танка.
з.ы., алюдей на фото я просто не знаю, чтобы любить или ненавидеть
И именно таких патриотов как ты, я ненавижу.
Почему я патриот?... Где такая информация?...
з.ы., алюдей на фото я просто не знаю, чтобы любить или ненавидеть
Я о ветеранах Второй мировой войны говорил в целом... О тех патриотах, которые отдали свои жизни, которые выстрадали адские муки, чтобы искоренить фашизм... О тех, которые вкалывали в тылу, не жалея своих сил... Но ты высказала:
по жизни бесят:
-патриоты
Для уточнения я спросил, о том возможно ли ты имела ввиду "поцреотов"? (http://lurkmore.to/Поцреот)
То есть, из твоих слов выходит, что тебя бесят патриоты... Те, отдавшие свои жизни и силы...
Вот собственно всё что я хотел узнать...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
алюдей на фото я просто не знаю, чтобы любить или ненавидеть
Хм... Zebra, а таких людей, как на фото, лично знать и не обязательно, чтобы определиться со своим к ним отношением. Ветераны - такие же люди, как и все. Кто-то хороший по жизни, как человек, кто-то - не очень. Это понятно. Но как минимум уважение от последующих поколений они априори заслужили. Не бесят, но добивают те, кому надо такое объяснять. Такие все самодостаточные, крутые и никому ничего не должные пошли (до первой более или менее серьёзной ситуации), что "ой"...
P.S.: Имеется в виду мнимая "самодостаточность" в тех вопросах, где отдельный человек по определению не может таким быть.
Отредактировано Паутина (Вс, 11 Дек 2011 05:03:32)
Но как минимум уважение
а где я сказала, что кого-то не уважаю из людей на картинках. Я вообще склонна априори уважать людей) Презумпция уважаемости такая знаете ли)
А все прочее расценивается исходя из дополнительных сведений. Которые ну никак не связаны свопросами патриотизма вообще.
Если уж (всегда надо презумпции делать) речь идет об абстрактном человеке, пжертвовавшим собой ради спасения других людей - он заслуживает всяческого почета. Правда соврешенно не имеет для меня значения, каикх людей он спасл - "своих", славян, или, скажем, японцев. На войне ли вообще, или в мирное время, в пожаре например. Так что патриотизм тут стороннее и иррилевантное качество .
Отредактировано Zebra (Вс, 11 Дек 2011 05:15:03)
Кстати, когда человек говрит, что ненавидит патриотов, или отличников,или употребляет любую подобную дефиницию - надо-таки воспринимать этот собирательный образ как сферического коня в вакууме. Моя мама по жизни была отличницей. Я ее не ненавижу)
Что же до прочего. Я не испытываю возвышенного возбуждения духа или ощущения магичности момента, когда говорят о ветеранах любой войны. Я испытываю жалость, сострадание и сожаление.
Когда-то в дестве я считала. что драки, как вбоевиках - это круто и мужественно. Когда я была подростком, я сичтала что драки - это сесуально (голливуд все тот же). Когда я волею судеб увидела впервые настоящую драку, я поняла, что это ни мужественно, н круто, ни сексуально, ни что-либо еще: это больно, грязно и дико некрасиво.
Война - это не эпичная блокбастер сцена под эпичную музыку. Это не грандиозный памятник и минута молчания. Это не героизм, не воодушелвение и ничто [на###] еще.
Это безумная физическая боль, кровь, страдания. Это плач сирот и вдов. Это часто принуждение рисковать собой и убивать других.
Это единственное что я вижу.
Называть кого-то трусом, из-за того, что он не хотел убивать себе добровольно , я никогда не буду. Он заслуживает ровно столко же сострадания, сколько и тот, кто решил пожертоввать собой добровольно.
Представьте, что вы сломали руку. Ну не конец епт света, ну походите месяца два вгипсе. Но де факто, вам это покажется дииико неприятным. Своего рода концом света.
А представьте, что читаете о баталии в учебнике , в которой погибло 10 человек. 10 человек вмасштабе битвы? скажут, что это просто верх везения.
Когда мыслишь не в масштабе индивида, а в масштабе нации, истории, человечества и эпичности - страдания и потери людей зверсик обесцениваются. И ладно бы свои, а ты обесцениваешь чужие страдания.
Война - это не эпичная блокбастер сцена под эпичную музыку. Это не грандиозный памятник и минута молчания. Это не героизм, не воодушелвение и ничто [на###] еще.
Это безумная физическая боль, кровь, страдания. Это плач сирот и вдов. Это часто принуждение рисковать собой и убивать других.
Zebra, а кто-то писал обратное? Кто-то написал, что "война - это круто"? Я ежедневно на ЕТП, не припоминаю такого. Вы увели тему в сторону.
К теме.
Бесит что уже более одного года нахожусь в группе читающие на этом форуме.
На просьбы и прощение к администрации ответов никаких не получаю.
Бесит что уже более одного года нахожусь в группе читающие на этом форуме.
Да кстати когда искал по пользователям в группе читающие больше никого нет. И что это за группа?
.
Отредактировано Собака Баскервилей (Ср, 14 Мар 2012 14:32:58)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Меня бесит!!!